Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Райса сказал(а):

Доброе утро! Если кто откажется от Бьянка ,возьму ещё 10 штук в 249, спасибо!

Раиса во вкладку очередь впишитесь, я там уже записалась:01mail:

А лучше давайте ещё ящик соберём. 

4 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

Посмотрите пожалуйста, кто может, столб. 20, Брилла в каком классе?. Спасибо.

2 пучка в классе А во втором закрытом ящике

1 час назад, Дуся Калязин сказал(а):

Подскажите в какой строке, не нахожу

Настя сегодня выставит Альбион.

3 часа назад, ulihab сказал(а):

При посадке в лунку вместе с комплексными  кладу БОРОФОСКУ , а осенью по листу опрыскиваю БОРНОЙ КИСЛОТОЙ. Борофоска имеет в составе фосфор он необходим  для развития корня

Благодарю за ответ. Опрыскивание Борной кислотой производите в моносоставе  и какой концентрацией или усиливаете её действие в органическое соединение ?

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Настя сегодня выставит Альбион.

Где Катерина??? Набираем  Альбион!!!!!

12 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Благодарю за ответ. Опрыскивание Борной кислотой производите в моносоставе  и какой концентрацией или усиливаете её действие в органическое соединение ?

И я с вопросом,Андрей, в этом варианте  к  Борофоске какое   комплексное идет при посадке?

8 минут назад, Райса сказал(а):

Я с мобильного телефона, поэтому во вкладку очередь не могу вписаться! Если только Галина или Настя поставят

Я поставила в таблице в новую строку.

Только что, Дуся Калязин сказал(а):

Где Катерина??? Набираем  Альбион!!!!!

Когда Настя выставит (если выставит), тогда и будем набирать. Его убрали, т.к. желающих было - единицы.

Но у нас сейчас другая забота, малиновых строк прибавилось.:smile51:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Когда Настя выставит (если выставит), тогда и будем набирать. Его убрали, т.к. желающих было - единицы.

Но у нас сейчас другая забота, малиновых строк прибавилось.:smile51:

И еще прибавится :) я настроина на Бьянку Фраголу, уже 200 шт.стоит

Screenshot_20200204-204225_Samsung Internet.jpg

59 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Друзья, вот видео с Бланкой, она не такая уж и мелкая, а средних размеров, и вкус на высоте. 

Давайте доберем ещё ящик:03niam:!!! 

Танюшка, СПАСИБО за видео!!! Как теперь жить без Бьянки Фраголы? Со вкусом ананаса и персика!:03niam: Плюс - необходимая ягодка для аллергиков, детей и беременных женщин! Плюс - крупненькая и очень красивая!:thumb:

Все-таки видео очень помогает в выборе лучших сортов.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Со вкусом ананаса и персика!

Доброго здоровья!:hat:

ну вроде получается что это ужо и не клубника-земляника - а гмо :lipsrsealed:

Только что, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья!:hat:

ну вроде получается что это ужо и не клубника-земляника - а гмо :lipsrsealed:

Глупости. Очень много сортов имеют послевкусие других фруктов. Это говорит лишь о том, что эти сорта - не трава.

чего сразу глупости то :cray2:

я логически рассуждаю - если есть вкус персики или чего другого значит его туда внедрили - логика страшная сила :cool:

чего сразу глупости то :cray2:

я логически рассуждаю - если есть вкус персики или чего другого значит его туда внедрили - логика страшная сила :cool:

А жимолость с послевкусием земляники - тоже ГМО? А фейхоа - с целым букетом вкусов, в т.ч. земляники - тоже ГМО?

Есть куча сортов земляники с нотками других фруктов, которые были выведены задолго до появления слова ГМО.

Рома, не стращай людей этими тремя буквами.

:05hid:

даже и не думал - просто рассуждения вслух! 

да и чего пугаться то)) ну право - в магазине ВСЁ такое стрёмное что боятся слова гмо - ыыыы не надо:good2:

но я всё равно при своих мыслях останусь - не соглашусь с Вами Галина :smile219:

я гмо с маленьких букв писал а Вы с большых - и хто стращаить :grin::04laugh:

:05hid:

даже и не думал - просто рассуждения вслух! 

да и чего пугаться то)) ну право - в магазине ВСЁ такое стрёмное что боятся слова гмо - ыыыы не надо:good2:

но я всё равно при своих мыслях останусь - не соглашусь с Вами Галина :smile219:

я гмо с маленьких букв писал а Вы с большых - и хто стращаить :grin::04laugh:

А когда пишут, что клубника с привкусом карамели - это тоже ГМО?:05hid::04laugh:

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюшка, СПАСИБО за видео!!! Как теперь жить без Бьянки Фраголы? Со вкусом ананаса и персика!:03niam: Плюс - необходимая ягодка для аллергиков, детей и беременных женщин! Плюс - крупненькая и очень красивая!:thumb:

Все-таки видео очень помогает в выборе лучших сортов.

Даааа уж!!! Если бы я вчера это видео посмотрела, была бы согласна даже на А минус! )))  Ну надо же!!!!:smile390::girl_cray:

Вкус персика и послевкусие с нотками персика это немного разные вкусовые категории :mosking:

Селекционеры клубники работают с генами, но пытаются закрепить важные характеристики с помощью скрещивания. Например, если хотят вывести устойчивый к вертициллезу сорт, то в предках к нему должен быть какой-то тоже устойчивый сорт.

Красный цвет дают антоцианы. У клубники предположительно выделяют два гена - ген образования антоциана и ген закрепления антоциана в плодах. Но это не значит, что сорта искусственно генномодифицируют. Не слышал пока ни разу про ГМО сорта клубники.

Только что, Я Елена сказал(а):

Даааа уж!!! Если бы я вчера это видео посмотрела, была бы согласна даже на А минус! )))  Ну надо же!!!!:smile390::girl_cray:

Так берите:) пол ящика уже набрали:kiss:

2 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Не слышал пока ни разу про ГМО сорта клубники

а нам и не скажут!

я не спорю! нет гмо значит нэт!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...