Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, remko сказал(а):

Зуля, ты сейчас научишь.... Ко врачу эндокринологу она едет по острой необходимости (сахар зашкалил до 20 или к стоматологу с острой болью..... Какая нахрен посевная гаишнику.

Лена, твой совет пригодится тому, кто умеет лгать убедительно.   Но есть люди, которым по природе некомфортно врать даже "во спасение".  Опытный ДПС-ник обман таких  людей  чувствует,  заставит писать объяснительную.

А к аграриям и посевной наши власти относятся лояльно, судя по местному ТВ. Аргумент   "сортовые саженцы для разведения питомника"  проверю, сама позвоню.

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Дали пояснение, что никаких штрафов за нахождение в автомобиле больше чем одного человека в Москве не предусмотрено, если они живут вместе, т.е. они находятся на совместной самоизоляции.Если же в одной машине окажутся люди, проживающие по разным адресам, за это их могут оштрафовать.

Читаешь вас и успокаиваешься, все не так плохо:girl_cool: на югах жесть творится, на поля не пускают народ, а у них скоро ягода пойдёт.

у меня ещё проблема щенков в Москву везти, думала зависнут, а так можно на машине доехать, прям отлегло:02mail:

ждем клубничку, все не так плохо как казалось

• Орг
Только что, svetik сказал(а):

Настя, доставку почтой как оплачивать, наложным или вам? 

Мне , но давайте дождемся хотя бы ,чтобы весь заказ приехал в Россию и тогда начнем планировать отправки . Все взаиморасчеты после того, как уже точно все будет известно , изменения могут произойти даже при отгрузке. 

9 часов назад, Ботаник сказал(а):

Надежда, а в какую сторону эти 180 км? Если по М5 в сторону Москвы - я могу забрать в Уфе, а вы у меня. Я на 100 км по трассе М5 дальше Уфы.

С Бакалов я. Если вы по московской трассе едете через Верхнеяркеево, то конечно я бы с удовольствием подъехала и забрала.

10 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

И никакого городка поближе нет? Всегда так далеко ездите?

СДЭК  ближайший только в Уфе, к сожалению.

2 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

С Бакалов я. Если вы по московской трассе едете через Верхнеяркеево, то конечно я бы с удовольствием подъехала и забрала.

Увы, нет, я не по М7 живу, а по М5. Это Чишмы-Покровка-Буздяк. Вы можете договориться с Ириной, она по М7 живет, если у нее есть заказ во Фриго.

А как сейчас лучше со СДЕКом быть? У меня указан ближайший пункт доставки, но в условиях самоизоляции видимо лучше указать адрес квартиры, курьеры сдека же ходят? Можно перезаполнить форму или Настя все распечатала и мне уже со СДЕКом во время отправки передоговориться через их сайт?

1 минуту назад, Ингрид сказал(а):

А как сейчас лучше со СДЕКом быть? У меня указан ближайший пункт доставки, но в условиях самоизоляции видимо лучше указать адрес квартиры, курьеры сдека же ходят?

Это возможно уже после прибытия в пункт СДЕКа решается? Как с почтой, приходит посылка на почту, а потом я доставку заказываю? Или сразу адресно отправляется?

4 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Это возможно уже после прибытия в пункт СДЕКа решается? Как с почтой, приходит посылка на почту, а потом я доставку заказываю? Или сразу адресно отправляется?

Можно сразу в адрес квартиры, но если Настя уже все распечатала, то сама потом передоговорюсь. Я так меняла пункты выдачи, через сайт, на квартиру не очень уверена, можно или нет, ну или по телефону.

9 часов назад, Ленчик сказал(а):

Дали пояснение, что никаких штрафов за нахождение в автомобиле больше чем одного человека в Москве не предусмотрено, если они живут вместе, т.е. они находятся на совместной самоизоляции.Если же в одной машине окажутся люди, проживающие по разным адресам, за это их могут оштрафовать.

Утром слушала все пояснения по ТВ. Пока нет подзаконных актов в связи с содержанием постановления Мэра, все передвижения по М-ве на авто, без ограничения количества человек не санкционны. О том, что один человек в  одном авто или, что только совместно проживающие - чей-то фейк. На сегодня никакие штрафы к людям, передвигающимся на авто предъявлять никто не имеет права. 

Готовятся подзаконные акты, после опубликования которых будут взимать штрафы. Но одновременно планируется выдача разовых разрешающих документов на проезд по М-ве. Пока ездим без документов и никаких штрафов нет. 

Это по М-ве. Кто в других губерниях ждет фриго -лучше поточнее узнать ситуацию из муниципальных источников. 

Насчет СДЭК - боюсь, что будет задержка с доставкой и земляничка наша сильно пострадает. 

(Круть, однако)

7 часов назад, dit сказал(а):

на югах жесть творится, на поля не пускают народ, а у них скоро ягода пойдёт.

это Краснодар?  на нашем юге шастают куда хотят. :lipsrsealed: из Москвы и Питера дети ко многим приехали на машинах.  Никто по трассе не останавливал.

5 минут назад, Ольвия сказал(а):

Насчет СДЭК - боюсь, что будет задержка с доставкой и земляничка наша сильно пострадает. 

Я бы больше боялась Почты России, она однажды несколько лет назад месяц мою фриго выгуливала, писала заяву на пропажу (справедливости ради, вся фриго все равно выжила). СДЭК все же пошустрее. А небольшая задержка фриго не повредит.

16 минут назад, Ингрид сказал(а):

У меня указан ближайший пункт доставки, но в условиях самоизоляции видимо лучше указать адрес квартиры,

я вчера забирала в своем ПВ.  Работают, правда примерочные , диваны лентой закрыты. заходят по 1 чел-ку.

17 минут назад, Ботаник сказал(а):

вот Почта письмо прислала

Доставка посылки до двери

Если ваша посылка находится в отделении связи, закажите доставку на дом *. Получайте посылки не выходя из дома.

https://www.pochta.ru/courier?utm_source=crm&utm_medium=email&utm_campaign=distancev&utm_content=25-03-20

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

вот Почта письмо прислала

Доставка посылки до двери

Если ваша посылка находится в отделении связи, закажите доставку на дом *. Получайте посылки не выходя из дома.

https://www.pochta.ru/courier?utm_source=crm&utm_medium=email&utm_campaign=distancev&utm_content=25-03-20

Да, пыталась я заказать доставку до двери вот буквально 30 марта - тишина, пошла и забрала сама 2 апреля.

Только что, Ботаник сказал(а):

Да, пыталась я заказать доставку до двери вот буквально 30 марта - тишина, пошла и забрала сама 2 апреля.

Почта России же.  сами письма шлют, призывают. А на деле :09fp:

3 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

СДЭК  ближайший только в Уфе, к сожалению.

У вас там г. Октябрьский в 100 км. есть.  И офис СДЭК на Губкина 4 (судя по яндексу.) И в Туймазы тоже. 

23 минуты назад, Ингрид сказал(а):

И мне интересно, как у сдека сейчас с курьерами, а то может пункт выдачи лучше оставить или наоборот.  

У нас машины ездят с логотипом Сдек. Значит работает доставка. Есть бесконтактная доставка. Только как оплатить,не понятно. 

26 минут назад, GalinaD сказал(а):

У нас машины ездят с логотипом Сдек. Значит работает доставка. Есть бесконтактная доставка. Только как оплатить,не понятно. 

Я Книги на Лабиринте заказала с бесконтактной доставкой. На сайте надо сразу оплатить эту доставку. С СДЭК пока не знаю. Надо узнать, так как тоже интересует. У нас пользоваться машиной нельзя, отходить, более, чем на 100 м от дома нельзя. Бред какой-то. 

Только что, НатальяМан сказал(а):

А у нас вообще дурдом, почти все с понедельника на работу выходят, а на дачи не пускают! 

Сегодня буду про дачу опять узнавать. Обращение подала, пока тишина в ответ.

1 час назад, LenaV сказал(а):

это Краснодар?  на нашем юге шастают куда хотят. :lipsrsealed: из Москвы и Питера дети ко многим приехали на машинах.  Никто по трассе не останавливал.

Лена, у нас полный запрет на все передвижения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...