Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не переживай, Лидочка, все и так хорошо видно. В крайнем случае, у всех есть шея, вывернемся, как нужно. 

С приездом!

Светланочка, спасибо. Боюсь голова у всех болеть будет, шеей так крутить как жирафы:cheesy:

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Ой, нет, кошмар, почему такая ерунда происходит с фотками? кто знает подскажите, почему?

А мне понравилось вверх ногами! Прикольно так! А давай Людочку @Lutik70 позовем? Она у нас очень продвинутая девушка:good2:

Лидочка! И цветы и помидорки просто восторг!!! Спасибо за красоту! Всем привет!

Лидочка, добрый вечер! Рада видеть тебя! Какая же у тебя красота! Цветы все такие замечательные. Помидорчики прелесть! А ряды все такие ухоженные . Ты просто умничка!

6 минут назад, nata1961 сказал(а):

Лидочка, добрый вечер! Рада видеть тебя! Какая же у тебя красота! Цветы все такие замечательные. Помидорчики прелесть! А ряды все такие ухоженные . Ты просто умничка!

Наташа, спасибо, это у меня так доча ухаживает, за ней не угнаться. Я слишком стала медлительной такая метаморфоза происходит.:grin:

Ой, Лида, мы, наверное все с возрастом медлительными становимся... Главное, чтобы рядом были помощники. Правда ведь? А когда их по каким-то причинам нет, то сами потихонечку копаемся в грядках в свое удовольствие. Ведь для нас, прежде всего, важно то, что наше увлечение приносит радость.

Добрый  вечер! Лида, рада тебя снова слышать, читать. Цветы просто загляденье! Помидорки, как всегда, усыпные!

Ниагара хороша, я тоже твою Ниагару каждый год сажаю по 1-2 кустика, но почему-то последние пару лет она стала у меня мельче, чем была первые годы, не подскажешь причину? Я ее очень люблю в баночках.

6 минут назад, nata1961 сказал(а):

Ой, Лида, мы, наверное все с возрастом медлительными становимся... Главное, чтобы рядом были помощники. Правда ведь? А когда их по каким-то причинам нет, то сами потихонечку копаемся в грядках в свое удовольствие. Ведь для нас, прежде всего, важно то, что наше увлечение приносит радость.

Согласна, когда в радость и с любовью к земле:smile468: наше увлечение приносит удовольствие. Я иногда думаю как можно жить не на земле.

Хорошо когда есть помощники, у меня доча как с пропеллером  носится, мне порой неловко становится, она вон сколько сделала, а я как толкушка на одном месте и заметила с каждым годом прогрессирует. И вообще мне кажется что дневное время несется с бешенной скоростью. Это моё ощущение.

29 минут назад, Росинка сказал(а):

Добрый  вечер! Лида, рада тебя снова слышать, читать. Цветы просто загляденье! Помидорки, как всегда, усыпные!

Ниагара хороша, я тоже твою Ниагару каждый год сажаю по 1-2 кустика, но почему-то последние пару лет она стала у меня мельче, чем была первые годы, не подскажешь причину? Я ее очень люблю в баночках.

Наташа, меня может быть закидают помидорами, но я заметила очень интересную вещь, мне кажется что нужно обновлять семена два, три года и обновлять семена., или меняться . Сколько выращиваю этот сорт, он всегда очень урожайный, ведро с куста это точно.

1 час назад, Лидия сказал(а):

Светланочка, спасибо. Боюсь голова у всех болеть будет, шеей так крутить как жирафы:cheesy:

Лидочка, привет! Если ты в альбомы грузишь фотки, то насколько помню, вроде уже есть возможность их поворачивать.

Ооо, точно! Сейчас вошла в свой альбом, открыла фотку  и по кнопке инструменты открывается подменю. там повороты фотки и налево и направо.

1 час назад, Лидия сказал(а):

Ой, нет, кошмар, почему такая ерунда происходит с фотками? кто знает подскажите, почему?

Лида, на фотке не хватает информации для правильного распознавания ориентации программой. Обычно это с телефонными фотками бывает, производители не всегда соблюдают правила формирования этой информации, по простому госты не соблюдают:cheesy:

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Лидочка, привет! Если ты в альбомы грузишь фотки, то насколько помню, вроде уже есть возможность их поворачивать.

Ооо, точно! Сейчас вошла в свой альбом, открыла фотку  и по кнопке инструменты открывается подменю. там повороты фотки и налево и направо.

Ниночка, доброго времени, у меня в моих альбомах они как положено стоят, а как начинаю именно на форум вставлять так они переворачиваются. Я не понимаю почему.

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Ниночка, доброго времени, у меня в моих альбомах они как положено стоят, а как начинаю именно на форум вставлять так они переворачиваются. Я не понимаю почему.

Да, в твоих альбомах они правильно стоят, а вот когда сюда грузишь, они переворачиваются из-за того, что программе нашего форума не хватает информации о правильной ориентации фотки. Это уже давно выяснили и  поэтому и появился в форумских альбомах пункт поворачивания фоток с головы на бока и даже на ноги:cheesy:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Да, в твоих альбомах они правильно стоят, а вот когда сюда грузишь, они переворачиваются из-за того, что программе нашего форума не хватает информации о правильной ориентации фотки. Это уже давно выяснили и  поэтому и появился в форумских альбомах пункт поворачивания фоток с головы на бока и даже на ноги:cheesy:

Ещё раз для тупой, мне нужно в форумский альбом свои фотографии перенести, а там играться с ними, так?

14 минут назад, Лидия сказал(а):

Ещё раз для тупой, мне нужно в форумский альбом свои фотографии перенести, а там играться с ними, так?

Да, если перенесешь в форумский альбом, то можно уже и повернуть. А если ты показываешь фото просто перетаскиванием в окно ответа, то не знаю... наверно тогда надо с этими фотками, которые переворачиваются здесь, поиграться в редакторе фоток. Я обычно брала раньше такую фотку (когда еще не было возможности здесь переворачивать) немного ее подрезала на компе в редакторе ,сохраняла и тогда после такой обработки на компьютере фотка грузилась нормально

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Да, если перенесешь в форумский альбом, то можно уже и повернуть. А если ты показываешь фото просто перетаскиванием в окно ответа, то не знаю... наверно тогда надо с этими фотками, которые переворачиваются здесь, поиграться в редакторе фоток. Я обычно брала раньше такую фотку (когда еще не было возможности здесь переворачивать) немного ее подрезала на компе в редакторе ,сохраняла и тогда после такой обработки на компьютере фотка грузилась нормально

Ой, это нужно день сидеть за компом. Спасибо, Ниночка:08thanks:

2 часа назад, Лидия сказал(а):

Лидочка, чуток подкрутила твои фотки, красота. Скайфол- необыкновенный, чудо как хорош!!! 

IMG_20221110_000742.thumb.jpg.c11defa6fec02dd18beea279a8d551d1.jpgIMG_20221110_000918.thumb.jpg.3f3ed6fa26666fac89aeeb348b91a9c5.jpgIMG_20221110_001136.thumb.jpg.d7cb94700e77ac6d3eac7feea9a08f24.jpgIMG_20221110_001235.thumb.jpg.bfaa2c18ad3a99856b1b59dfbf32e249.jpgIMG_20221110_000614.thumb.jpg.7d6c244f942fc626b10e48954f5b79f0.jpg

4 часа назад, Лидия сказал(а):

раньше она  росла в тени, я её пересадила и она показала мне всю свою красоту.

А вот у нас гортензии желательно сажать в тень или в полутень и всё одно страдают от жаркого воздуха,суховеев.Если в прошлом году лето не было таким жарким, Лидия Самарская до холодов стояла с рубиновыми соцветиями,а в этом уже в августе они стали коричневыми. 

А ещё взялась сажать крупнолистовую ,из весенней посадки из трёх осталось одна ,выписала ещё три ,будем приручать таки:smile468:

10 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Лидочка, чуток подкрутила твои фотки, красота. Скайфол- необыкновенный, чудо как хорош!!! 

IMG_20221110_000742.thumb.jpg.c11defa6fec02dd18beea279a8d551d1.jpgIMG_20221110_000918.thumb.jpg.3f3ed6fa26666fac89aeeb348b91a9c5.jpgIMG_20221110_001136.thumb.jpg.d7cb94700e77ac6d3eac7feea9a08f24.jpgIMG_20221110_001235.thumb.jpg.bfaa2c18ad3a99856b1b59dfbf32e249.jpgIMG_20221110_000614.thumb.jpg.7d6c244f942fc626b10e48954f5b79f0.jpg

Танюшка, спасибо. Добрый день.

Ириша, у вас солнышка больше, у нас тоже горят на солнце, лучше когда рассеянная тень для нас, а у вас я слышала нужно первые заложенные соцветия убирать, подробно не знаю, но такой метод есть. 

12 часов назад, Лидия сказал(а):

Лидочка, ты же грузишь свои фото на сайт свой или ОК или ВК. Так вот просто нажимаешь сохранить как- на ком в папочку и потом просто нажимаешь на выберите файлы... Для меня так намного удобнее, чем редактировать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...