Jump to content

Recommended Posts

Цитата СветaР

Нажать на Ctrl и прокрутить колесико мыши. Не знаю, правда, как на ноуте его крутить.

Свет, спасибо огромное :hey: Воткнула мышку, прокрутила, все получилось :mail2:

Цитата Борисовна

Свет, спасибо огромное :hey: Воткнула мышку, прокрутила, все получилось :mail2:

Надо нажать на Ctrl и +, текст увеличится.

Я наверно что то удалила,у меня сверху изчезли все аватарки(кто в данный момент находится на форуме)и изчез раздел где находилась ярмарка и девочки предлагали свои семена,наши хотелки,точно непомню как он назывался :dnt:,помогите востановить  :'(

Вера, посмотри, в сибирском домике написала. Так же на плашке над аватарками глянь "плюс-минус"

Вера, посмотри, в сибирском домике написала. Так же на плашке над аватарками глянь "плюс-минус"

спасибо тебе Оксаночка у меня все получилось :mail2:,и зачем такие сложности придумали :-\

Цитата клуша

Высвечивается IP-адрес в окне  моих сообщений. Это нормально или можно как-то убрать?

Высвечивается только ваш, другие Вы не видите. Это нормально, ничего убирать не надо

Можно в теме перейти сразу на нужную тебе страницу, если знаешь номер? Не могу найти. А то листать по три страницы очень неудобно  :dnt:

Олесь, а в перечне страниц есть многоточие, на него нажимаешь и выпадает весь перечень, выбираешь нужную.

Все попытки добавить ссылку в профиле на новый дневник, а ссылку мне присылали 2 раза, окончились полной неудачей. :dnt: Буду рада помощи.

• 4 months later...

Добрый день! Почему- то не могу удалить свои фото из альбомов, пишет по- английски, что нету у меня таких правов  :D

Как исправить сию функцию?

• 3 weeks later...

Форумчане, хелп! Слетел Виндовс полностью. Теперь скачиваю его в инете, переношу на флешку, пытаюсь поставить, а комп пишет, что драйвера не найдены. Уже в трех разных местах скачивала, пишут что всё есть, ан нет, снова драйвера не найдены. Пыталась их скачать отдельно, но они все через инет грузятся, а мне копм к инету без программы не подключить. Какой то замкнутый круг! Может кто знает, можно ли скачать Виндовс 7 так, чтобы он нормально с флешки загрузился и ге это можно сделать? Хелп!

Здравствуйте! Дуб дерево в работе с компьютером - помогите выложить фото томатов и задать вопрос что с ними. Заранее благодарен вам,  Виталий Анатольевич.

Здесь на форуме фото загружаются через альбомы. Тема есть как загрузить фото.

Попробуй загрузить в общий альбом

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;cat=3

Внизу кнопочка" добавить картинку". Копировать для вставки в сообщение вторую ссылку.

Цитата Виталий Анатольевич

Здравствуйте! Дуб дерево в работе с компьютером - помогите выложить фото томатов и задать вопрос что с ними. Заранее благодарен вам,  Виталий Анатольевич.

Если надо быстро, то можно через любой бесплатный хостинг.

Цитата stounns

Форумчане, хелп! Слетел Виндовс полностью. Теперь скачиваю его в инете, переношу на флешку, пытаюсь поставить, а комп пишет, что драйвера не найдены. Уже в трех разных местах скачивала, пишут что всё есть, ан нет, снова драйвера не найдены. Пыталась их скачать отдельно, но они все через инет грузятся, а мне копм к инету без программы не подключить. Какой то замкнутый круг! Может кто знает, можно ли скачать Виндовс 7 так, чтобы он нормально с флешки загрузился и ге это можно сделать? Хелп!

Аля, тебе сначала надо загрузочный диск, наверно можно из инета скачать. а потом уже с него грузиться,ставить с флешки. А cd-dvd у тебя на компьютере имеются? Наверно драйвер флешки не находится? Не все компьютеры сходу флешку видят. Вот мой муж посоветовал(он бывший системотехник ;))- обратись к учителю информатики у тебя в деревне, он поможет. Ну или в район свози, возьмут недорого и быстро установят.

Да, всё так и есть, гружу с флешки, у меня нетбук, в нем нет диска. И да, драйвер флешки не находится. Я думала может кто то место подскажет где их отдельно можно скачать? (К мастеру везти стремно, у него нет кнопки включения, я его ложкой включаю.)

Есть такая проблема. Раньше думала, что старый смартфон глючит. Теперь и два новых с такой же проблемой. Не загрузить фото к себе в альбомы. Либо даже не нажать кнопку " выбрать фото", либо при выборе фото оно не загружается, а выкидывает на исходную страницу загрузки. У кого- нибудь есть такая же проблема и в чем здесь дело?

Цитата Tomatanya

Есть такая проблема. Раньше думала, что старый смартфон глючит. Теперь и два новых с такой же проблемой. Не загрузить фото к себе в альбомы. Либо даже не нажать кнопку " выбрать фото", либо при выборе фото оно не загружается, а выкидывает на исходную страницу загрузки. У кого- нибудь есть такая же проблема и в чем здесь дело?

Тань, что-то у тебя в настройках  смартфона. Толи запрет какой стоит, толи формат фото не подходит.