Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

Госуслуги прислали уведомление, что лучше перейти на российский браузер, Яндекс и ещё парочка каких-то, но я те не слышала даже.

Мы для чатов СНТ уже создали группы в Телеграмме для общения и чат для объявлений. У меня Телега давно стоит, последние дни повалил народ добавляться туда. 

Кстати в Телеграмме была новость, что из-за проверок сертификатов Ростелеком и Мегафон могут работать в замедленном режиме и стоить, но у меня Мегафон уже недели две регулярно сбоит телефонная связь. 

34 минуты назад, Греттхен сказал(а):

Госуслуги прислали письмо - с 14 марта в России отключают инстаграмм

И я тоже прочитала это. Про WhatsApp мнения разные- кто говорит, отключат, кто говорит- что только instagramm 

У нас сейчас дети и внуки- семейный праздник. Дочка с зятем вечером пошли в курятник и решили, что температура там нереально холодная. Возможно, запасная ИК лампа была у меня маломощная . Термометра там нет и решили так они по собственным ощущениям. Решили на ночь кур перенести к уткам и козе в холл цоколя. Кур поймали и отнесли, а петух злобный и клевачий. Я предлагала его оставить ночевать одному в курятнике, так как курятник как- никак греется и петух отечественной, а не итальянской породы и вполне себе имеет много пуха. Но дочь его пожалела, поймала, несмотря на то, что тот ее избил крыльями и исклевал, и отнесла в цоколь. Завтра надо будет этого террориста снова там ловить 

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Завтра надо будет этого террориста снова там ловить 

Они у тебя по дому не разбредутся?

56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Решили на ночь кур перенести к уткам и козе в холл цоколя.

Есть немалый шанс проснуться в кровати в козой :cheesy:Свалит она из той компании )

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

У Наташи там волшебное место.Селезень раньше был вредным,а как туда попал проникся и стал ласковым :cheesy:Как бы петух не решил там на ПМЖ остаться :good2:И семье опять же развлечение и подвижные игры!

Наташ, у тебя там коттедж скоро теремок начнет напоминать, ты только медведя того, в дом не пускай, ладно? А то дети решат, что холодно косолапому зимой в лесу, одинок и голодно, и притащат зимовать очередного постояльца...:cheesy:

8 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

И будильник! :))

У нас кошка отлично подрабатывает будильником! Часов эдак с 6:00 утра сидит под дверью молча, а с 7:00 начинает мявкать. Просто ее кормит с утра первый кто спустится на кухню, а это обычно в 6.15-6.30. Сушка и вода у нее постоянно, а мягкий корм из пауча утром и вечером, вот она и караулит. 

26 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

сидит под дверью молча

Наш пытался дверь открыть, шкрябал, потом орал. Мы его пугали кидая тапки. На часик отставал.

10 часов назад, ПоОльга сказал(а):

У Наташи там волшебное место.Селезень раньше был вредным,а как туда попал проникся и стал ласковым :cheesy:Как бы петух не решил там на ПМЖ остаться :good2:И семье опять же развлечение и подвижные игры!

10 часов назад, Шелковница сказал(а):

Есть немалый шанс проснуться в кровати в козой :cheesy:Свалит она из той компании )

11 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Они в холле в цоколе все заперты. Там санузел есть и огромная душевая кабина- метра четыре квадратных помимо всего остального где можно по группам тусоваться :))

Сейчас пытаемся разобраться с отоплением курятника. Петуха- террориста хочется отселить в курятник.

Ночью, я вижу, народ не спал, а массово грузил Telegramm. Утром пришла куча сообщений оттуда даже от тех, с кем на было в WhatsApp чатов 

Сейчас с дочкой фоткали козюлю на предмет  определения- на сколько выросли рожки:

E1A7654B-3770-44BD-B754-6270BF8D24B3.jpeg
Справа рожки сегодня. На сантиметра 1,5 выросли :dance:

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

помимо всего остального где можно по группам тусоваться :))

Доброе утро!Эдак и для лошадки там место найдется?Мечты мужа должны сбываться!

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Эдак и для лошадки там место найдется?Мечты мужа должны сбываться!

Не получится из- за нашего преклонного возраста:cray2:

Кони тоже не два года живут. Про козу мы детей уже обрадовали, что она им в наследство останется. Вряд ли мы 30 лет проживем. А оставлять детям двоих парнокопытных уже нельзя 

16 часов назад, Ясаша сказал(а):

Девочки а как мы тогда будем общаться?

Еще не отключают интернет - это самое худшее.

А так ФБ и остальное через приложение. ФБ у меня открывается.

в нем сын узнал и установил на планшете и на компьютере. Говорил, что каждый свое приложение. 

Так вроде бы будущей ночью (с воскресенья на понедельник) состоится отключение того, что возможно отключить 

Поспешила сюда...Всем доброе утро.

Ната, приложение установить можно сейчас. ИГ не смотрю, только на компике. Приложение на компике установили на одном браузере, и на нем смотрим ФБ, значит и ИГ....

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так вроде бы будущей ночью (с воскресенья на понедельник) состоится отключение того, что возможно отключить 

И так сделали с ФБ ранее, что без приложения никак в ФБ. Но приложение выручает. Следующее - только ИГ. 

47 минут назад, Татуня сказал(а):

Еще не отключают интернет - это самое худшее.

Вроде бы, вчера уже отключили 

13 минут назад, Татуня сказал(а):

Да, частично. Пока не повлияет. 

Переключились через азиатские каналы 

Я сейчас ездила за новой ИК лампой в курятник. А по дороге не удержалась и заехала в магазин. Поддалась панике и купила подсолнечное масло :cheesy:

Когда стала его в кладовку выгружать, обнаружила что теперь имею с десяток бутылей :embarrassed:

Надо бы припасы сейчас в кладовке разобрать и какая-то разложить, а то сейчас это куча сумок и никакого порядка :embarrassed::embarrassed:

22 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Качаться научилась?

Раскачиваться? Нет, не раскачивается. Мостится очень долго, так как помещается уже с трудом. Сначала мостит попу выше головы и так лежит какое- то время

B8588C3F-BDD0-4192-9A1D-3DB113181F09.jpeg
А когда попа вниз на сидение помещается, тут же засыпает с чувством выполненного долга :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...