Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, у меня много сортов нехватает в заказе, Руби джем, Осирис, Бланка, Федерика, Флорентина, Хоней, Ельсанта. 

Может тоже несколько коробок Отправлено? Я получила одну. Как быть? Ст 208

Флагорея не доложили 1шт. 

Проверила бумажку со сдека мест написано 1шт.

Таня, напиши, пожалуйста, Насте в личку. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Таня, напиши, пожалуйста, Насте в личку. 

Да, я сейчас написала, подумала может одно место недошло, выше читала, что такое было. 

Конечно такой аврал с наехавшими за своими саженцами, надо было избушку на клюшку. Очень жалко конечно, ну что тут поделаешь. Виноваты праздники и самовывозники с паровозиками:angry:

Вставлю свои мужские 3 копейки, я получил то что получил ну и Бог с ним, вопрос это не денежный и вполне житейский, с Настей разберёмся на самом деле я доволен тем что я получил, спасибо большое, качество хорошее и надо понимать время такое психическое! Только зачем поливать масла в огонь, "Люди вы Нелюди" ну читаешь это просто дичь какая то ну не судите вы и не шлите проклятия, надо добро нести а не осуждать даже тех, кто возможно не понимает, что много разных обстоятельств сейчас. 

Особенное спасибо ГалинеП, очень сильно всем помогала практически без истерик, мудро и и по делу! 

22 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Да, я сейчас написала, подумала может одно место недошло, выше читала, что такое было. 

Конечно такой аврал с наехавшими за своими саженцами, надо было избушку на клюшку. Очень жалко конечно, ну что тут поделаешь. Виноваты праздники и самовывозники с паровозиками:angry:

Танюш, у тебя было одно место. Но этих сортов не всем хватило. Тебе не повезло оказаться в их числе. 

Ребята, пожалуйста, дублируйте свои сообщения о несоответствии количества сортов Насте в личку. Когда она доберется до компьютера с нормальным интернетом, сообщения в теме просто невозможно будет найти.

Все материальные убытки Настя обязательно возместит. Потерпите немножко. Пусть она, хоть, что-то из овощей посадит в огороде в деревне. 

Смотрю, что-то мало тех, которые пишут, что какие-то лишние оказались у них... я писала Насте, и одна из Анапы. Остальные? Пропустила я? :dnt:

• Орг
1 час назад, Antonina сказал(а):

Проводила эксперимент ложила по 1или 2  саженца лишних из 100 заказов только один человек позвонил и сказал, что мы ошиблись, но не дай бог не доложить

Тоже такой эксперимент был)) и тот же результат,к сожалению.

10 минут назад, Татуня сказал(а):

Смотрю, что-то мало тех, которые пишут, что какие-то лишние оказались у них... я писала Насте, и одна из Анапы. Остальные? Пропустила я? :dnt:

Вы многих пропустили и меня в том числе.

1 час назад, Antonina сказал(а):

Проводила эксперимент ложила по 1или 2  саженца лишних из 100 заказов только один человек позвонил и сказал, что мы ошиблись, но не дай бог не доложить

А может люди подумали что это подарок:smile51:Вот после вашего сообщения сижу и думаю,сколько я заказывала семян томатов было по несколько пакетиков лишних.Вот что я их сперла получается.Я думала что подарок:girl_cray:

Когда закупка моя личная, в одно лицо, я ни разу ничего не пересчитывала. Если закупка на "весь колхоз" считать приходится при дележке. Сразу скажу, участвую в закупках только на нашем форуме. Насте, Лене, Оле и Свете доверяю на все 100%!

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

В случае  , если у Вас в одних пучках меньше, в других больше и Вас общее количество и сумма полностью устроили, Вы можете мне об этом не сообщать,

На это никто внимания не обратил?Сразу кинулись искать нечестных.Как у нас ярлыки то любят лепить!

Я, например, не пересчитывала, т.к. сажать начала на сл.раннее утро. :dnt: Да и про пересчет разговор зашел уже после того, как 2800 отсадила. Может были лишние, может не додали, не знаю.Чисто теоретически могу пройтись по посадке и прикинуть, но сажала по-разному количеству в лунки. 

От себя могу сказать: если кому недодали сорта, которые есть у меня (можно в таблице посмотреть ст.243), сделаю вам рассаду. Но за ними придется приехать в МО, Можайский район. Кому надо будет, пишите в личку:connie_25:

Настя, ст 59 всё получил, всё по списку. Все живые и уже на грядке. На даче интернета практически нет, потому отчитываюсь с опозданием :rose:

Жаннуля, как бы мне хотелось встретиться с тобой в реале и пожать твою теплую дружескую руку!!!:08thanks:

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Жаннуля, как бы мне хотелось встретиться с тобой в реале и пожать твою теплую дружескую руку!!!:08thanks:

Нужно зазвать к нам в Му-му! Жанна! будем очень рады встрече!

Друзья, я вчера отсадилась под ливневым дождём. Сразу скажу, что лишних сортов и пучков не было. Но я всё считала, потому как места уже были распределены, чтобы всем хватило. Бьянка была в количестве 11 штук, Эллиане и Сопрано по 9. Никогда бы не писала об этом, но вижу, что нужно отчитаться. 

От всей души благодарна Насте за закупку! Участвую второй год и хотела бы участвовать дальше. Понимаю прекрасно, что никогда бы не приобрела эти сорта, если бы не СЗ. Огромное человеческое СПАСИБО!

Я свою фриго получила одна из первых паровозиком..Ничего не пересчитывала и мыслей не возникло пересчитать.Но так как делила на троих и всем всего хватило,то у меня все нормально...ни недостачи ...ни излишков...Не знаю,нужно ли писать тем, у кого все в порядке...

У меня со всего списка(35 сортов) всего 2 кустика лишних. Вместо 10  шт одного сорта, оказалось 12 шт.Сорт,если надо, завтра вечером озвучу, т. К сейчас уже дома.Разницу верну без проблем. 

3 часа назад, Antonina сказал(а):

Что хотели от эксперимента-то?  1,2,3 саженца лишних из 100 заказов?  Я бы даже и не вспомнила об этом. Однако...... 

В 07.05.2020 в 23:36, Mokushka сказал(а):

Мне достался этот сорт, но радости мало!

IMG_20200503_150512.jpg

Наташ, а что тебе не так? На фото обычная фриго А. Ты ее помой в чистой воде и она сильно улучшиться. Хотя можно и не мыть. 

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Татунь, а зачем сюда писать? Я сразу написала в личку. Здесь-то в теме точно офигеешь среди нашего трепу что-то найти.

Я балдею над сдэком.. 3 дня в Домодедово посылка тусила, а сейчас оказалась в Красноярске. Ни Екатеринбург ни Новосибирск не посещая.. 800 км переехала.. :09fp::shocked:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...