Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

У тех кто оплатил раньше возможно пришла, у нас пока все в процессе оплаты питомникам, так как не все зависит от одной нашей закупки, некоторые оптовики тоже тормозят с оплатой. Краснодар всегда раньше оформляет заказ,еще в начале февраля, а нам в марте получать некуда , никто же не мог знать, что будет такая ситуация. 

Да, юг чуть подсуетился, будем ждать марта, там говорят не часть а полностью все голландские сорта придут включая кариму, муниру, дульсинею и надю:), хотелось бы, что б еще и италия новинки бы нам дала:)

• Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Да, юг чуть подсуетился, будем ждать марта, там говорят не часть а полностью все голландские сорта придут включая кариму, муниру, дульсинею и надю:), хотелось бы, что б еще и италия новинки бы нам дала:)

У нас с ними разные машины и разные посредники, мы работаем с одним посредником в РФ они с другим, поэтому то что приехало к нам, не факт что приедет к ним и наоборот. 

Да, сейчас и на Юге высаживать особо некуда ((( ещё 2 недели будет нестабильно. 

Если конечно рассматривать теплицу,то это другое дело. 

Качество саженцев в России так себе, у нас как всегда большинство любит экономить во всех смыслах))) Некоторое "фриго", пусть простят меня фермеры, похоже на обычную замученную копанку из которых 50 % уже не жильцы, но продают их как высший сорт))) 

• Орг
Только что, Ирина Z сказал(а):

Чаще всего везут частями из разных питомников, просто раньше везли и на складе молча собирали, пока все не приедет, сейчас для успокоения клиентов озвучивают, что часть приехала, скорее всего они будут рассылать ближе к концу марта, когда все приедет. 

Только что, asy сказал(а):

Чаще всего везут частями из разных питомников, просто раньше везли и на складе молча собирали, пока все не приедет, сейчас для успокоения клиентов озвучивают, что часть приехала, скорее всего они будут рассылать ближе к концу марта, когда все приедет. 

))) мне пока сажать некуда, жду погоду чтобы подготовить участок

• Орг
13 минут назад, Ирина Z сказал(а):

))) мне пока сажать некуда, жду погоду чтобы подготовить участок

У нас у большинства посадочные места будут готовы только к концу апреля, а у некоторых и к середине мая

24 минуты назад, Александр75 сказал(а):

белоречка снабдит рассадой..... я уже брал у них пару раз, даже бесплатно больше не буду брать.

Настя, разрешите уточнить. 

Александр, а что конкретно не устроило в рассаде из Белоречки? Пересорт, низкий класс, неурожайность, или зараженность чем, качество доставки,...? 

13 минут назад, Зульфия сказал(а):

Настя, разрешите уточнить. 

Александр, а что конкретно не устроило в рассаде из Белоречки? Пересорт, низкий класс, неурожайность, или зараженность чем, качество доставки,...? 

Конкретно брал у *****, еще тот супер кулубничник с виду и по видео, брал бриллу прошлой осенью кассету, прислал фото укорененных усов, а по факту прислал взрослые растения, кое как запиханные в ячейки, видать чистил свою поляну и что б не выкидывать запихал в кассеты и продавал, мало того вся больная, в пятнистости. Летом брал по моему ****** не помню уже от туда же, даже видео присылали то что отправляют, а по факту состригли усы, повтыкали в кассету и прислали, естественно не укорененные усы практически все не перенесли дорогу.

10 минут назад, Ирина Z сказал(а):

Если конечно рассматривать теплицу,то это другое дело. 

Качество саженцев в России так себе, у нас как всегда большинство любит экономить во всех смыслах))) Некоторое "фриго", пусть простят меня фермеры, похоже на обычную замученную копанку из которых 50 % уже не жильцы, но продают их как высший сорт))) 

Да , у нас сегодня даже снег шел и очень холодно и сыро , но рассаду кассетную и в стаканчиках уже продавали на ярмарке  сельско-хозяйственной с 3-6 марта в Краснодаре, ну а высаживать можно будет ближе к концу марта , когда просохнет почва и потеплее будет . 

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

Конкретно брал у ..., еще тот супер кулубничник с виду и по видео, брал бриллу прошлой осенью кассету, прислал фото укорененных усов, а по факту прислал взрослые растения, кое как запиханные в ячейки, видать чистил свою поляну и что б не выкидывать запихал в кассеты и продавал, мало того вся больная, в пятнистости. Летом брал по моему рассадоф не помню уже от туда же, даже видео присылали то что отправляют, а по факту состригли усы, повтыкали в кассету и прислали, естественно не укорененные усы практически все не перенесли дорогу.

У ... похоже пол страны покупало)))) Вот делец!!

• Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Конкретно брал у ..., еще тот супер кулубничник с виду и по видео, брал бриллу прошлой осенью кассету, прислал фото укорененных усов, а по факту прислал взрослые растения, кое как запиханные в ячейки, видать чистил свою поляну и что б не выкидывать запихал в кассеты и продавал, мало того вся больная, в пятнистости. Летом брал по моему рассадоф не помню уже от туда же, даже видео присылали то что отправляют, а по факту состригли усы, повтыкали в кассету и прислали, естественно не укорененные усы практически все не перенесли дорогу.

Давайте без имен пожалуйста или в личке, а то не очень красиво получается . Про коллег я стараюсь свое мнение не высказывать, несмотря на то, что у меня оно тоже есть. 

Только что, bad_nikneim сказал(а):

У ...похоже пол страны покупало)))) Вот делец!!

Отредактируйте сообщение пожалуйста

3 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

У Зубцова похоже пол страны покупало)))) Вот делец!!

Когда начал разбираться с отзывами про него, нашел куча негатива, в том числе и на ютубе. Хотел взять флер у ******, так он только крупной партией работает, как и многие от туда, так, что сильно губу не раскатывайте на юг.

Добрый вечер.

Поставила себе в ст.89 в белую строчку 224- Mara des Bois . Перепроверила, оказывается я ее уже заказала. Хотела удалить из белой строки, не получилось. Галя, помогите, пожалуйста, убрать. Второй десяток мне точно лишний. Лучше выберу что-то другое.  Спасибо.

36 минут назад, asy сказал(а):

Может как то помягче с аргументами?

Анастасия, признаю, иногда бываю слишком резка в дискуссии. Правда, тут уже два участника обвинили меня в хамстве, а еще несколько к ним присоединились - считаю, что резкость тона называть хамством, это как раз хамство с их стороны. Постараюсь впредь более индифферентно относиться к защитникам, даже когда они передергивают факты.

Галя, спасибо, но я ничего не поняла. То ли моя таблица глючит, то ли мне спать пора. Сейчас посмотрела еще раз - НЕТ у меня в заказе Мары. А ведь я ее хочу . Прости :smile219:, поставлю снова, надеюсь, "двоиться" больше не будет... 

• Орг
1 минуту назад, nataloisa сказал(а):

Галя, спасибо, но я ничего не поняла. То ли моя таблица глючит, то ли мне спать пора. Сейчас посмотрела еще раз - НЕТ у меня в заказе Мары. А ведь я ее хочу . Прости :smile219:, поставлю снова, надеюсь, "двоиться" больше не будет... 

Нет у Вас Мары в заказе, я когда удаляла и не поняла о каком задвоении идет речь))

7 минут назад, nataloisa сказал(а):

8 марта :):):)

13 минут назад, asy сказал(а):

Нет у Вас Мары в заказе, я когда удаляла и не поняла о каком задвоении идет речь))

Да, Настя, я поняла, что у меня двоилось:mosking:, точно спать пора, хотя я и крутая "сова"...

1 час назад, taurus сказал(а):

но рассаду кассетную и в стаканчиках уже продавали на ярмарке  сельско-хозяйственной

Здравствуйте! Если не секрет почем рассада в Краснодарском крае?

2 минуты назад, sergeo сказал(а):

Здравствуйте! Если не секрет почем рассада в Краснодарском крае?

Да нет какой секрет, но я особо не смотрела всю рассаду потому что  приезжала за деревом , но спросила у нескольких человек . правда ассортимент конечно же не такой как у нас здесь , вот увидела там Ирму ,  крапо 10 Мурано. Сан-андреас мальга в кассетах была по 70р , а у другого продавца спросила , там Азия Альба Принцесса Диана . н.у и что еще , я особо не смотрела то по30р в стаканчиках,  была еще Чамора Таруси . но не помню у кого и сколько , может и еще какие-то сорта были Клери Мальвина ,  

Настя @asy, Галя(ой,я не поняла нужно повторять просьбу,но на всякий пожарный),если будет в пристрое Sonsation

можно мне в ст.437 поставить 10 шт. пожалуйста.

6 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! А можно здесь еще рассчитывать на заказ? Сонсейшен интересует. А+

Sonsation нет в классе А+, только А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...