Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Уважаемые участники, я себе лично искала Крапо 10, мне порекомендовали Крымского фермера, у которого есть в наличии небольшой объем , рассада хорошая, здоровая.

Всего есть около 1500 саженцев . Цена примерная 60 руб , так как пока не знаем, сколько выйдет доставка из Крыма, может и подешевле получится.

Вернула Крапо в таблицу со всеми заказами, кому Крымский не нужен , можете убрать заказ.  Я себе в любом случае буду заказывать, так как не знаю будет он еще или нет. 

Фото саженцев

image.thumb.png.c0fb9f7839e4024d5d035db633e4bf62.pngimage.thumb.png.9aef944ae762641a5b4545ec1bb1667c.pngimage.thumb.png.8ea524b39d5f48332d5bda2295edec1b.png

8 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, я себе лично искала Крапо 10, мне порекомендовали Крымского фермера, у которого есть в наличии небольшой объем , рассада хорошая, здоровая.

Всего есть около 1500 саженцев . Цена примерная 60 руб , так как пока не знаем, сколько выйдет доставка из Крыма, может и подешевле получится.

Вернула Крапо в таблицу со всеми заказами, кому Крымский не нужен , можете убрать заказ.  Я себе в любом случае буду заказывать, так как не знаю будет он еще или нет. 

Фото саженцев

image.thumb.png.c0fb9f7839e4024d5d035db633e4bf62.pngimage.thumb.png.9aef944ae762641a5b4545ec1bb1667c.pngimage.thumb.png.8ea524b39d5f48332d5bda2295edec1b.png

Может у него еще что-нибудь интересное для нас есть? 

13 минут назад, asy сказал(а):

Фото саженцев

Ураааа...вот нежданчик. НАСТЯ ,СПАСИБО.:goody:..:applo:

• Орг
2 минуты назад, Lorin сказал(а):

Может у него еще что-нибудь интересное для нас есть? 

Он ягодой занимается, крапо для себя размножал, обновлял посадки, это просто остаток, он готов его продать 

6 минут назад, asy сказал(а):

Фото саженцев

Буду брать, у меня лично тоже не фриго была, кассетная рассада от проверенного человека, посадила в конце сентября 2019,весь 2020 плодоносила как бешеная, как начинающая не поняла как получить больше усов. Беру для друзей, а то не поймут меня, скажут зажала такую прелесть! Нравится в ней все и вкус и размер, по усам буду договариваться с ней стратегию уже разработала. 

• Орг
1 минуту назад, Конста сказал(а):

Крапо с остальной в одни сроки будет или разные доставки?

Все вместе будет конечно

5 минут назад, asy сказал(а):

Все вместе будет конечно

А какие то тонкости по пересылу в дальние от Москвы регионы могут появиться? С фриго  по прошлому году понятно. А как дойдет от Москвы  до Сибири саженец с ЗКС? Он в отличии от трея будет скорее всего уже полностью проснувшимся. Неделя в тепле и темноте его не доконает? Есть у кого опыт такого пересыла?

@Свет.Вит.

Вот, полдня смотрю все ваши видео )))..Подскажите что лучше стелить под клубнику .Мне показалось в каком то видео что у вас пленка , а раньше был спандбонд 60.   , .Не могу определиться...пора бы уже . )) завтра +6 у нас ) .Тоже придется поднимать участок , все плавает грядки по 50см  в 2 ряда посажена клубника .,буду переделывать . Понравился ваш способ. Спасибо за хорошие видео.:rose:

2 минуты назад, Борис 60 сказал(а):

А какие то тонкости по пересылу в дальние от Москвы регионы могут появиться? С фриго  по прошлому году понятно. А как дойдет от Москвы  до Сибири саженец с ЗКС? Он в отличии от трея будет скорее всего уже полностью проснувшимся. Неделя в тепле и темноте его не доконает? Есть у кого опыт такого пересыла?

Не вижу никаких проблем, ко мне откуда только не приходили саженцы, почтой по 2 недели и все живы-здоровы! 

5 минут назад, Борис 60 сказал(а):

И в чем уж такая разница между треем и ЗКС, кстати я живу в Алтайском крае юг сиьири

3 минуты назад, Aurum сказал(а):

И в чем уж такая разница между треем и ЗКС, кстати я живу в Алтайском крае юг сиьири

Я так то ничего не утверждаю. Просто спросил у знающих.Любопытный я. А разница есть. Трей приходит в Москву спящим,а ЗКС придет весьма живым и скорее всего с большими зелеными листьями

Настя выставила в таблице уже набранные строки с Крапо. Пока никого не записываем, так как набрано больше, чем 1500 саженцев.

2 минуты назад, ТАЙОТА сказал(а):

Если строчка Карпо еще будет собираться в 241 столик 10шт.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя выставила в таблице уже набранные строки с Крапо. Пока никого не записываем, так как набрано больше, чем 1500 саженцев.

Несколько набранных строк придется наоборот сокращать. 

Всего 1500 саженцев, а записались на 1700. 

Пишите в теме, у кого убрать Крапо 10. Мы с Настей сами будем это делать.

• Орг

Можете ставить в последнюю белую строку, кому нужен Крапо, если будут отказы , будем поднимать в желтые

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Пишите в теме, у кого убрать Крапо 10. Мы с Настей сами будем это делать.

А по пять шт.низзя сделать:embarrassed:?(не всем конечно)

Отдам желающим из ст. 161:Азию А -10шт., Малга А+ - 10 шт., Фрагола Биянка А+ - 10 шт. Девушки, Галина, Настя, переставьте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...