Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Лена, мой пункт СДЭК закрыли вчера в связи с карантинными мероприятиями. Вы пион ЛШ будете высылать - могут  зависнуть. Сама еле успела получить 2 посылки.

про пион вообще ничего не знаю,деньги с меня не берут за него,только предоплату внесла.Счет не выставляют.Сл неделю они не работают,если через неделю ничего известно не будет,значит деньги за пион буду раздавать.

У вас только один пункт выдачи в городе?  

наш работает,и вчера менеджер сказал,что СДЭК работу не прекратит на время карантина. Можно на горячую линию позвонить. Если начну отправлять что либо,попрошу всех узнать,работают ли пункты.

• Орг
16 минут назад, оляка сказал(а):

Маунт Худ,

в прошлом году по моему еле-еле ящик 50 шт набрали

Хотя считается одним из самых красивых нарциссов

Появился еще один красавчик - тюльпан ПИНК СТАР.

Стр.50

00e7bc2345da0dfd90b5adea0f8225b2da072615.jpghttps://img.crocdn.co.uk/images/products2/pl/20/00/03/36/pl2000033630.jpg?width=440&height=440https://pics.davesgarden.com/pics/2013/05/22/strawberry_girl/61f531.jpghttps://flowers-for-life.ru/assets/images/products/8014/one.jpg

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 4

@Галина П. Галечка,убери,пожалуйста в столбике 159 кандык Пагода.:smile51:  Спасибо!

Изменено пользователем сандра
14 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в прошлом году по моему еле-еле ящик 50 шт набрали

Хотя считается одним из самых красивых нарциссов

Его не было в прошлом году, Маунт Худ   :cheesy:

А вот Авалон был, но где я была  :09fp:

• Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Лена, не могу хочу нарцисс Art Perfume, но цена какая то нереальная и количество 5шт. Может можно до 3 шт снизить минималку? 3й день стоит перед глазами. 

Обалденный нарцисс.:06yes:

надо искать с кем поделить.

Изменено пользователем LenaV
31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

могу поставить и 2шт,но ящик то 75шт.Не наберем.В рознице еще дороже будет

Может по 2-3 шт и наберем (всего 15 чел), кто хочет а за 5шт не готов выложить. И по 5 шт не двигается совсем. Красота то невозможная! 

Изменено пользователем OlchikD
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Лена, не могу хочу нарцисс Art Perfume, но цена какая то нереальная и количество 5шт. Может можно до 3 шт снизить минималку? 3й день стоит перед глазами. 

Меня тоже минималка останавливает

• Соглашаюсь! 1
Только что, оляка сказал(а):

Упс :mosking: Не даёт фотки загрузить

127__240.jpg128__240.jpg

У них защита от копирования.

• Соглашаюсь! 1

Только что, оляка сказал(а):

Но когда на них нажимаешь, то видно

Ух-ты, а я и не знала. Столько раз приходилось убирать красивые фотки.:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Оля, и тюльпаны не выкапываешь? Или их приходится выкапывать?

Простые тюльпаны можно выкапывать через год.  Махровые и прочий эксклюзив лучше ежегодно. чтобы не пропали.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Меня тоже минималка останавливает

Таня, если вдруг будет по 2 шт этот Арт, поставь мне.

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У вас только один пункт выдачи в городе?  

наш работает,и вчера менеджер сказал,что СДЭК работу не прекратит на время карантина. Можно на горячую линию позвонить. Если начну отправлять что либо,попрошу всех узнать,работают ли пункты.

Я уже Насте на отправку роз написала про другой пункт. Но тоже не знаю, как он будет работать. Мне сказали, что компания СДЕК будет работать, только не знают в каком алгоритме.

7 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Я уже Насте на отправку роз написала про другой пункт. Но тоже не знаю, как он будет работать. Мне сказали, что компания СДЕК будет работать, только не знают в каком алгоритме.

В понедельник  до обеда все уточнится. Следите, когда посылка приедет на сортировку в ваш город.  Исправить пунк выдачи СДЭК по городу можно, позвонив  с того номера телефона, который давали в контактах.

• Спасибо 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, почему-то мало заказывают Гербранд Кифт.:dnt: Такой красавчик!

Стр.33.

Галочка, а у меня он в 35 строке!

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

ДЕЗИРЕЛЛЕ стр.26

Уже в 27-м!

Только что, Mokushka сказал(а):

Галочка, а у меня он в 35 строке!

Уже в 27-м!

Да, строки передвигаются, когда открываются новые ящики.

Девочки,а в прошлогодней закупке был Пинк Стар?Не найду свои записи.Кажется,розового махрового у меня не было.Или поставить,пусть будет ещё:embarrassed:

4 минуты назад, сандра сказал(а):

Девочки,а в прошлогодней закупке был Пинк Стар?Не найду свои записи.Кажется,розового махрового у меня не было.Или поставить,пусть будет ещё:embarrassed:

Был Пинк Сайз и ты его брала :cheesy:, а Пинк Стар не было

• Спасибо 1

Кошмар какой-то! Вирус цветомании сильнее всех :cheesy: Ведь зашла только посмотреть, ну в крайнем случае пару-тройку тюльпанов заказать. Нарциссов у меня всяких разных давно насажено. Но остановиться не могу! Уже столько назаказывала, жуть! Буду пенсию копить к осени :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Был Пинк Сайз и ты его брала :cheesy:, а Пинк Стар не было

:08thanks::08thanks::08thanks: пасибки!Я же всё помню:grin:,почти.Один из них поздний,другой-ранний.А по времени-это большая разница?Ранний отцветёт,а потом -поздний зацветёт?Или они всё-таки пересекаются.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...