Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, а капусты Рефлекс не будет, я так понимаю? Она мне очень понравилась...

До какого года примерно года остаток всхожесть будет сохранять?

8 минут назад, Anatolyevna сказал(а):

Мне можно столбик для заказа семян?

Занимайте, таблица открыта, свободные столбики Оля оставила. Будет номер 560. Над этим числом напишите свой ник. И делайте заказ

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit#gid=1305101577 

• Орг
12 минут назад, kolibri сказал(а):

Оля, а капусты Рефлекс не будет, я так понимаю? Она мне очень понравилась...

До какого года примерно года остаток всхожесть будет сохранять?

Будет - осталась с прошлого года. Капуста сохраняет всхожесть 4 года

Оля, @Золушка убери, пожалуйста. астру Призрак оперы из закрытой строчки и Золотую осень, почему-то она тоже не удаляется. Поменяла на другие.

Ст. 324

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Понравился?

я еще не сажала, но прям уверена, что будет вкусный:). сажаю дайкон всего 3й год. в этом еще не ела.

Оля привет! 

А есть баклажаны патио для горшков?) Поняла у меня не растат они мб патио выращу.

Оля, рассмотри пожалуйста возможность добавить в СП пекинску капусту, устойчивую к киле.

Я в этом году сажал Маноко, Таранко, Ричи, Юки, Билко из семян от Гавриш.

Таранко и Манако вся заболела килой. Частично заболела Ричи и Билко.

Совсем не заболела капуста Юки. Может еще кто-то захочет Юки посадить у кого проблема с килой.

Все 5 гибридов росли на одной грядке по 10 шт каждого сорта.

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а знает ли кто, как долго этот дайкон храниться может? Ну хотя бы примерно. А то заказала, а что с ним буду делать - не знаю. Мне надо, чтоб зимой можно было его есть. 

До НГ долежит любой дайкон  , может и дольше, но становится рыхлым, трухлявым, сухим, вообщем противным.

Сколько его надо? Проще зимой купить. Перестала давно сажать. 

Оля, @Золушка, щавель уже пачка набрана, а еще будет? А то не успела заказать. Если есть возможность, добавь, пжл, 2 порции в столбик 377

Оля, я почему-то во втором 531 столбике оказалась (должен быть 532, но его нет), а если можно, пересели меня с заказом в 521, он освободился вроде бы. :smile51:

Оля, если можно, уберите у меня дайкон Саша из 3 столбика, я у себя 4 пачки нашла.

Девочки, дайкон - он примерно на вкус как редиска, но понежнее, растет подольше, но и хранится подольше. Подольше хранится редька зелёная (все они по вкусу из одной оперы), но она и поострее.

И ещё убрала у себя морковь Канаду. Сажала ее в этом году, сейчас выкопала. Она такая огромная у меня выросла, просто кошмар. Но может это у меня так.... 

Заменила на Ред кор. Кто сажал, как она вам? Вроде бы должна быть небольшой? Как на вкус?

Ира, я Канаду сажала, мне не очень она. В этом году посадила Дордонь -  понравилась больше. Более ровная получилась, длинных не было, не ломалась)). а то копнешь, потянул, а половина - хрясь и в земле осталась, на наших тяжелых почвах копать было легче.

9 часов назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а знает ли кто, как долго этот дайкон храниться может? Ну хотя бы примерно. А то заказала, а что с ним буду делать - не знаю. Мне надо, чтоб зимой можно было его есть. 

В прошлом году сажала два сорта дайкона - длинные, белые - названия не помню. Хранила в погребе. Ящик пластмассовый. Пересыпала опилками, чуть смочила водой. Лежал до лета, только последние экземпляры стали чуть жестковаты и, наверное, менее сочными. Упругости не потеряли, даже самые маленькие. Не портились.

Оля, хелп !!!  :help:  :help:  :help:  

не получается поставить бегонию клубневую, выходит сообщение, что строка защищена. Мне 2 порции, пжт поставь в столбик 73. 

10 часов назад, OlchikD сказал(а):

А щавель будет? Я бы слабокислый взяла.

Тот, что есть в закупке, Трапеза, он заявлен как кислый. Слабокислый сорт Чемпион, но его в закупку не включили. По описанию, Трапеза лучше, обещают, что устойчива к стрелкованию. У слабокислого нет такого свойства. Урожайность у них одинаковая. Так что берите Трапезу, обещает быть хорошей :)

8 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

Так что берите Трапезу, обещает быть хорошей :)

Лиля, так набрали строку, а новой пока нет(

5 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Девочки! Могу пандеро отдать. Чет я полно лука нахапала в этом году)))

Можно мне поставить в 77 столбик, я возьму

• Орг
7 часов назад, ГринМен сказал(а):

Оля, рассмотри пожалуйста возможность добавить в СП пекинску капусту, устойчивую к киле.

Я в этом году сажал Маноко, Таранко, Ричи, Юки, Билко из семян от Гавриш.

Таранко и Манако вся заболела килой. Частично заболела Ричи и Билко.

Совсем не заболела капуста Юки. Может еще кто-то захочет Юки посадить у кого проблема с килой.

Все 5 гибридов росли на одной грядке по 10 шт каждого сорта.

Добавила, набирайте

Капуста пекин. ЮКИ f1-55дн, до 2,5кг, уст к киле, хр 3 мес   Sakata, 10шт 14,00 25   0
  • Орг
6 часов назад, kolibri сказал(а):

А кто-нибудь сажал сельдерей черешковый Килиан? Хорошая штука или не очень?

Саша, если нравится сельдерей, то штука хорошая. Очень мощные черешки.

6 часов назад, kolibri сказал(а):

А кто-нибудь сажал сельдерей черешковый Килиан? Хорошая штука или не очень?

Сажал в этом году два гибрида Танго и Килиан. Оба самоотбеливающиеся. Ни один не застрелковался. Последний получился чуть крупнее. Но у Танго черешки более нежные, если кушать в свежем виде. При приготовлении совсем разница не чувствуется.

Килиан буду повторять.

7 минут назад, Olga55 сказал(а):

Лиля, так набрали строку, а новой пока нет(

Как нет? Оля добавила ещё вчера.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...