Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, anbelo сказал(а):

О, спасибо! А не будет ли слишком густо? :01mail: Я столкнулась с этим, делая сок из абрикосов через шнековую соковыжималку, прям реально пюре. Пришлось в этом году заморочиться с яблочным соком из соковарки, чтобы сделать более жидкую консистенцию.

Густо будет! И тыквенное пюре, и абрикосовое, и сливовое получается густым,  если просто кусочки кинуть в кастрюлю и добавить чуть воды, чтоб просто не пригорало. Можно так и закрыть на зиму, если места для хранения мало и времени. А зимой (или сразу, конечно) добавить воду, лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный сок до нужной тебе консистенции...корицу, мускатный орех, мелиссу...

Добрый день.  мне пришло оповещение об оплате (столбик 805, m1378), но я себе нечего не заказывала ( в заказе стоит дыня Реймель).

2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Бьерн

:lipsrsealed: шо, и этот тоже брать нннада? только того, на М накидал себе

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

что у нас с кукуризиной попкорновой? Таки есть? а то я пропустил :05hid:

Нету её. Отдыхаем:cheesy:

16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

этот тоже брать нннада?

Этот для теплицы- обязательная программа. "Не наглый",урожайный,беспроблемный,вкусный,и для салата,и для банок,и у меня он самый первый.

• Орг

Огурцы мелкопупырчатые (немецкая рубашка) из закупки сажала все, кроме новинок этого года (Репер). У меня фаворит Альпака. 

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Огурцы мелкопупырчатые (немецкая рубашка) из закупки сажала все, кроме новинок этого года (Репер). У меня фаворит Альпака. 

Нет, все отписываюсь от темы нафиг ... 

Ребята, добираем Альпаку!! Всего-то осталось 70 порций)) 

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Нет, все отписываюсь от темы нафиг ... 

Не нервничай:goody:

48 минут назад, Золушка сказал(а):

А мне больше нравятся средне и крупнобугорчатые. Их наверное у Оли за все время я брала все. Все ОЧЕНЬ урожайные, вкусные, подходят для консервирования. Что-то выделить не смогу. Каждый год просто заваливают урожаем. С каждым годом сажаю меньше, а огурцов все больше.:1203:

7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не получится, я пошел, а там строка закрыта)) :crazy:

:dance::dance:

4 часа назад, Золушка сказал(а):

Монолит добавила, строка открыта.

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

воть, еле успел )) всего 13 я так понимаю осталось порций?

1 час назад, kolibri сказал(а):

Закончился что ль Монолит? :huh:

Не вижу второй строки Монолита :dnt:  Только одну набранную вижу. Или его раньше вообще в таблице не было и Оля на него первую строку открыла?

А кто-то еще сомневался - наберем ли мы этот Монолит. Меня всего 6 часов не было, а уже всё растащили! :shocked: Как жить, как жить?!!!

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Не вижу второй строки Монолита :dnt:  Только одну набранную вижу. Или его раньше вообще в таблице не было и Оля на него первую строку открыла?

Как я понял - там в той же строке 50 порций добавили)) я хапнуть успел :crazy: 

• Орг

24 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А кто-то еще сомневался - наберем ли мы этот Монолит. Меня всего 6 часов не было, а уже всё растащили! :shocked: Как жить, как жить?!!!

Вот она - налетай! Строка 287:grin:

Огурец МОНОЛИТ f1 - мелкобуг.т-зел, ран, 35-40дн, 2-3 в узле,   Nunhems 10шт 63,00   100 100
Огурец МОНОЛИТ f1 - мелкобуг.т-зел, ран, 35-40дн, 2-3 в узле,   Nunhems 10шт 63,00   100 0
  • Орг

Сегодня забрали дозаказ в Русском огороде. Луки так древние и продают, остальной добор весь взяла. В таблице отметила.

Взяла по 10пакетов Пастернака, Фасоли - из пристоя доставила, ещё немного осталось. Последние 8п лагенарии забрала - больше не будет.

• Орг
1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Этот для теплицы- обязательная программа. "Не наглый",урожайный,беспроблемный,вкусный,и для салата,и для банок,и у меня он самый первый.

Подтверждаю: Бьерн - бомба

В прошлом году посадили Глебу в теплицу 6 (шесть!) штук. Каждые 2 дня - минимум ведро. Зареклась в теплицу его сажать - замучает урожаем. И вкусный.

11 минут назад, Золушка сказал(а):

В прошлом году посадили Глебу в теплицу 6 (шесть!) штук. Каждые 2 дня - минимум ведро. Зареклась в теплицу его сажать - замучает урожаем. И вкусный.

Оля, я не пойму морковь Абако ф1 в пакете 500 шт что ли и какие они в гранулах или обычные?

По баклажанам , в этом году были все хорошие в том числе Шарапова я покупала очень дорого у одной из нашего города , поэтому ещё здесь возьму.А вот Фаворит для меня новинка, он какого диаметра?У меня жареные на зиму шикарные получились, но некоторые не лезли в банку а Фаворит залезет и сильно худой не хочется?

• Орг
31 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Оля, я не пойму морковь Абако ф1 в пакете 500 шт что ли и какие они в гранулах или обычные?

Что непонятно - 500шт семян. Профсемена.

19 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Ну хоть кто нибудь бы дал рекламу луку Орландо. :grin:

Не так там много и набирать , глядишь и набрали бы:)

Вот беспристрастное описание от Госсорткомиссии, живых отзывов ещё нет, тк лук только стал поставляться в Росию.

ОРЛАНДА (ORLENDA)

• Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Код сорта: 8355089
  • Описание: Включен в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Позднеспелый гибрид. Луковица округлая, массой 120-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 2-3, сочные - белые. Шейка средней ширины, двух-, трехзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность 707 ц/га, на 106 ц/га выше, чем у стандарта. Максимальная урожайность 1200 ц/га (Волгоградская область, 2018 год). Вызреваемость перед уборкой 95%, после дозаривания 100%.
  • Характеристики: Категория: гибрид первого поколения, Срок созревания (гр. спелости): поздний ( позднеспелый) , Тип растения: полуострый, Условия выращивания: товарное производство, Форма : округлая

Допуск:

• Номер заявки на допуск: 70031
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 18.10.2016
  • Год включения в реестр допущенных: 2019
  • Регион: Нижневолжский
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
1 час назад, Золушка сказал(а):

Сегодня забрали дозаказ в Русском огороде. Луки так древние и продают, остальной добор весь взяла. В таблице отметила.

Взяла по 10пакетов Пастернака, Фасоли - из пристоя доставила, ещё немного осталось. Последние 8п лагенарии забрала - больше не будет.

Оля, как будет возможность загляни пожалуйста в лс, очень надо. Спасибо.

1 час назад, Золушка сказал(а):

ААААА!!!!! Держите меня семеро!!!:dash1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...