Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Девочки, помогите мне, пожалуйста. Займите мне столбик и поставьте туда Ваниллу фрейз, Фантома, Magical Moonlig и Pink Rose. С телефона мне самой это не сделать.

Оля, поставила, столбик 90

Оказывается, прекрасная зеленая малышка Little Lime к концу цветения становится такой. Фото с сайта FB.ru Кто-нибудь ее выращивал?
гоÑÑÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ Ð»Ð¸Ñл лайм опиÑание

Леночка ГуЛена ,переставь пожалуйста  из 24 столбика в 17 ,штамбик Канделайт,я lante обещала  из первой строчки отдать.

Я пожалуй на штамбики  еще не созрела,надо  с обычных начать)).

Привет всем! Как хорошо, я на дачу смылась, и ничего не надо было. :cheesy: нет интернета, нет желаний.

ПАчиму таблицу не закрыли к моему приезду :05hid: вводите меня в соблазн :cheesy: пошла ставить :09fp: 

10 часов назад, Simka сказал(а):

я хотела 2-беленькую и розовую, а нахапала 5

кого то надо связать :cheesy: хотя 43 новых метра надо засаживать.

Сама то поставлю то уберу. И нравятся и больших не хочу. исчесалась вся:crazy:

17 минут назад, LenaV сказал(а):

кого то надо связать :cheesy: хотя 43 новых метра надо засаживать.

Сама то поставлю то уберу. И нравятся и больших не хочу. исчесалась вся:crazy:

Лен, будь другом,свяжи а:help: Ведь умом понимаю,что не надо мне столько...Но блииин,фотки посмотрю и хочу...хочу....Но одну надо все равно убрать:cray2:

А ты выпей тавегильчику и опять в таблицу иди:04laugh:

Девочки, не обратили внимание что в описании  гортензий Лунный свет и Полярный мишка одно  тоже фото выложено. В лунном первое в мишке последнее. И какое интересно правильно вставлено.:shocked:

Почему обратила внимание, потому что по стописят раз уже фото пересмотрела. И то хочется и это. А главное сажать то будем небольшие кустики, но они ведь довольно скоро большими станут и значит место им сразу надо правильное подобрать, а главное просторное. Вот Леночка задала нам задачу.:) 

13 часов назад, Simka сказал(а):

А ты выпей тавегильчику и опять в таблицу иди

Все. я- кремень, всего пара штук.  Это вовремя Настя СЗ ягодников открыла, я туда за едой метнулась. :cheesy:

Зрелищ назаказывали, пора и о хлебе подумать.:grin:

15 часов назад, Sветлана сказал(а):

Оказывается, прекрасная зеленая малышка Little Lime к концу цветения становится такой. Фото с сайта FB.ru Кто-нибудь ее выращивал?

Какая  красота ,я его еще больше захотела,он еще  такой компактный .Но что -то ,не набираеться совсем.Только на штамбике разбирают.

16 часов назад, Sветлана сказал(а):

Простите , что встряну.На мой взгляд фото не соответствует заявленному сорту.

Цвет редактировали .Обратите внимание на мелкие ( молодые) соцветия !их строение .

Куст на фото , больше похож на сорта древовидной гортензии , с соцветиями розового цвета ( типа Белла Анна , Пинк Анабель ...)

Девочки, объясните. Вот про некоторые гортензии пишут. Норма высадки две штуки на кв. метр. При этом сам куст достигает окружности до 90см.

image.thumb.png.9a0b33810a1c4ae1c6a57f539935942d.png

Да и по одному кусту на 1кв. метр, при высоте куста до двух метров, это действительно нормально? Не будет слишком тесно, если я их высажу в один ряд?

37 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Девочки, объясните. Вот про некоторые гортензии пишут. Норма высадки две штуки на кв. метр. При этом сам куст достигает окружности до 90см.

Думаю,  имеют ввиду, что между центрами кустов 1 м. У нас гортензия должна быть немного меньшего размера, чем в Европе. Поэтому может быть и влезут, но я бы посадила свободнее.

• Орг

Девчата,давайте добирайте пучки,в которых больше половины набрано,я в пятницу уберу все лишнее,доберем и в понедельник отправлю заказ.

10 минут назад, iriina сказал(а):

Лена-ГуЛЕНА ,убери у меня (24 столбик ),пожалуйста из второй строчки  Pink & Rose ,мне одной хватит.

Лена, можно в 41 Иринин переставить для меня , а то вдруг третий не наберем.

1 час назад, tasha сказал(а):

А закупку уже закрыли? не получается добавить столбик.

Надо Лену просить открыть столбик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...