Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, сливу Заречную раннюю кто-то поставил 6-ой в заказе. Строчка была не закрыта.(или их будет 6?)

Поправила, спасибо

• Орг

Уважаемые участники, от Вас нет оплаты или не заполнена форма оплат, 7го числа начну расформировывать все не оплаченные заказы!!

@Asia @Luba.S @Дракончик @Кольчуга  @ТаняК @Я Елена @Лариса @Svetl12 @kolibri @Алексира 

@Lebenata у Вас 2 столбика?? Оба не оплачены

@asy Настя , за Качалкина оплатила , заполнила . Переведите пожалуйста , остаток с закупки фриго , инвитро в оплату за Цеплуху . ( передавала на встрече в конверте . ):connie_25: спс.

8 часов назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, от Вас нет оплаты или не заполнена форма оплат, 7го числа начну расформировывать все не оплаченные заказы!!

@ТаняК 

@trofi Лен, передай Тане, пожалуйста, что у нее нет оплаты за Качалкина. Она с 22 марта не была на форуме. А если оплачивала, то пусть заполнит форму оплаты.

Настя, а можно я 210 руб (за вновь приобретенную яблоню, уже после основной оплаты) заплачу потом, вместе с остатком Фриго (когда там уже полная ясность будет)?

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

@trofi Лен, передай Тане, пожалуйста, что у нее нет оплаты за Качалкина. Она с 22 марта не была на форуме. А если оплачивала, то пусть заполнит форму оплаты.

Передала, Таня очень извиняется. Сегодня оплатит.

• Спасибо 1

Добрый день. Во вкладке встречи в паровозике Серпухов записано три человека, я, Лейла81 (по договоренности) и mazaikaa . Такого участника в таблице я не нашла и на форуме тоже, может это сп, но тогда Настя подписывает. Вопрос в том, что я точно еду сама, меня отдавать никому не надо. А вот забирать ли этого участника или вообще не обращать на запись внимания, хотелось бы уточнить). Спасибо.

Изменено пользователем natko
13 минут назад, natko сказал(а):

Добрый день. Во вкладке встречи в паровозике Серпухов записано два человека, я и mazaikaa . Такого участника в таблице я не нашла и на форуме тоже, может это сп, но тогда Настя подписывает. Вопрос в том, что я точно еду сама, меня отдавать никому не надо. А вот забирать ли этого участника или вообще не обращать на запись внимания, хотелось бы уточнить). Спасибо.

Наташ, этого участника Настя записала в таблицу. Думаю, Настя даст твой телефон, а дальше вы сами договоритесь.

• Спасибо 1

У меня 1 столбик 196. Второго нет . Я оплатила всю указанную сумму доплаты 6425 руб. еще 25 марта. Заполнила форму оплаты. Посмотрите , пожалуйста, Наталья Сергевна К. 

11 минут назад, Lebenata сказал(а):

У меня 1 столбик 196. Второго нет . Я оплатила всю указанную сумму доплаты 6425 руб. еще 25 марта. Заполнила форму оплаты. Посмотрите , пожалуйста, Наталья Сергевна К. 

Вы два раза просили столбик - 14 и 18 ноября. Настя Вам и дала два раза столбики. И в них получилось оба Ваших заказа. 

Здравствуйте, Настя! Можно мне столбик в таблице Качалкина. И можно еще заказать Хани Крисп, или если кто откажется? И столбик в таблице розы еще.
Здравствуйте Настя!! Дайте столбик в питомнике Качалкина!!! Если не отправляете СДЭК, то как можно получить саженцы?

Оба раза Настя Вам отвечала, цитируя Ваши просьбы.

В 14.11.2020 в 21:58, Lebenata сказал(а):

Здравствуйте, Настя! Можно мне столбик в таблице Качалкина. И можно еще заказать Хани Крисп, или если кто откажется? И столбик в таблице розы еще.

Ваш 110 cnjk,br

В 18.11.2020 в 13:29, Lebenata сказал(а):

Здравствуйте Настя!! Дайте столбик в питомнике Качалкина!!! Если не отправляете СДЭК, то как можно получить саженцы?

Ваш 196, те позиции, где написано "Не отправляю Сдэк" , только самовывоз, встреча или автокурьер

Ну, да, нашла второй столбик. КАРАУЛ!!! Это все то, что мне из пристроя ставили. Сейчас все оплачу. А оплатила я розы :dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

20 часов назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy, хотела записаться на 14 на среду на встречу на Пролетарке ст 49, почему-то не смогла, поставь меня пожалуйста на 14 на встречу.

Спасибо!

Настя @asy или Галочка @Галина П., девочки, запишите меня в таблице на встречу на 14 апреля (среда), ст 49.

У меня никак не получается:dnt:. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy или Галочка @Галина П., девочки, запишите меня в таблице на встречу на 14 апреля (среда), ст 49.

У меня никак не получается:dnt:. Спасибо!

Записала.

• Спасибо 1

Настя, извини пожалуйста. Что-то меня проглючило, увидела сумму в таблице и спокойно была уверена, что оплатила... Не в ту строчку посмотрела.

Сейчас зашла, а строчка красная... Оплатила все!

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Завтра буду расформировывать не оплаченные заказы, ждать времени уже нет, 8го ждем поставку1

3 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Завтра буду расформировывать не оплаченные заказы, ждать времени уже нет, 8го ждем поставку1

Если окажется лишняя малина Гусар, поставь пожалуйста мне - ст 49!

8 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Настя, прости засранку. :smile219: Я совсем забыла. :09fp: и еще  думаю " чего мне приходит оплата по Качалкину, туда то я точно не заходила". :09fp: Оказалось показалось :cheesy: и сюда зашла.

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 2

В желтых строках сливу добавить можно было? Поставила себе Венгерку московскую. 

Если нельзя, то может кто пристроит? Смолинку тоже взяла бы. 

• Орг
2 часа назад, Клариса сказал(а):

В желтых строках сливу добавить можно было? Поставила себе Венгерку московскую. 

Если нельзя, то может кто пристроит? Смолинку тоже взяла бы. 

Добавить можно, но по деревьям белых и желтых строк 99% не будет, если только не случится чудо

• Орг

ВНИМАНИЕ

Смотрите фиолетовые квадратики в таблице, это пристрой!!  Кто первый написал, тому и ставлю!

Из белых и желтых строк скорее всего уже ничего не будет. Из малины в Р9 попробую взять Евразия , Оранжевое Чудо и Янтарное Садко , окрасила их в фиолетовый , на них можно записываться, взамен малины из белых и желтых строк.

По черной смородине уже завтра по факту отмечу, что получилось добавить , закрасила их пока фиолетовым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...