Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

почки будут с двух этажей,это же очень хорошо

Лена, я в теме Гортензий прочитала, что почки у клемиков нужно закопать. Правильно понимаю? А то я посадила сначала, а потом прочитала.:09fp:

• Орг
53 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Лена, я в теме Гортензий прочитала, что почки у клемиков нужно закопать. Правильно понимаю? А то я посадила сначала, а потом прочитала.:09fp:

я закапывала сухим торфом

Лена, получила свои клематисы)))) Спасибо тебе большое. Все хорошенькие и живенькие. Почему-то в заказе 2 штуки Аленушки? Или кто-то нечаянно поятавил, или сама нашкодила? Но я уже нашла домик для Аленушки, сегодня поедет домой)))

8 часов назад, Велеса сказал(а):

Вчера клематисы  посадила,они сегодня уже подросли :huh:

Ого, пойду свои посмотрю. 

Действительно подросли. 

В 05.03.2020 в 21:06, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну похоже,все свои заказы получили? Или кто-то еще ждет?

Я наверное, последняя получила))) сегодня у меня была мини встреча зеленоградских чудачниц. Марина привезла клематисы. Лена, спасибо большое! Клематисы выглядят отлично. Только в заготовленные пивные стаканы они не очень поместились, я их посадила в высокие горшки и с головой присыпала.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А я сразу предупреждала что в стаканы не поместятся

Мои почти все в стаканы влезли.

1 час назад, СветaР сказал(а):

А я корешки обрезала, так что куда надо было, туда и влезли. Я их не спрашивала...

А обрезки корешков не прикопала? так, для эксперисмента.

3 минуты назад, клуша сказал(а):

А обрезки корешков не прикопала?

Неа, выкинула. Может, и надо было. Не знаю как клематисы, а флоксы и астильбы у меня возобновлялись из меленьких корешков, которые оставались в грунте после выкопки.

Ну вот и я своих определила. Много ли человеку надо? Посылочку получила, а радости, как клад нашла. Лена @ГуЛЕНА спасибо тебе огромное! :smile219: Подарок на 8е марта получился!

Товарищи, вышла я утром сегодня на балкон...Чето покрутилась там, покрутилась - да и занесла горшки с клематисами на подоконники в квартиру. Не знаю, что именно мне не понравилось, но занесла. Пусть растут на подоконниках. 

1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Мне кажется,что им всё нравится

Алина, отличные! Пусть дальше растут. У моих проснувшиеся длинные белые почки отсохли, снизу идут новые. Но не во всех пока вижу.

17 минут назад, Велеса сказал(а):

Света, скоро уже опоры надо будет ставить :mosking: ,бодро так растут.Сегодня как раз неделя

Вот поэтому я свои пока и держу в холодильнике. Сажать то еще не скоро...Достану в начале апреля...

Мои стоят на балконе, наружу не показываются, переживаю, как бы не погибли. Температура 7-10 градусов. Бутылки поставила в коробки и газетами прикрыла сверху. Дома жарко, не хотелось бы заносить.

Завтра посмотрю на свои клемики, сегодня не успела. Они еще все накрыты ящиками овощными, поэтому в глаза не бросились. Проверила пионы, лапчатки отлично зеленеют, эхинацеи пошли в рост, герань, лилейники подросли,  все радует. Старые клематисы все с листочками.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Алина, отличные! Пусть дальше растут. У моих проснувшиеся длинные белые почки отсохли, снизу идут новые. Но не во всех пока вижу.

Вот и у моих так же. Переживать? Или еще рано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...