Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Флорентина и Фавори от 14 июня. Месяц после посадки.

Вот красотки. Скорей бы уже все подтвердили. А то прямо руки уже чешутся. 

В 12.10.2019 в 13:00, Галина П. сказал(а):

Фриго через три дня после посадки

IMG-20190507-WA0016.jpeg

В 12.10.2019 в 13:01, Галина П. сказал(а):

Ещё через две недели

IMG-20190520-WA0037.jpeg

В 12.10.2019 в 13:04, Галина П. сказал(а):

И в августе перед обработкой

IMG_20190828_090703.jpg

Вот еще.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да. Точнее месяц и 10 дней.

Это, наверно, только у крутых профессионалов так!:good2:

Как Маша в мультике: "Хочу-хочу-хочу!"

Только что, Анюта сказал(а):

Это, наверно, только у крутых профессионалов так!:good2:

Я совсем не профи. Наоборот.:lol:

У меня клубника только третий год растет. Раньше были попытки, но без обработок все доставалось долгоносику, улиткам и лягушкам. В итоге, все грядки ушли под томаты. А теперь клубника возвращается обратно, вытесняя любимые помидоры.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Через месяц после посадки.

Галина, я смотрю вы не используйте гаотекстиль... И грядочки такие все чистые...:thumb: Как вам так удается?

37 минут назад, Катеринка сказал(а):

А меня вот больше интересует,можно ли посадить фриго временно после получения в стаканчики?Так как в прошлом году пришлось их держать ещё минимум две недели до посадки в ящике. И как сделать так чтобы они не загнулись ожидая посадки? 

@катeринка на канале" Садовый мир" есть видео ; Клубника фриго- это не сорт; от 1 февраля 2020г.Там все подробно объясняют.

4 минуты назад, бусинка сказал(а):

Галина, я смотрю вы не используйте гаотекстиль... И грядочки такие все чистые...:thumb: Как вам так удается?

Руками и больной спиной после(((

Некоторые огороды вообще все чистые от сорняков. кругом один чернозем...:09fp:

А я жду лета и ягод.. уже не могу как хочу свежих...:girl_cray::03niam: вся замороженная перетертая клубника слопана беспощадно...:03niam:

Только что, бусинка сказал(а):

Ручками и тяпкой.:smile51:

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Флорентина и Фавори от 14 июня. Месяц после посадки.

Галина, подскажите, а как у вас флорентина себя показала, урожайность вроде хорошая, а вкус?

Только что, Svetlanka07 сказал(а):

Галина, подскажите, а как у вас флорентина себя показала, урожайность вроде хорошая, а вкус?

Мне понравилась. Но пока не могу сказать, что ах! Но это же первый год из рассады фриго. Буду пробовать еще в этом году. Урожайность и крупноплодность уже видна была. Но у нас и лето было совсем не летним. Особенно наш район Чеховско-подольский заливало ужасно. Даже по ТВ передавали, что больше всех в прошлое лето от дождей пострадал юг Подмосковья. У нас только в июне было лето. И в конце августа.

17 минут назад, YULIA сказал(а):

@катeринка на канале" Садовый мир" есть видео ; Клубника фриго- это не сорт; от 1 февраля 2020г.Там все подробно объясняют.

Спасибо интересное видео себе сохранила. Чтобы если забуду снова посмотреть. 

В 12.10.2019 в 16:04, Галина П. сказал(а):

И в августе перед обработкой

IMG_20190828_090703.jpg

Галя,  тут  фриго на каком расстоянии высажено?  Не вижу места для новых рожков... 

А как  попасть на , например,  стр 100 в этой теме?  Хочу посмотреть, какого примерно числа  подтвердили Насте заказ  в прошлом году.

7 минут назад, Зульфия сказал(а):

А как  попасть на , например,  стр 100 в этой теме?  Хочу посмотреть, какого примерно числа  подтвердили Насте заказ  в прошлом году.

Где написано "страница 1140 из 1140" нажимаете и выскочит окно, куда цифрами вбиваете любую страничку? с телефона тоже работает

Только что, Зульфия сказал(а):

Галя,  тут  фриго на каком расстоянии высажено?  Не вижу места для новых рожков... 

Зуль, на грядке заросли за счет множества усов. Это я сфотографировала до их удаления. У меня целая гора усов ушла в костер.:embarrassed: Часть раздала (это то, что в ведре).

Ко мне за усами приезжали наши девочки, и у них сердце кровью обливалось, когда они эту гору у бочки увидели.:crazy:

Расстояние между кустами 30-35см

Только что, Катеринка сказал(а):

Судя по форуму в первых числах марта уже все известно было

Закупка закрылась приблизительно 20-го февраля.

В этом году что-то припозднились питомники с ответом.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Да вообще. Мы тут уже на нервах все, а они тянут. Терпение наше испытывают. 

Только что, Зульфия сказал(а):

Здесь видно, какое расстояние.

Фриго через три дня после посадки

IMG-20190507-WA0016.jpeg

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Да вообще. Мы тут уже на нервах все, а они тянут. Терпение наше испытывают. 

"Спокойствие, только спокойствие!". В  этом году  неопределенности будет больше и дольше, но дружно верим, что самое нужное нам достанется!

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галь, у тебя ягода на земле лежит? У меня слизни и улитки разных размеров с соседнего заброшенного участка войском идут. Метальдегид не рассматриваю.

Бьянка Фрагола в пристрое висит уже не первый день, точно никому не нужна? Заберу же :) 

В 19.02.2019 в 11:19, asy сказал(а):

Экстренная новость!! Через 2 часа отправляю заказ по Фриго , так как завтра согласование с иностранными питомниками по нашему заказу!!

НАШЛА! КОНЕЦ закупки прошого года!

19 февраля.

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

НАШЛА! КОНЕЦ закупки прошого года!

19 февраля.

А тут как только закупка закончится...мы куда с вещичками? ...:connie_25:В новую тему? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...