Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Аталина сказал(а):

Можно забрать у меня, если Золушка согласиться забрать к себе от Светы

Благодарю:08thanks:

но муж сказал,что у Оли Золушки ему забирать удобнее,главное ,чтобы Оля согласилась перехватить наши заказы:kiss::kiss:

30 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вроде и пионы нахапал. Остается качалкин

Возможно будут ирисы

Лена...... Какие хорошие новости в наше непростое время. Хочу красивых ирисов??????

@asy Настя, поставьте меня пож.  (ст 166 и ст 300) в паровозик к @катeринка (заберу в Болтино) или у  @Золушка Для меня равнозначно. И пометьте в таблице способ доставки. Таблица не доступна.  СДЭК отменяется. Спасибо. 

1 час назад, ГринМен сказал(а):

Кого например? Мы с Simka объединились по территориальному признаку. Устраивать раздачу на даче и пугать соседей не хотелось бы. 

Может меня возьмете, если по пути конечно? 

8 часов назад, Вкусняшечка сказал(а):

Форумчане! Может есть кто-нибудь, кто по Горьковскому шоссе с самовывозом от Насти будет ехать ? Я между Старой Купавной и Обухово  ? Присоединилась бы.

Григорий, @ГринМен Вам случайно не по пути будет? :embarrassed:

".@Катеринка забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино..."

Девочки, @Катеринка , @Светlana, приютите, пожалуйста, мой заказ ст. 78 на ваших условиях  до отправки @Золушка.

Оля согласилась забрать его к себе.

При вашем согласии я напишу Насте. Благодарю.

15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Да. Тогда потом отпишитесь, чтобы я перенесла оплату.

Добрый день! 

Ольгуша со мной рассчиталась, во избежании недоразумений, откорректируйте, пожалуйста, у нас с ней оплаты. (Ольга столбик 53, я столбик 311).

16 минут назад, Lenka сказал(а):

".@Катеринка забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино..."

Девочки, @Катеринка , @Светlana, приютите, пожалуйста, мой заказ ст. 78 на ваших условиях  до отправки @Золушка.

Я конечно заберу) 

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

На меня нахлынула грусть печаль.. получим все в мае...  а чего мы будем хапать до октября - ноября то??:05hid:

Если с молчаливого согласия большинства мы не растеряем наших ОРГов до осени, возможно и будет что то интересное

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Возможно будут ирисы

Лена, обратите внимание на ранние карликовые. Они малоуходные, а такие лапочки

13 часов назад, asy сказал(а):

Вернут стоимость доставки и сумму страховки, если дополнительно не страховали.  У почты такие же условия, только у почты 4,5 % от суммы страховки, а у Сдэк 0,75% ,при желании всегда можно страховать, но обычно все экономят и начинают думать о страховке, когда уже потеряется(( 

Ася, а можно добавлять в таблице СДЭК с адресом + страховка (полная)?

Только что, Греттхен сказал(а):

Добрый день! 

Ольгуша со мной рассчиталась, во избежании недоразумений, откорректируйте, пожалуйста, у нас с ней оплаты. (Ольга столбик 53, я столбик 311).

Переставила оплату Флорентины

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставила оплату Флорентины

Галина, сама забрать в СДЭК не смогу! Чтобы изменить получателя достаточно снова заполнить контакты? :crazy:

1 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Галина, сама забрать в СДЭК не смогу! Чтобы изменить получателя достаточно снова заполнить контакты? :crazy:

Да.

1 час назад, Lenka сказал(а):

без вопросов!  тенек и прохладу по такой погоде обеспечу!  Заберете как удобно будет! могут полежать до удобного случая

1 час назад, ElenaNik сказал(а):

Ася, а можно добавлять в таблице СДЭК с адресом + страховка (полная)?

Да, выше Настя сама так предложила

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Лена, обратите внимание на ранние карликовые. Они малоуходные, а такие лапочки

Лена, карликовые -это моя любовь. Если будут, давай нам их, пожалуйста. Они низкие, коренастенькие, цветут долго. После цветения листва стоит зелененькая, вид цветника не портит. Причём, эти карлики смотрятся красиво даже самые простенькие. Мечтаю.....

Только что, Юлия48 сказал(а):

@Галина П., поправьте пож., в ст. 81 lipec внизу указано СДЭК Липецк+128ст получает

Получаю Я, ст. 178

Там точно ст.128? или надо исправить на 178?

Добрый день. Живу в Софрино, могу забрать в Пушкино или Королеве. Не могу зайти в таблицу. Потеряла ссылку, помогите скооперироваться.

3 часа назад, Вкусняшечка сказал(а):

Может меня возьмете, если по пути конечно? 

Я не смог найти Ваш СНТ рядом со Старой Купавной. Если мы соседи, то пожалуйста. Смогу забрать Ваш заказ.

45 минут назад, ГринМен сказал(а):

Я не смог найти Ваш СНТ рядом со Старой Купавной. Если мы соседи, то пожалуйста. Смогу забрать Ваш заказ.

Галина мне срочно нужна фамилия Насти, дочь в банке без фамилии не берут перевод

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...