Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,мне ,пожалуйста ,жаклин 2 шт

ст 113

Он не закрыт, можно ставить самостоятельно

35 минут назад, asy сказал(а):

Я думаю ее без проблем заберут, в гаранте нет необходимости, она уже забронирована

Настя, переставьте мне, пожалуйста, ее в мой 145 столбик, мне два сорта не достаются уже :cray2:

• Орг
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Настя, переставьте мне, пожалуйста, ее в мой 145 столбик, мне два сорта не достаются уже :cray2:

Поставила вторую

• Орг
8 минут назад, Кукша сказал(а):

Анастасия, я так понимаю если мои заказы покраснели, их уже и не будет?

Да закончилась, может неожиданно к весне появится, если укоренится больше, чем заявили или откажется кто то из оптовиков

1 минуту назад, asy сказал(а):

Да закончилась, может неожиданно к весне появится, если укоренится больше, чем заявили или откажется кто то из оптовиков

Жаль.:dash1:Придётся фриго добавляться. 

• Орг
Только что, Nifler сказал(а):

Настя, можно столбик, и в него поставить актинидии Солнечный и Таёжный изумруд, а также вишню Молодежная? 

Ваш 49, поставьте в белые строки я перенесу

8 минут назад, asy сказал(а):

Настя, я правильно поняла, что бледно зелёные строки отправлены в бронь и их можно дополнять?

• Орг
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Настя, я правильно поняла, что бледно зелёные строки отправлены в бронь и их можно дополнять?

Они уже подтверждены, да можно заказывать, это пристрой

• Орг
12 минут назад, Tyana сказал(а):

Настя,поставьте мне пожалуйста Жаклин,сама почему-то не могу поставить.Ст 38

Поставила в новую упаковку, так как уже набрался ряд. Я на следующей неделе буду отправлять еще дозаказ, так что шанс есть

@asyНастя, если можно, переставьте, пожалуйста,  из ст.  125 желающим из нижней строки Гусар в Р9 и прошу удалить заказ.

извините за беспокойство.

Анастасия, дай пожалуйста ссылку на страничку заполнения отчета от том, что деньги заплачены. Полчаса рыскаю ничего найти не могу.

• Орг
1 минуту назад, Mike сказал(а):

Анастасия, дай пожалуйста ссылку на страничку заполнения отчета от том, что деньги заплачены. Полчаса рыскаю ничего найти не могу.

В таблице в левом углу , под словом контакты  Форма для оплат

Пристраиваю клубнику Альба 10 шт, малину маточник ОКС Гигант московский 1 шт, Актинидию Гибрид Колбасиной С3 1 шт, Актинидию Таежный изумруд С3 1 шт, вишню Молодежная С3 1 шт и колоновидную Китайку Красную 1 шт из 86 ст. 

Настя @asy, скажи, пожалуйста, какой срок по предоплате? Если до 14 декабря не катастрофично, то можно дождаться (ст.34, 5108р)?

Не знаю, то ли к умным, то ли к красивым, то ли сейчас метнуться в поисках суммы, то ли 14 спокойно оплатить

3 часа назад, jullieta сказал(а):

Пристраиваю клубнику Альба 10 шт, малину маточник ОКС Гигант московский 1 шт, Актинидию Гибрид Колбасиной С3 1 шт, Актинидию Таежный изумруд С3 1 шт, вишню Молодежная С3 1 шт и колоновидную Китайку Красную 1 шт из 86 ст. 

@asyДоброе утро. Поставьте, пожалуйста,китайку красную в 27 столбик.

1 час назад, Алена 8 сказал(а):

Отдаю малину Альт Гольд из ст. 16. Настя, переставьте, пожалуйста, желающим в нижней строчке.

Добрый день!

Настя, поставь пож в ст 85 малину Жаклин -2шт.

Извини, я с телефона.

17 минут назад, Наталья_59 сказал(а):

Добрый день!

Настя, поставь пож в ст 85 малину Жаклин -2шт.

Извини, я с телефона.

Я не Настя. Ящик заполнен, поставила Вам в добор (белая строка)

Только что, jullieta сказал(а):

А что оплату уже выставили? Где искать реквизиты?

Настя выше говорила, что оплата поэтапно. сначала оплачивают те, у кого уже есть реквизиты. Остальным она их вышлет.

@asyНастя, а если есть высокие деревья из низа таблицы - их можно будет забрать на встрече на Таганке? Или самовывоз из Каширы?

Хотя перечитала сообщения первые. Вижу - самовывоз) Сорри. Ответ ясен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...