Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Фурор красный, это значит - 200?:shocked:

:girl_cray:Фурор и красный и желтый и зеленый! 

Настя все расскажет! 

Фурора дали, но мало. Настя попозже уточнит количество. Но скорее всего будет очень мало.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Фурора дали, но мало. Настя попозже уточнит количество. Но скорее всего будет очень мало.

Галина, а Вивара? 

11 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Отдам Фурор 30 шт. из столбика 339

А можно мне 10 шт в ст. 260, если он в зелёной строке, а мои 10 из жёлтой удалить

Только что, Катеринка сказал(а):

А можно мне 10 шт в ст. 260

Алена вряд ли попадет в заказ.

• Орг
10 минут назад, Анюта сказал(а):

:girl_cray:Фурор и красный и желтый и зеленый! 

Настя все расскажет! 

Настя расскажет поздно ночью ближе к утру , по фурору предварительно дали 400 штук, если больше не дадут, то у остальных у всех будем убирать, вторую строчку полностью из первой 100 штук, по остальным позже отпишусь, сейчас накладные на Качалкина печатаю, потом буду по фриго разбираться

Только что, Галина П. сказал(а):

Алена вряд ли попадет в заказ.

Я думала она в зелёной строке. Тогда не надо я сама в жёлтой стою(

Только что, Анюта сказал(а):

Галина, а Вивара? 

Вроде, не будет совсем.

6 часов назад, NYa сказал(а):

Была у нас такая пирамида. Клубника вымерзла в первую же зиму.

Вот и я думаю, что клубнику на высокой грядке если садить, то надо заранее, при устройстве грядок,  утеплитель прокладывать по бокам. 

Всем добрый вечер. Настя, подскажи пожалуйста, хотя бы приблизительно, когда начнешь рассылать клубнику? Очень переживаю :09fp:, что грядки под них еще вообще не сделаны, там газон, а строительные рынки как минимум до мая закрыты :cray2:

• Орг
3 минуты назад, Neteli сказал(а):

Всем добрый вечер. Настя, подскажи пожалуйста, хотя бы приблизительно, когда начнешь рассылать клубнику? Очень переживаю :09fp:, что грядки под них еще вообще не сделаны, там газон, а строительные рынки как минимум до мая закрыты :cray2:

Если все сложится, то со следующей недели, точнее сказать не могу, так как маленький хвостик еще не доехал

Настя, когда все устаканится с ценой и сортами, ты мне смсни или позвони, я доплачу. А то тут интнрнет слабый, боюсь пропустить

В этом году клубника перезимовала отвратительно! 
Даже сорта которые растут не один год вымерзли, листья все засохли, даже маленькие. Много кустов выперло из земли (первый раз такое) и они замёрзли. Которые не выперло серединка вроде жива.

и это все без укрытия! если проснутся, Будет супер. По сортам смогу сказать позже, ещё холодно.
Но если они выживут, то это просто супер! Не хочу с бубном плясать вокруг клубники и такая зима очень показательна по зимовке в наших краях.
В профиле вроде написано, повторюсь на всякий) я на окраине твери живу)

3 часа назад, dit сказал(а):

В этом году клубника перезимовала отвратительно! 
Даже сорта которые растут не один год вымерзли, листья все засохли, даже маленькие. Много кустов выперло из земли (первый раз такое) и они замёрзли. Которые не выперло серединка вроде жива.

и это все без укрытия! если проснутся, Будет супер. По сортам смогу сказать позже, ещё холодно.
Но если они выживут, то это просто супер! Не хочу с бубном плясать вокруг клубники и такая зима очень показательна по зимовке в наших краях.
В профиле вроде написано, повторюсь на всякий) я на окраине твери живу)

Растюхи хорошо политыми ушли в зиму?

44 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Растюхи хорошо политыми ушли в зиму?

Как то трудно определить ,какими они ушли в зиму,зима не наступала.Просто переодически примораживало,да и весной морозы приличные.Тоже клубника неважно перезимовала,своя,не Фриго,в прошлом сезоне пересаженная.

У меня Джоли и Мурано хуже всех вышли из зимы. Джоли жива, но 2-3 куста тоже из земли выперло. Живые. А у Мурано 3 куста или замёрзли, или подопоели:dnt: Все черные были. Хорошо перезимовали Азия, Сирия, Сибилла, Лия, Сенсация, Преми.

VR-4 чуть-чуть хуже, но тоже весь живой. 

Одна грядка с ранними сортами укрыта была лапником, там все хорошо.

Вчера обработала Хорусом и Вива.

12 часов назад, kolibri сказал(а):

У меня лучше всего Сирия - всю зиму с зелеными листочками и почти без снега - и старые, и новые не замёрзли. Ещё Азия, Корона и Мице Шиндлер хорошо. Хуже всего нейтралы, они новые молодые листья ещё не отращивали. Фенелла на грядке норм, а в горшках замёрзла (зелененькое видно что-то в точке роста, может, оклемается). Сенсейшн и в грядке более-менее и в горшке, но у неё корни сквозь горшок проросли, в отличие от Фенеллы (я их обеих осенью перемещала, Сенсейшн успела заново корни пустить сквозь горшок). 

Саша, горшки как зимовали? Прикопанными? И с какой целью в горшки осенью рассаживались? Готовились для теплицы?

9 часов назад, asy сказал(а):

Если все сложится, то со следующей недели, точнее сказать не могу, так как маленький хвостик еще не доехал

Настя,  доброе утро. Ст. 47 и ст.61 коллективная доставка ОТМЕНЯЕТСЯ. В таблице исправили. На ст. 61 - Весёлый огородник, заполнила в табличке новые контакты  на мужа. Продублирую в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...