Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Eluk@ сказал(а):

Света, пропустила время - если можно в ст 111 добавьте пожалуйста стр 109 разделочная доска овальная 1 шт

40 минут назад, клуша сказал(а):

Прошу в столбик 85 добавить: строка 182 Совок посадочный большой -1 шт.

Техоснастка уже отдала наш заказ на сборку. Ничего добавить не можем. Извините.

Света уехала в больницу, вечером приедет - сообщит, Что,Где,Когда, Кому и Почему.

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Вы пообщайтесь со своими близкими - кошками, собаками, свиньями, баранами - у кого кто есть.

На всякий случай, если кто не понимает юмор.

Я сам часто бываю и свиньёй, и бараном, а милым котиком только притворяюсь.На шутки не надо обижаться, даже если они неудачные с Вашей точки зрения.:hat::smile219:

Ой.... проморгал момент, когда укрывной материал не дали в Агротеме. Можно ли мне тогда (столбик 67) хотя бы Агрола вместо него? В 40 строке одну штуку и в 30 одну. (там вроде до кратности как раз не хватает). И шпалерную сетку стр 148 взамен отсутствующей.

И сидератов, если надо добавлять до кратности, еще возьму любых в каких-то разумных количествах. Кроме пырея :))

Девочки, спасибо большое, что помогли с пристроем!

Где-то на предыдущей странице есть сообщение, что могут взять остальное, но не знаю, актуально ли еще оно. Поэтому продублирую:

у меня еще остается Акварин цветочный - 99 р. и Акварин хвойный - 175,25 р.

Вдруг кому еще надо... Ст. 98.

6 минут назад, wilena сказал(а):

Девочки, спасибо большое, что помогли с пристроем!

Где-то на предыдущей странице есть сообщение, что могут взять остальное, но не знаю, актуально ли еще оно. Поэтому продублирую:

у меня еще остается Акварин цветочный - 99 р. и Акварин хвойный - 175,25 р.

Вдруг кому еще надо... Ст. 98.

Добрый день!  Я могу взять Акварин цветочный  ст. 153

Дополню:

Акварин хвойный - состав 3-11-35 + 4 магний + МЭ.

Очень хороший состав при созревании и осенью для кустов. Отказываюсь из-за доставки, потому что хапнула еще мешков...

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Дополню:

Акварин хвойный - состав 3-11-35 + 4 магний + МЭ.

Очень хороший состав при созревании и осенью для кустов. Отказываюсь из-за доставки, потому что хапнула еще мешков...

Если еще кто то не взял. Гулять так гулять:)

2 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Если еще кто то не взял. Гулять так гулять:)

Надежда, спасибо большое! Если Света пропустит сообщение, я ей напомню )

На самом деле Акварины - это очень хорошее удобрение, не один раз читала, да и в теме хвалили. Галина, например, писала, что ей очень понравилось, видна отдача. Я себе наставила, чтобы место заполнить в посылке, а потом взяла еще мешков, которые выставили уже в конце закупки.  Вот и пришлось отдавать...

Я сама, к сожалению, не додумывалась посмотреть состав ) Девочки в теме надоумили - не смотреть на название, а читать состав, чтобы использовать по фазам роста. Вот никогда и не знала, что хвойный акварин содержит столько калия. Это же просто находка в период налива томатов ). Да и клубнике очень калий нужен.

Сергей, добавьте, пожалуйста, в 70 столбик   БИУД строка 815 АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет 5 шт

Добрый вечер.

Светлана @Хатор, прошу добавить в столбик 136 во вкладке БИУД:

строка 371 - хелат железа - 5 шт (там вроде девушки накидали заказов по данной позиции, может и наберем вторую упаковку)

строка 815 - АЛТ от крыс тесто-сырн. - 4 штуки.

И, я очень сильно извиняюсь, но можно попросить убрать у меня 2 позиции (зажимы для дуг) из заказа из вкладки Спандбонд?

строки 157, 159 там по 1 штуки. Спасибо вам за ваш труд.

А вот интересно, БИУД строка 815 АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. подойдет для земляной садовой крысы? По огороду ходишь -  ноги в норы проваливаются. Весной посадила малину из Школьного Сада -один куст завял (правда потом пошел от корня) смотрю, под кустом большая нора.  Я заказала 5 шт., если не будет набираться, то немного еще бы взяла. Тесто-сырный брикет - вкусняшка. Кормить, так всех, чтобы никому не обидно было...

7 минут назад, Елена0808 сказал(а):

А вот интересно, БИУД строка 815 АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. подойдет для земляной садовой крысы? По огороду ходишь -  ноги в норы проваливаются. Весной посадила малину из Школьного Сада -один куст завял (правда потом пошел от корня) смотрю, под кустом большая нора.  Я заказала 5 шт., если не будет набираться, то немного еще бы взяла. Тесто-сырный брикет - вкусняшка.

У меня такая же беда((

6 часов назад, Елена0808 сказал(а):

На 55 странице спрашивала , повторюсь:

Светлана, скажи пожалуйста  Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12В; 6А/ч). отличается от  Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ion аккум., бак 12л; 2.6 л/мин; 0.55 мПа; 8 А/ч; 12В). только вместимостью бака? И подходит ли  Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая (упак.45шт). на 8-ми литровую Умницу?  В упаковке 45шт - это для выкупа надо выбрать все 45шт?

ОЭЛ-8, менее мощный чем ОЭЛ-12. Для небольших деревьев и небольшого огорода, можно ОЭЛ-8 использовать. А если старый(большие деревья) и большая территория, то ОЭЛ - 12 - обработает быстро. В ОЭЛ -12 можно наполнять от 2 до 12 литров. Я обычно - или 5 , или 12л развожу.

Насадка подходит к ОЭЛ-12 и  к ОЭЛ-8 .

4 часа назад, Райтер сказал(а):

Ой.... проморгал момент, когда укрывной материал не дали в Агротеме. Можно ли мне тогда (столбик 67) хотя бы Агрола вместо него? В 40 строке одну штуку и в 30 одну. (там вроде до кратности как раз не хватает). И шпалерную сетку стр 148 взамен отсутствующей.

И сидератов, если надо добавлять до кратности, еще возьму любых в каких-то разумных количествах. Кроме пырея :))

сетку и сидераты поставила, агрол- нет

1 час назад, Miranda сказал(а):

Добрый вечер.

Светлана @Хатор, прошу добавить в столбик 136 во вкладке БИУД:

строка 371 - хелат железа - 5 шт (там вроде девушки накидали заказов по данной позиции, может и наберем вторую упаковку)

строка 815 - АЛТ от крыс тесто-сырн. - 4 штуки.

И, я очень сильно извиняюсь, но можно попросить убрать у меня 2 позиции (зажимы для дуг) из заказа из вкладки Спандбонд?

строки 157, 159 там по 1 штуки. Спасибо вам за ваш труд.

Агротему уже не корректируем, остальное поставила.

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Агротему уже не корректируем, остальное поставила.

Света, хелат железа тоже могу взять 5 шт в 138 ст

В БИУД - проставила.

Получается так:

стр. 372 - Хелат железа, нужно добрать 45 шт

строка 817 - АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет - добрать 19 шт.

Еще , если кому не хватило Акваринов, то можно из моего столбика забрать(закрывала строки) Все , что желные ячейки в моем столбике.

7 минут назад, Хатор сказал(а):

В БИУД - проставила.

Получается так:

строка 817 - АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет - добрать 19 шт.

Еще , если кому не хватило Акваринов, то можно из моего столбика забрать(закрывала строки) Все , что желные ячейки в моем столбике.

Света, в ст 5 строка 817- 3 шт АЛТ

12 минут назад, Хатор сказал(а):

В БИУД - проставила.

Получается так:

Свет, давай мне Аквамарин Хвойный в ст.28, будет 2 шт.

12 минут назад, Хатор сказал(а):

Света, возьму акварин универсальный и 2 шт . брикеты от крыс в ст.110

9 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):
10 часов назад, Алексеевна сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, добавьте, плиз, в 54 ст. АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет 3 упаковки, БИУД.

Пришли счета БИУД и Агротема, проверяем. Пока исправления только по Техоснастке.

@Хатор Света, в ст. 54  не добавили АЛТ, исправьте, пожалуйста

Света, строка 817 - АЛТ "от Крыс всех видов" тесто-сырн. с мумиф. эф. брикет добавь, пожалуйста к моим 5шт еще 2. (будет 7).

Повторюсь,   Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая (упак.45шт) - для выкупа надо выбрать все 45шт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...