Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

В 03.01.2020 в 15:00, Золушка сказал(а):

Оля, если картофель  Лорх ещё выделите, то поставьте мне в 56 ст, хоть пол порции. Спасибо!

6 часов назад, kolibri сказал(а):

Если картофель случайно освободится, в ст. 234 хотя бы чуть-чуть на попробовать... :smile51:

Саша, не пойму, когда этот картофель появился??? Вроде бы часто забегаю, но пропустила.

Оля, я бы с удовольствием купила картофель , оба сорта по 2 кг. Столбик 149. Спасибо)))) если кто откажется, то мне поставьте, пожалуйста.

А может быть можно еще заказать картофель, ведь много желающих? Если можно, Олечка, добавьте мне пожалуйста по килограмму обоих, или сколько  получится, хоть по 3 картофелины, на развод... Так жалко,что пропустила,а ведь тоже бываю в таблице по нескольку раз на дню... :dnt: Плиззз!:smile219:   столбик - 162.

1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

А может быть можно еще заказать картофель, ведь много желающих?

Оля выставила на продажу излишки из своих погребов. Оставите семью без картошки...:mosking:

• Орг

Добрый день! Пришлось лезть в погреб и взвешивать ящики с семенной картошкой:09fp::01mail:

В общем так - ильинский 38кг, лорх - 29кг за минусом себе.

Расставила всем, кто просил, проверяйте.

Ильинский - ещё осталось свободной 7кг - забирайте.:smile219:

У нас в этом году на новом участке переурожай картошки, так что и семенной отобрали с большим запасом. Вот и пригодилась. Без семенной картошки не останемся - у нас её ещё 8 сортов по 1-2 ящика из-под фруктов - это и так с излишком. 

А на еду :09fp::07preved:

51 минуту назад, Золушка сказал(а):

В общем так - ильинский 38кг, лорх - 29кг

Ильинский - ещё осталось свободной 7кг - забирайте.:smile219:

Оля, пора зелёным и Ильинскую закрасить- вся выбрана. 38 Ильинской, 29 Лорх 

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Добрый день! Пришлось лезть в погреб и взвешивать ящики с семенной картошкой:09fp::01mail:

Олечка,спасибо!!!:smile219:   :08thanks:

6 часов назад, Золушка сказал(а):

В общем так - ильинский 38кг, лорх - 29кг за минусом себе.

Ильинский - ещё осталось свободной 7кг - забирайте.

Всех с Новым годом и Рождеством !

Оля , а как картошечку заказать ?

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Всех с Новым годом и Рождеством !

Оля , а как картошечку заказать ?

Внизу таблицы СП химии строчки с картофелем.

8 часов назад, Золушка сказал(а):

Нет, Ильинский ещё 34 - свободно 4кг

Оля, а сорта Ильинский больше нет? мне и пол-кило хватит ))

Оля, из моего ст 44  переставь,  пжл,  в закрытой  строке Превикур-Энерджи в ст 370  нашей форумчанке ТаняШ. , а  то ей и Квадриса не досталось.  Я  ПЭ в своей Агрозащите куплю.

14 часов назад, remko сказал(а):

Тут в Химии картошечкой приторговывают?

Я вчера он- Лайн долго наблюдала, как развивались события. Олина картошка  закончилась моментально.

Оля: - Да, ладно... Приготовлю на Рождество рис. 
Добавила в таблицу ещё картошку.

Ажиотаж поднялся выше прежнего.

Оля: - Ну, раз так просят, на Старый Новый год гречку сварю, с подливой...

Просьбы все продолжались..,

Оля:- на Крещение, пожалуй, приготовлю оладушки из кабачков...

А, если серьезно, я в шоке!

Вот вы труженики! Преклоняюсь!

Оля, расскажи, пожалуйста, какой величины у вас поле? У вас есть трактор?

В прошлом году, несмотря на обработку фунгицидами, фита все же была ( в лёгкой форме). Ты чем картошку в прошлом году обрабатывала? Поле у вас по какому направлению и далеко ли от Москвы?

Мне от фитофторы очень понравился Инфинито. Системник, впитывается в листья и не смывается дождем. Его и в больших хозяйствах хвалят. Рекомендуют первую обработку не затягивать и не ждать сырой погоды и высокой ботвы. Чуть отросла ботва см 20-30и вперед. Такая ранняя обработка предупреждает распространение самых первых мизерных очагов с нижних листьев, которые ещё и не видны почти. Особенно это важно если недалеко водоем и вечерами наблюдаются обильные росы и туманы. Ну или дождливая погода зарядит.

Можно чередовать Инфинито и Консенто (он ещё и от альтернариоза, тоже дрянь ещё та, не меньше фитофторы косит) . Эти же препараты от пероноспороза на луке.  Или Скор, тоже идет от альтернариоза, но от фиты вроде нет. 

Может ещё кто свой удачный опыт борьбы опишет. 

Оля, там 2 порции картофеля семенного свободны, строка защищена. Можно в ст 144 их поставить? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...