Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Svetlanka07 сказал(а):

Оля добавь мне пожалуйста ст.96 перец Клаудио, баклажан Анамур, томат сливка Бендрика желтая, томат черная сосулька, сегодня переведу 140 руб. Спасибо

Оля оплатила 140 руб от Александра Сергеевича А.

@Золушка, Оля, на фоне такой рекламы-пропаганды не могу устоять - добавьте, пожалуйста, 1 п. лука Эксибишен, 2 п. баклажана Анамур и 1 п. редиса Глориет, а баклажан Каратая уберите. Столбик 590. Доплату 110 рублей сразу переведу. Спасибо.

• Орг

Сегодня потрошили оставшиеся тыквы - результат такой: без семян оказались тыквы-японки ЧИРИМАН и КОГИКУ, и ТЕЙБЛ КВИН БУШ

В таблице всем эти тыквы убрала, поэтому образовались переплаты. Возвраты буду делать при комплектации.

При добавках внимательно смотрите сумму к оплате и оплаченную сумму, чтобы ещё не переплатить. 

@ЗолушкаОлечка, замени мне пожалуйста в 62 столбике баклажан Фаворит на баклажан Анамур...Надо что-то новенькое попробовать...

Золушка Оля, поставьте мне, если возможно,  взамен отсутствующих семян тыквы Тейбл  1 порцию семян тыквы Солор (или Криуола Патака).

Столбик 430. Спасибо! 

Оля, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в столбик 394 следующие позиции: стр. 72 Капуста пекинская Маноко 1 порцию, стр. 241 астра китайская хризантелла Призрак Оперы 1 порцию, стр. 244 астра китайская хризантелла Призрак Сбежавшая невеста 1 порцию, стр. 239 астра китайская хризантелла Лимончелло 1 порцию, стр. 238 астра китайская хризантелла Золотая осень 1 порцию. Сразу же оплачу. Спасибо!

Девочки, посоветуйте, какую взять свёклу? Только чтобы не водянистая была, а то это, прямо, бич какой то, и сладкую. И желательно кругленькую, всякие цилиндры не особо люблю... 

8 минут назад, Umnichka сказал(а):

Девочки, посоветуйте, какую взять свёклу? Только чтобы не водянистая была, а то это, прямо, бич какой то, и сладкую. И желательно кругленькую, всякие цилиндры не особо люблю... 

Кестрел, Пабло пробовали?  Любую от Золушки, плохих нет.

Оля, поставь мне пожалуйста в ст 202 баклажан АНАМУР вместо ДЕСТАН . Спасибо!

Оля, поставь еще пожалуйста в ст 202 дыню Айкидо и арбуз Там там. Спасибо!

3 часа назад, Зульфия сказал(а):

Кестрел, Пабло пробовали?  Любую от Золушки, плохих нет.

Зульфия, спасибо! Нет, я огород возрождаю после огромного перерыва, вот и тыкаюсь, как слепой котенок по таблице и всю тему перечитываю

. Пабло сажала ещё в 90х,семенами от Семко. 

26 минут назад, Umnichka сказал(а):

Нет, я огород возрождаю после огромного перерыва, вот и тыкаюсь, как слепой котенок по таблице и всю тему перечитываю

. Пабло сажала ещё в 90х,семенами от Семко. 

По свекле  агротехнику изучите. Она не любит кислую почву. Любит подкормки с бором. Я вносила в этом году борофоску. Вкус получился  хороший, насыщенный. А до этого пару лет получалась не сладкая, бор не вносила тогда ещё.

Оля, добавь пож., в столбик524 кукурузу Кукурузу Хани Бэнтам и  Кукурузу БАРОН f1- по 2 порции  

1 час назад, Oksana71 сказал(а):

По свекле  агротехнику изучите. Она не любит кислую почву. Любит подкормки с бором. Я вносила в этом году борофоску. Вкус получился  хороший, насыщенный. А до этого пару лет получалась не сладкая, бор не вносила тогда ещё.

У меня нейтральная, я тут тесты делала с разных уголков участка, везде нейтрал.

Про борофоску спасибо:kiss:, будем изучать! 

Оля, добавь, пожалуйста, в столбик 567 Julia62 бакл Анамур, редис Мелито , брокколи Грин Меджик, цветную Инклайн, томат Санька, Сердцетто из Албенго, Конфеты сладкие сосульки, Корнабель по  1 порции.   

В столбик 569 (он был пустой) огурцы Лютояр,Салинас, Страж,Темп, Уран по 2 порции, цветную Инклайн, Скайвокер, Уайтэксел по 2 порции, перец Магно, Помпео, Джипси, Маккаби, Портека по одной. Спасибо!

26 минут назад, Umnichka сказал(а):

Оля @Золушка, а свеклы Кестрел больше не будет? И дыни Виктория? 

+1 свекла Кестрел нужна ) - она просто объеденье))

Оля, девочки ! Взяла Олин помидор Елисей и Томатобери для засолки - Правильно, пойдут? 

Олечка, спасибо за семена , год изи года все растет, маленькими подарочками всех радую, мои Дачницы просто в восторге от урожаев)))   Спасибо за твой труд:smile219:

Оля, добавьте  своих семян Перец РИД, Улулу Охре (Uluru Ochre),Карлик Дикий Фред :appl: ( Dwarf Wild Fred),Бой с Тенью (DWARF SHADOW BOXING), столбик 553. Да наверное хватит выбирать, буду оплачивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...