Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Схожесть с формой ответов Алены только в собирании цитат и ответов в одном посте.

Вот-вот. :dnt: Новенькие на томатный форум приходят не к психологам,а" учиться,учиться и учиться".

А тут сразу в не профильную тему,и какая-то форма похожая.

Я уже скоро два года на форуме,а до сих пор не начитался про томаты.

Да к тому же "между нами психологами",человеку приятней,когда его хвалят,а не ругают :D(даже такому железобетонному,как Алена) 8).

Цитата Валерий1968

Вах....Давно не заглядывал в тему,а тут полным ходом продолжается "Санта-Барбара". Это,как в поговорке: "Мыши плакали,кололись,но продолжали  грызть кактус".  :).

Присоединюсь. Очень вовремя появляется новый " психолог" -Нора.

От Алены все уже устали,ответы почти предсказуемы, и тут противоположная доктрина-доброта,эмоции и т. д. Всеобщая любовь и почет.

Очень похоже,на спор двух частей одного человека. Негатив-позитив.

И посмотреть,что будет.

Не претендую на роль Шерлок-Холмса,но становится интересно.

Нора,скажите честно,вы не Алена? Стиль чем-то похож. :-X.

Вы меня простите, но давайте я вам поясню, видно вы не прочитали сначала.

Я не ПСИХОЛОГ, пожалуйста не надо на меня вешать ярлык, профессии, за которую выдают диплом. Психологией стала увлекаться после трудного периода в моей жизни. С Аленой меня сравнивать не нужно. Поясню, читая эту тему я понимала, что Алена никого не слышит, не видит. И я подумала, а почему не начать "зеркалить" на ее языке. Может тогда слышать начнет? Это же привычный для нее стиль. Вот мне с ней разговаривать хочется на ее языке. И в это время понимать, анализировать.

Если народ думает, что я Алена, то лучше дальше продолжать читать как гость советы. А то с таким ярлыком мне и отвечать не захотят. А оно мне не надо. У меня в жизни, в реальности есть с кем говорить.  :thx:

Цитата Валерий1968

Вот-вот. :dnt: Новенькие на томатный форум приходят не к психологам,а" учиться,учиться и учиться".

Да к тому же "между нами психологами",человеку приятней,когда его хвалят,а не ругают :D(даже такому железобетонному,как Алена) 8).

Валерий, выше я пояснила вам.  Отчитываюсь еще раз: дачи нет у меня, но будет весной. Форум читаю, подготавливаюсь. В теме подмосковная  земля общаюсь. Оно и логично, в подмосковье  дачу приобретаем. Про цветы, кусты пишу. А так как дачу только берем, а психология мне нравится, то и думала пообщаться.  :dnt:

Цитата Ninulia

А мне кажется не Алена... и я даже уже предполагаю кто :hid:

Нина,понимаю,что женщина должна быть загадочной :-X. Но не томите,а то двойники входят в моду :D

Цитата Алёна 64

Но у мамы-то, которая  говорит "мы" уже понятие «Я» есть.  ;)

Алена, есть период психологии постродовая. Это значит, что мама еще считает себя единым целом с ребенком. Которого носила 9 месяцев. И это нормально, что она говорит "мы срыгнули", "мы поспали" и т.д. Это проходит единение, не заметно.

Цитата Нора

Алена, есть период психологии постродовая. Это значит, что мама еще считает себя единым целом с ребенком. Которого носила 9 месяцев. И это нормально, что она говорит "мы срыгнули", "мы поспали" и т.д. Это проходит единение, не заметно.

а если это говорит бабушка, то пост-пост родовая? :)
Цитата Нора

А то с таким ярлыком мне и отвечать не захотят. А оно мне не надо. У меня в жизни, в реальности есть с кем говорить.  :thx:

Ну вот :dnt:,испортили интригу. Я уж думал рассекретил агента :mail2:.

Похоже ошибочка выходит,но уж стиль вы хорошо скопировали,респект!!!

Цитата qame

а если это говорит бабушка, то пост-пост родовая? :)

Вы знаете, у пожилых людей проявляются воспоминания. Дети взрослые, а инстинкт "мать" у женщины проявляется в любом возрасте.

Цитата Валерий1968

Валер (ничё, что я вот так запросто  :-[), можно высказаться? ;)

В детстве у меня было книжное неудовлетворение, я читала все что могла найти (даже этикетки  ;D). Вот мне попалась книжка Санина. Прикольная. И с тех давних пор запомнилась фраза. "Если человека очень сильно хвалят и очень сильно ругают, всегда полезно разобраться кто хвалит, а кто ругает".  Ну это ж книжка, а не жизнь. И там все прямолинейно было. Ругали главного неудобного героя плохиши, хвалили - кибальчиши.

Но на самом деле это очень часто работает. Иногда бывает, похвалит тебя плохиш, и со стыда сгореть хочется, или по меньшей мере душ с пемзой принять  ; :D.  Так что порой иная ругань, как медаль.

А по поводу нового форумчанина. Или Алена гений перевоплощения, или это не она. Ну совсем не похоже.

Цитата Нора

Уважаемая, я прекрасно  знаю что я писала. Я вас спросила, не зависимо от вашего ответа. Просто поймите это.  :hat:

Не, я ТАКОЕ никогда не пойму!  ;D На каких курсах обучают "на психолога"?  :mail: (успею пройти до посевной?)  :D

А цитата была моя - я писала  ;D

Цитата Валерий1968

Ну вот :dnt:,испортили интригу. Я уж думал рассекретил агента :mail2:.

Похоже ошибочка выходит,но уж стиль вы хорошо скопировали,респект!!!

Фу, как хорошо что вы услышали  меня :mail2:

Цитата Natsha/Наталия

Не, я ТАКОЕ никогда не пойму!  ;D На каких курсах обучают "на психолога"?  :mail: (успею пройти до посевной?)  :D

А цитата была моя - я писала  ;D

Откуда мне знать на каких курсах обучают пониманию :dnt:

Не, здесь будет разговор "глухого с немым". Откланиваюсь :hat:

Цитата Нора

Откуда мне знать на каких курсах обучают пониманию :dnt:

Что значит "откланиваюсь"?  :o  Вот те на  :dnt:.

Мдя-я-я...

Нора, вы просто попали в "треугольник судьбы Карпмана": "избавитель" всегда становиться "жертвой", а потом "преследователем".

Цитата Нора

Интересное завершение :yep:  Приму к сведению, когда... сказать будет нечего. Только без поклонов  :D  - не люблю я это  :dnt:  .

Цитата Алёна 64

О! Похоже кнопка "игнор" сломалась.  :o

Почему сломалась? Не вас же пригласили. Ох и не дает вам эта кнопка покоя. Третий раз о ней вспоминаете. Как так-то? :dnt:

Цитата Алёна 64

О! Похоже кнопка "игнор" сломалась.  :o

:D а то ! Огорчение какое , "шаровая молния " уже не применимо , продумайте креативчик какой  :D

Цитата Алёна 64

Что значит "откланиваюсь"?  :o  Вот те на  :dnt:.

Мдя-я-я...

Нора, вы просто попали в "треугольник судьбы Карпмана": "избавитель" всегда становиться "жертвой", а потом "преследователем".

Алена, поясню. Никуда я не попадала, ( но вы умная и вам веднее, а я умнее и мне виднее), а  попадать в треугольник это ваша прерогатива. "Партнер-муж, его партнерша и вы.

Откланилась я от разговора  всего лишь с одним человеком. Не интересно, когда глупо не понимают.

А с форума, я не собиралась откланиваться, с чего бы это?

Давайте включим "всеми любимую логику" . Если бы я откланивалась с форума, я это написала бы отдельным постом. Поблагодарив за советы. А одна незаметная капля меня ни как не волнует.

Алена, если вам говорят слово Благодарю, как вы отвечаете?

Цитата СветaР

Почему сломалась? Не вас же пригласили. Ох и не дает вам эта кнопка покоя. Третий раз о ней вспоминаете. Как так-то? :dnt:

Как -то так :

Кто-то решил было прикинуться одуванчиком , но Борисовна была категорична и после стольких попыток нормально общаться , решила разложить все по полкам и громкенько закрыть дверь .

Под бурные аплодисменты естественно .

Вслед ей, лепетали про лямки от штанов , но реакции то было ноль , как и аплодисментов .  ;)

Цитата LenaV

Кнопка может работать не на тему всю, а на конкретного человека. Как то так.

Ой ну и вправду -одни могут и мнение менять и труселя шиворот навыворот носить , почему остальным нельзя? :dnt::)

Цитата galka68

Люба, как корабль назовёшь , так он и ...... ;D

Галя  :ogo: 

То есть эта тема плывет именно так, потому что вы её дурдомом назвали ? :ogo:

Я правильно понимаю? Если я Леночкин дневник как-то плохо назову (Ленусик, прости, это для более яркого образа, но надеюсь, ты в эту тему даже не заглядываешь. Все же ты умная женщина  :thx:), то он так и ......

А по-моему это я после этого так и ......

Дневник от этого хуже не станет. А вот мнение многих обо мне станет много хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...