Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Да нет. По закупкам, Настя где-то ссылку давала. Может и не " специализированный", я по всему не пробегалась, но Настя там обозначена как Платиновый  кто-то, не помню. Короче, нам очень повезло с Оргом и что не надо метаться по форумам.

8 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Да нет. По закупкам, Настя где-то ссылку давала. Может и не " специализированный", я по всему не пробегалась, но Настя там обозначена как Платиновый  кто-то, не помню. Короче, нам очень повезло с Оргом и что не надо метаться по форумам.

Странно, что в этой теме никто не знает закупок, а также форумов? Мне тут хорошо, потому что классный орг, помогатор офигенный(Настя ,Галя), извините за сленг.

4 минуты назад, Notalya сказал(а):

Странно, что в этой теме никто не знает закупок, а также форумов?

А что странного? Я только на этом форуме общаюсь, про другие и не знаю.  Да и не надо мне это, мне здесь хорошо.

Галина, подскажите пожалуйста, может знаете, Настя уже отправляла посылки? Треки почему то появляются не у всех:embarrassed:

39 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, подскажите пожалуйста, может знаете, Настя уже отправляла посылки? Треки почему то появляются не у всех:embarrassed:

Галя, вчера писала, что Настя делает распечатку заказа и сразу проставляет трек. Первые заказы, скорей всего сегодня отправятся. И это будут дальние и южные регионы

53 минуты назад, Notalya сказал(а):

Странно, что в этой теме никто не знает закупок, а также форумов? Мне тут хорошо, потому что классный орг, помогатор офигенный(Настя ,Галя), извините за сленг.

Да, знаем мы все про другие форумы ( ничего личного, порочащего и предосудительного)))))

18 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Да, знаем мы все про другие форумы ( ничего личного, порочащего и предосудительного)))))

Откуда? Шаг влево, шаг вправо.И правильно.

6 часов назад, Катеринка сказал(а):

Всем “вагончикам“ спасибо за добрые слова:smile219:Завтра оставшиеся вагончики разберут, а дальше... будут наслаждаться посадками) Спасибо Анастасии и Галине за закупочку и душевное общение. 

Катя, а заказ в Болтино уже?

37 минут назад, Notalya сказал(а):

Откуда? Шаг влево, шаг вправо.И правильно.

Вы уж меня извините, или можете не извинять. Но кажется, я Вас тоже скоро минусовать начну. Хотя я не "житель сопредельного государства", а даже Ваша землячка из Тулы и тезка. И напишу не в личку.

На форуме есть тема Болталка. А здесь триста человек сидят " на нервах" и ловят хоть какую-то информацию по своей доставке и фриго. Получили единицы, от общего количества. 

И, главное, Настя, которая спит по два часа и те стоя, тратит время свое "платиновое" на прочитывание не несущей смысловой нагрузки информации.

Давайте уже немножко поуважительнее будем относиться ко всем. Постарайтесь не отвечать на это сообщение, а просто принять его к сведению и перестать флудить. 

Заранее благодарю.

1 минуту назад, natko сказал(а):

Вы уж меня извините, или можете не извинять. Но кажется, я Вас тоже скоро минусовать начну. Хотя я не "житель сопредельного государства", а даже Ваша землячка из Тулы и тезка. И напишу не в личку.

На форуме есть тема Болталка. А здесь триста человек сидят " на нервах" и ловят хоть какую-то информацию по своей доставке и фриго. Получили единицы, от общего количества. 

И, главное, Настя, которая спит по два часа и те стоя, тратит время свое "платиновое" на прочитывание не несущей смысловой нагрузки информации.

Давайте уже немножко поуважительнее будем относиться ко всем. Постарайтесь не отвечать на это сообщение, а просто принять его к сведению и перестать флудить. 

Заранее благодарю.

Понимаю и представляю. что думаете обо мне. Я нормальный человек,только взрыв бывает у каждого, особенно,когда появляются люди , которые не следят за темой и начинают вопросы странные задавать. Звезды, что ли. Минусуйте- право Ваше

54 минуты назад, Lewisia2202 сказал(а):

Катя, а заказ в Болтино уже?

Едет к Светлане, как приедет я думаю она напишет

Для сдэк отправлений напишу там земля на корешках есть, не переживайте, не пересохнет, а в такой холод самое то отправлять

В этой закупке участвует столько человек, сколько указано в таблице. Все участники с СП товаров также имеют столбики в таблице (ник + СП). Но общее количество, конечно немаленькое. Никто не думал, что будет такая обстановка во всем мире и придется паковать посылки для всех участников. Те, кто забирает самовывозом, конечно, облегчают задачу Насте. Но если бы они так не торопились и не приехали все в один день, причем в первый же, было бы все более организовано. Настя писала, что 29-го числа начнет выдавать заказы только вечером. Но многие стали приезжать с самого утра. Конечно, в такой ситуации легко запутаться, кому-то чего-то не доложить, перепутать и .т.д.

Ко всем сложностям добавилась еще одна - 15 апреля сломалась автоматическая линия на сортировочном пункте СДЭК в Домодедово, что поставило под угрозу своевременное получение посылок. Люди еще больше испугались. Но сейчас линия починена, работа СДЭК налаживается.

Сегодня уедут все посылки для участников из дальних регионов и южан. 3 мая уедут все оставшиеся посылки, все до единой.

Не переживайте, у Насти в прохладном помещении они спокойно подождут до отправки без потери качества.

Все должно быть хорошо! И наши ожидания оправдаются вкусным урожаем сладких ягодок-клубничек!

Всем желаю крепкого здоровья, сил, терпения, удачного сезона и отличных урожаев!

14 минут назад, ФЛОКСА сказал(а):

Галина, а можно долг 25 р ст. 144 перекинуть в ягодные европейских питомников?

Я не могу перекинуть. Когда Настя закончит отправлять фриго, Вы ей напомните, пожалуйста, Вашу просьбу.:08thanks:

3 часа назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя скорее всего делала накладные для отправки предварительно. Поскольку они появились в ночь с понедельника на вторник, а может быть и ранее. И треки были даже у тех, кто заказал  Фейт из потерянного ящика. Сделано примерно первые 150 участников в таблице. Со вторника никаких дополнительных изменений не было. Оно и понятно, Настя занята другим, а не заполнением таблицы. Те треки, что выставлены в сдэке показывает, что они еще не приняты. Поэтому как по факту оно  знает только Настя.

ПЫ СЫ.

Пока набирал ответ Галина дала информацию о ситуации. 

Давайте не будем Настю отвлекать от ее работы. Все что отправит, выложит треки в таблицу позже уже по факту.

Ура, мы заказ погрузили, везем!. Завтра приезжайте на раздачу :):07preved:

Настя, Галя :kiss:, завтра утром все разберу и отчитаюсь!

17 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ура, мы заказ погрузили, везем!. Завтра приезжайте на раздачу :):07preved:

Настя, Галя :kiss:, завтра утром все разберу и отчитаюсь!

Счастливчик!!!)))

Получил два ящика, Азия А- , Кабрилло А. Если не ошибаюсь,получены на складе 28.Сегодня в Томске. Азия еще спит.Несколько зеленых листиков на ящик. Кабрилло стартанул сильнее, листья погуще. Пара цветков начали распускаться. Корешки хорошие. Азия А- конечно задохлихи......Убрал пока в гараж в прохладу. Насте, Гале и всему коллективу спасибо. Как дойдет сборный ящик СДЭКом?  Волнительно.  Погоды по пути следования теплые. 

Настя,

Огромное спасибо за организацию такой интересной совместной закупки. Собрать столько новинок это очень трудное дело, не каждому это под силу.

Свой заказ получил и перебрал, все в хорошем состоянии. Счастлив получить такие новые сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...