Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

У меня Поцелуй герани в ОГ сейчас 1м. Не знаю вырастет ли еще.

У меня поцелуй сантиметров 70, но куст просто красавчик и завязал хорошо. Фото сегодня делала, в альбоме есть.

Цитата Nadine

Грейпфрут  до 2,5 метров высоты  ...

Надюша, высотой они могут быть и средними, но индет не вершкуется, а деты да, и приходится продолжать куст пасынком(ну это в теплице- в ОГ можно не пасынковать, он сам себе определит как расти. Вот только Гейпфрут у меня был точным детом, но см 90 наверно нарос в теплице- что , у меня пересорт? А вроде такие бифы разноцветные были и  :niam: :hey:

Нина,  мой Грейпфрут  только первую кисть на уровне  80 см выдал. Я его  2 года растила, оба раза  был высокий и  мощный куст.

Цитата RNA

Поцелуй герани красивый куст, а на вкус он какой ? Надо в хотелки записать.

Надюша! В прошлом году только Поцелуй и ели как семечки. Понравился всем от мала до велика.  :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Luba-do

Хочу попробовать гномов. Жду начала оформления заказов. И еще заинтересовал Коловый.

Гномов высадила в ог, сидят и не жужжат, даже не цветут. Сеяла рано, не уж такие поздние? Соберу ли семян, вот в чём вопрос. А Коловый растёт в теплице, красавчик. Если всё будет окей, семян соберу и поделюсь. Осенью напомните.

Цитата о-ля-ля

Гномов высадила в ог, сидят и не жужжат, даже не цветут. Сеяла рано, не уж такие поздние? Соберу ли семян, вот в чём вопрос. А Коловый растёт в теплице, красавчик. Если всё будет окей, семян соберу и поделюсь. Осенью напомните.

Я свои штамбы сеяла в марте,конце.  уже завязи на Альфе, Спринте, Спиридоне,Дровах.И ещё на ком-то ,забыла. Мельком пробежала глянула.Надо пройти записать. А-а-а  на Зелёной шоколадке.Но её сеяла в середине апреля и она не штамб.

У меня Гномы очень облиственные, даже во внутрь куста не возможно залесть, чтобы увидеть плодики.

Сережа Поцелуй Герани уже в списках на следующий год.

Девочки и мальчики, у кого растёт золотистая смородина, особенно если несколько кустов и с разноцветными ягодами, соберите, пожалуйста для меня семок с неё. Очень хочу попробовать развести такое растение :-*

Цитата stounns

Девочки и мальчики, у кого растёт золотистая смородина, особенно если несколько кустов и с разноцветными ягодами, соберите, пожалуйста для меня семок с неё. Очень хочу попробовать развести такое растение :-*

Я  могу набрать в лесополосе  с разных кустов, там всякие есть.

Цитата Nadine

Я  могу набрать в лесополосе  с разных кустов, там всякие есть.

Ой, набери, пожалуйста! Я буду очень-очень благодарна! :thx: :thx:

Цитата stounns

Это такая? тоже захотелось, не знала, что есть такая?

Цитата stounns

Ой, набери, пожалуйста! Я буду очень-очень благодарна! :thx: :thx:

Наверное уже  поспела, постараюсь на днях  или с сыном съездить, или если не получится, пешочком прогуляться.

Цитата Nadine

Наверное уже  поспела, постараюсь на днях  или с сыном съездить, или если не получится, пешочком прогуляться.

Спасибо! :thx: Напишешь удалось ли собрать ягод? :mail: :thx: :thx:

Цитата stounns

Я тоже своей соберу, у нас правда она еще не зреет. Правда одного цвета она- темно-коричневая. :thx:
Цитата stounns

Алевтина, да конечно удастся... куда она денется. Тут  где-то  километр-полтора  до  дороги, вдоль которой лесополоса идет.

Напишу потом. ;)

Я себе привозила  несколько выбежек, росли  4 года, осенью убрали,  мешалась в  саду, а на улицу не стали высаживать. Так  сейчас  сеянцы растут несколько штук, из ягод, что  осыпались.

Цитата vepa061

Нина, я тоже хочу  :)

Верунь, да нет проблем! Главное чтобы семена в ягодах образовались :D. А то я уже во всю собираю семена с цветов, вот на примулах есть еще зеленые коробочки, а некоторые без коробочек, прямо из них черненькое выпится. Мне кажется это недоразвитые семена ???. И у пеларгоний семена такие с длинными усами, некоторые стали пушится, я их срочно сорвала. Цвет красный и розовые разновидности. Но цветы на этих геранях ;) обычные, а на махровых семян не обнаруживаю :(. Еще собрала семена с мака-растрепки, правда там такая мелкота, семена ли ???, и с арабиса(резухи) тоже собрала, с маргариток, начала собирать семена со всяких земляник- красных и белых, усатых и ремонтантных :D. Так что пиши, чего хочется! Аааа, еще обещала вроде тоже Але(но не уверена :D) собрать семян с ирги, и ее соберу :D. А у меня из привезенных из Хорватии семян лавра и ореха черного несколько саженцев взошли :o. Осенью буду их пристраивать. :D А орех черный оставлю зимовать на свой страх и риск... это же дерево, его дома не передержишь :D Ой, и еще радостью поделюсь- в этом году взошел боярышник, который был посажен аж в позапрошлом году :o :o :o. Вот как- ему потребовалось 2 года, чтобы прорасти!А прошлогодний барбарис из семян  :yep:уже довольно большой, см по 20!

Не взошел Биг-Бой все 5 семечек, поэтому он в "хотелках", Полоса молнии, Абурида, Lucky Cross, Приамурский, форумский Июньский. Тыквы Деликата, Хани Боат Деликата, Буш Баттернат. насмотрюсь форумских фото может еще, что захочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...