Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
10 минут назад, Зульфия сказал(а):

Искренне надеюсь, что все получат свои посылки.  Но так как я ответственна перед созакупщиками, требуется уточнить детали:

В "Регламенте предоставления услуг СДЭК"  написано: 

" п 8.5 Клиент обязан объявить стоимость отправления и уплатить дополнительный сбор 0, 75 % , если Отправление оформляется по типу заказа "Интернет-Магазин". (Целесообразно, если отправление дороже 3 тыс. руб). 

п. 8.6 Для установления и подтверждения реальной стоимости причиненного ущерба отправлению в ходе доставки, Клиент обязан предоставить Исполнителю документы, подтверждающие реальную стоимость Отправления и право собственности Клиента на Отправление."

Настя, если посылка затеряется, кто - Вы или Участник,  и что предъявит?  

Беспокоит, что сроки доставки СДЭК  начал указывать увеличенные,  до трех -четырех недель нам.  

Предъявляете претензию Вы, но вернут скорее всего мне на счет , по поводу пункта 8.6 уточню что это значит

1 час назад, LenaV сказал(а):

у вас ПВЗ?   два получателя?

аа что такое ПВЗ не знаю к сожалению,а так мы на двоих берем фриго,как и в том году,да.

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

аа что такое ПВЗ не знаю к сожалению,а так мы на двоих берем фриго,как и в том году,да.

Пункт Выдачи Заказов.  там забираете Или курьер домой?  И получатель один, кто забирает. А что совм.доставка это другое.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Пункт Выдачи Заказов.

забирать я буду или дочь моя-Белак А,на пункте Тверь,б-р Цанова,д.6

Хотя наверное лучше только меня указать,Суворова МА,раз все так серьезно складывается-страховка и т.д.

Что значит 2 получателя? Т.е посылку можно на несколько частей разделить и каждый получит свою часть заказа? Или посылку может получить любой из двух?

3 минуты назад, asy сказал(а):

поводу пункта 8.6 уточню что это значит

это должны быть накладные на имя отправителя от Садов Мира. Там цена клубники должна быть. По ней же возврат будут делать.   Я так думаю.  А то мы может и в миллион оценить.

1 минуту назад, Ойка сказал(а):

Или посылку может получить любой из двух?

Любой из двух может получить

• Орг

По поводу страховки, если потеряется деньги вернут, если умрет рассада, то вернут вряд ли, так как короновирус считается форс мажором и компенсации из за нарушения сроков не предусмотрены. 

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

забирать я буду или дочь моя-Белак А,на пункте Тверь,б-р Цанова,д.6

Хотя наверное лучше только меня указать,Суворова МА,раз все так серьезно складывается-страховка и т.д.

Проверьте.  Получателя тогда Насте в Контактную форму.   Я думала, что у вас 2 столбика, а у вас совместно в одном.

17 минут назад, asy сказал(а):

По поводу страховки, если потеряется деньги вернут, если умрет рассада, то вернут вряд ли, так как короновирус считается форс мажором и компенсации из за нарушения сроков не предусмотрены. 

Настя, с мне  отправляли фриго -19  по тарифу "Магистральный экспресс", можете так оформить?

Девушки, я правильно поняла, что страховка 0.75% от стоимости содержимого посылки? т.е. если в ней фриго на 23000, то страховка стоит 172,50? У кого есть возможность, добавьте, пожалуйста, страховку на 23000 в ст. 101.:smile219:

10 минут назад, asy сказал(а):

по поводу

Настя,подскажи пожалуйста,если мы с Мариной в 90 ст страхуем посылку в СДЕКе,то принципиально указывать одного получателя-т,е, меня или дочь моя тоже может в случае неприятностей с посылкой все нафотографировать и т.д. Думаю-переделывать форму контактов или нет.Как думаешь?

• Орг

Все у кого доплаты меньше 500 руб , оставляем до получения мной заказа, так как до последнего что то меняется, вот сейчас выяснилось ,что Сандры в А+ нет и все количество нам дают в А, цену поменяла, а еще при отгрузке могут быть сюрпризы, получу заказ проверю и в течении 2х дней доплатите . 

3 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Девушки, я правильно поняла, что страховка 0.75% от стоимости содержимого посылки? т.е. если в ней фриго на 23000, то страховка стоит 172,50? У кого есть возможность, добавьте, пожалуйста, страховку на 23000 в ст. 101.:smile219:

Добавила вам" страховка на 23000 в ст. 101."

Ой, вижу, что добавили просьбу о страховке. Не знаю кому, но спасибо!)):smile219:

1 минуту назад, Rea Caddi сказал(а):

Добавила вам" страховка на 23000 в ст. 101."

Тогда, персонально благодарю!!!)):smile219::smile219::smile219:

• Орг
12 минут назад, Зульфия сказал(а):

Настя, с мне  отправляли фриго -19  по тарифу "Магистральный экспресс", можете так?

Я все могу, но магистральный экспресс по срокам идет как обычный, это просто эконом тариф для тяжеловесов, если Ваша посылка по объему пройдет, как тяжеловес, то отправлю им, только сроки будут те же.

На данный момент осталось набрать:

ЭЛЬСАНТА - 5 пучков (50 штук)

ФЛОРЕНС - 9 пучков (90 штук)

В случае, если Флоренс не наберем, придется из второго набранного ящика удалить 100 штук. У нас два варианта - добрать 100 штук или убрать 100 штук уже набранных.

26 минут назад, asy сказал(а):

Короновирус не считается форс-мажором, об этом вчера ВС дал разъяснения. «Только в части, касающейся причины невыполнения» (которое еще надо доказать). 

Тем более, что данное обстоятельство было известно при заключении договора перевозки. А вот нарушение ими же установленных сроков (и вледсвие, порчи содержимого) уже можно считать страховым случаем, но скорее всего через суд...

• Орг

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

В случае, если Флоренс не наберем, придется из второго набранного ящика удалить 100 штук. У нас два варианта - добрать 100 штук или убрать 100 штук уже набранных.

Не факт ,что пойдут на встречу и уберут, так как заказ уже на складе , пробуем добрать

1 час назад, Olga Z сказал(а):

Всем доброго дня! Настя, извините, если поздновато. Муж изъявил желание забрать заказ самовывозом, если конечно можно. Может захватить для участников, восток Подмосковья. Ногинск, Электросталь, Павлово Посад.. Вам могу набрать разные сорта перца сладкого. С уважением..

Настя, ты согласилась на самовывоз?

• Орг
3 минуты назад, Златёна сказал(а):

Короновирус не считается форс-мажором, об этом вчера ВС дал разъяснения. «Только в части, касающейся причины невыполнения» (которое еще надо доказать). 

Тем более, что данное обстоятельство было известно при заключении договора перевозки. А вот нарушение ими же установленных сроков (и вледсвие, порчи содержимого) уже можно считать страховым случаем, но скорее всего через суд...

Я сразу говорю,что в суд не пойду, мне хватает розыска потерянных посылок. Организатор не несет ответственность за работу транспортных компаний, я могу помочь с розыском, с оформлением претензий, но переваливать на себя ответственность за их работу я не буду, мне достаточно своей ответственности.  Если Ваш случай признают страховым и переведут мне деньги на счет, я их верну, если нет, то увы ничем помочь не смогу. Принимая участие в закупке Вы должны понимать и принимать все риски, я не интернет магазин. 

2 минуты назад, OlgaVS сказал(а):

Настя, ты согласилась на самовывоз?

Да конечно, сейчас добавлю Ваше предложаение

А по поводу "паровозиков" и кто может по дороге перехватить заказ тут тоже писать? В свободной форме?

Например, я в Люберцах, кто будет мимо через Люберцы или по Новорязанскому шоссе? Числа до 28. Потом в Рязани в сторону Ряжска?

И ждать, кто откликнется?

• Орг
1 минуту назад, Anatolik сказал(а):

А по поводу "паровозиков" и кто может по дороге перехватить заказ тут тоже писать? В свободной форме?

Например, я в Люберцах, кто будет мимо через Люберцы или по Новорязанскому шоссе? Числа до 28. Потом в Рязани в сторону Ряжска?

И ждать, кто откликнется?

Я после того, как раздам поеду в сторону Скопина, до Ряжска не доеду 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...