Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Я обещала новинки больше не давать, но в прайсе появились FE1711, Manon Des Fraises и Diamante , что будем делать?:smile51:

fe1711  не вижу в списке или отказались от него?

• Орг
2 минуты назад, dinis сказал(а):

fe1711  не вижу в списке или отказались от него?

Выше написали, что это Верди, я пока не проверила не стала вносить

7 минут назад, kusbet сказал(а):

Поделюсь сортом Эми(Лофти) столбик 236.

Я пока временно поставила человеку. Если он будет согласен, то заберу у Вас десяток. Не переживайте, я помню.

Извините пожалуйста.Я вчера оплатила предоплату. Заполнила форму, а в таблице не отображает этого.:lipsrsealed:Может я сделала что-то не так ст 162.

7 минут назад, Ами23 сказал(а):

Извините пожалуйста.Я вчера оплатила предоплату. Заполнила форму, а в таблице не отображает этого.:lipsrsealed:Может я сделала что-то не так ст 162.

Не переживайте. Настя бывает не сразу ставит. Тем более сейчас выходные.

1 час назад, МАГИКА сказал(а):

Коллеги, кто выращивает Гаригетт, как зимует, какова урожайность?

Зимует и без укрытия прекрасно. Растет уже 4 года.т.е и без снега зимовала в прошлом году и с большим снегом в позапрошлом. Урожайность среднюю выдает . Я сладкоежка,поэтому вкус не нравится (кисло-сладкий). 

8 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Не переживайте. Настя бывает не сразу ставит. Тем более сейчас выходные.

Спасибо. Успокоили.:)Тогда я подожду)

3 минуты назад, Ами23 сказал(а):

Спасибо. Успокоили.:)Тогда я подожду)

Вы отчетную форму заполнили?

17 минут назад, enni сказал(а):

Не могу войти в таблицу, почему?

Лена, попробуй перезагрузить таблицу. 

Я что-то столбик не нашла. Ты уже участвуешь в этой закупке?

23 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Всем привет, а если выбирать между Лией и Румбой кто слаще урожайнее и крупнее?

Они разные, и обе очень вкусные. Я не знаю, кого выбрать. Лия у меня уже третий год будет плодоносить, Румба второй.

16 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый вечер!Галина поставьте пожалуйста в стр 264 Manon Des Fraises -10 шт

Поставила, но фиолетовая строка открыта для набора.

11 минут назад, Галимзянов Руслан сказал(а):

Добрый вечер.

Выделите мне, пожалуйста, столбик.

Здравствуйте, Ваш ст.399:08thanks:

Заполните контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту! Чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

29 минут назад, enni сказал(а):

Перезагрузила, не получается.

Лена, какой номер столбика?

3 часа назад, Катеринка сказал(а):

У меня диамант, не как огурец по консистенции

Кто плотнее, Моллинг Чемпион или Диамант или оба одинаковые?

33 минуты назад, enni сказал(а):

Перезагрузила, не получается.

Лена, просмотрела весь контент, в этом году у Вас не было столбика, Вы даже его не просили. В прошлой закупке да, был столбик.

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Я опять запуталась, как узнать сорт который плодоносит 1 раз или рем, везде написано сорт?

У нейтралов написано, что они нейтралы, т.е. ремонтантные нейтрального светового дня (НСД)- плодоносят в течение всего сезона несколькими волнами. 

Обычные сорта КСД - ранние, средние, поздние и т.д. плодоносят один раз за сезон.

ОСТАЛОСЬ  6 пучков 

FE1711 / Verdi

FE1711 - это июньский выбор из программы Fresh Forward. Он производит яркие темно-красные ягоды с замечательным глянцевым блеском. FE1711 также предлагает удивительный вкус: очень сочный и восхитительно сладкий. FE1711 производит крупные, конические плоды с очень аккуратным и однородным внешним видом. FE1711 имеет хороший срок годности, что расширяет диапазон каналов сбыта.

Сбор урожая

Первые плоды, произведенные FE1711, появляются за несколько дней до Сонаты. FE1711 сохраняет это преимущество до глубокой второй половины периода сбора урожая. Общая урожайность в конечном счете немного ниже, чем у Сонаты в обычных системах культивирования.

Внешность

Длинные, конические ягоды FE1711 являются крупными, чистыми и однородными по форме в начале сбора урожая. Во второй половине периода сбора урожая ягоды становятся меньше и короче. FE1711 производит ягоды несколько темного цвета. В открытых системах выращивания ягоды у этого новичка от ярко-красных до темно-красных. Это означает, что цвет FE1711 хорошо развивается в тепличных условиях. Этот сорт обладает поистине неповторимым блеском. Плоды более твердые, чем Соната. Кожица плода немного более уязвима, чем у сорта Соната. Очень сочный и восхитительно сладкий с легким привкусом кислинки-вот лучший способ описать вкус FE1711. FE1711 обладает узнаваемым ароматом, который лучше всего сочетается с ароматом черной смородины. Абсолютным бонусом FE1711 является его срок годности. Плоды долго сохраняют свойственный им глянцевый блеск.

Характеристики растений

Растение FE1711 является здоровым и крепким. Листья блестящие, бледно-зеленые и зубчатые. Поздние ветвящиеся грозди, содержащие в среднем восемь цветков, имеют хорошую длину, но при нормальных условиях выращивания остаются под пологом листвы. Мы рекомендуем обеспечить достаточную поддержку для кластеров, если растения выращиваются в приподнятых системах желобов.

Чувствительность к болезням и стрессам

Культура устойчива к фитофторе какторум, а также хорошо справляется с Вертициллиумом и мучнистой росой. FE-1711 может иногда показывать обесцвечивание, вызванное возможным дефицитом железа или азота. Лето 2018 года показало, что сорт был жаростойким.

Нет никаких сомнений: FE1711-это раннесезонный июньский носитель, который должен быть в состоянии конкурировать с такими сортами, как Darselect, Malling Centenary и Honeyoye!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...