Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, 41 ст наконец-то получил свой заветный пакетик:02mail: Спасибо огромное тебе за твой труд и всем девочкам Гале @axleto  Светлане @LanaD, @Олеся  за такие шикарные подарки! Посею в этом году все эти сорта обязательно! У меня даже руки зачесались:)

Ещё спасибо всем, кто принимал участие в семенном марафоне! 

Девочки, сорта просто обалденные, спасибо ещё раз за такие бесценные подарки. Это мне награда за то, что сегодня экзамен на работе хорошо сдала:cheesy:

• Орг
6 часов назад, Alla_1911 сказал(а):

@Золушка, Оля, есть ещё возможность заказать твоих семян? Нужны хочется детерминантных, три разных, на твоё усмотрение:rose:пожалуйстааа:girl_curtsey:

Буду на встрече, столбик в остатках 1024. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Сориентируй - цвет, размер?

6 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

@Золушка, Оля, еще можно томаты добавтить из Ваших, мой заказ еще не отправлен?

Да, в личку

6 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

И "Батяня" я так понимаю нету, замените на "Мясистый западной Вирджинии" пожалуйста

Хорошо

3 часа назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!

Оленька, как будет время отправь ст 621. А недостающие позиции можно с химией 315. Спасибо, моя радость!

Ругантино пришел сегодня поставщику, до конца недели получу и отправлю.

1 час назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Оля Золушка, а тем, у кого заказан томат Ругантино, когда примерно стоит надеяться получить заветные семена?

Просто у меня (ст. 733), как я поняла, заказ собран, но не отправлен из-за Ругантино.

см выше

1 час назад, Юсанка сказал(а):

Оля у меня арбуз JSW090 был в ожидании , а в СП химии я не участвую,возможен вариант передачи его Светочке @Хатор я у нее в закупке ст 205?

15 её кажется не будет.

10 часов назад, Sergey-13 сказал(а):

Добрый день!

Товарисчи 600+ идущие на встречу не сможет кто ни будь перехватить мой заказ до будней?

Я в будни подскачу куда скажите и заберу:smile51:

Сергей, я смогу забрать Ваш заказ. Предупредите Ольгу. Я живу в Бирюлево, ехать до Вас 20 мин, встретиться будет удобно.

3 часа назад, ClassHobby сказал(а):

Опись, перепись, учет и подсчет по головам произведен.

А что, в закупке был Валокардин разве? Чивото я его не видела...

• Орг
51 минуту назад, Димитр сказал(а):

@Золушка а огурец Квирк когда получаете?

Обещают к концу месяца. По возможности переношу в химию, можно отказаться, если не хотите ждать.

6 минут назад, СветaР сказал(а):

А что, в закупке был Валокардин разве? Чивото я его не видела...

Это только по спец заказу, пока проверяла прикинула сколько надо посадить, сердечко и ёкнуло:04laugh: А вообще преклоняюсь перед Олей @Золушка где она берет эту армию гномов, которая маленькими ручками все это фасует. 

1 час назад, Золушка сказал(а):

Сориентируй - цвет, размер?

один красный для засолки в банки и пару любых вкусненьких, мясистых - если возможно:rose:

@Золушка, Оля, а в записи на выдачу в графе "сумма" что проставляем - остаток по этой закупке или сумму по двум закупкам (с агрохимией)? 

23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Обещают к концу месяца. По возможности переношу в химию, можно отказаться, если не хотите ждать.

да, придется отказаться. Отправляйте без огурца. Остаток денег на следующий год

• Орг
23 минуты назад, Димитр сказал(а):

да, придется отказаться. Отправляйте без огурца. Остаток денег на следующий год

Приготовила на отправку, завтра уйдёт.

24 минуты назад, EESOM сказал(а):

@Золушка, Оля, а в записи на выдачу в графе "сумма" что проставляем - остаток по этой закупке или сумму по двум закупкам (с агрохимией)? 

по этой

• Орг
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, 41 ст наконец-то получил свой заветный пакетик:02mail: Спасибо огромное тебе за твой труд и всем девочкам Гале @axleto  Светлане @LanaD, @Олеся  за такие шикарные подарки! Посею в этом году все эти сорта обязательно! У меня даже руки зачесались:)

Ещё спасибо всем, кто принимал участие в семенном марафоне! 

Таня, ты наверное в прошлом году хорошо себя вела:grin:, вот и получила подарки от снегурочек:goody:

Олечка, @Золушка ст. 570 посылку с семенами получила, все как всегда, точно по списку. Спасибо огромное за твой труд, терпение безграничное - "добавь", "убери", жду следующую закупку:smile219:. Девочки Снегурочки спасибо за подарки:rose:

@Золушка Арбуз JSW 090 пришел? Пока не сможем забирать. Можно до химии, Светик придет за химией, и ей его..? Ладно? 

Оля и компания, спасибо за семешки! Всех положила спать и шуршу-перекладываю в своё удовольствие! Оля, увидела, что огурчика Квирка нет ещё. Ну и в пакетиках его не было. Можно мне его всё-таки отправить как появится?! Я бы ещё пакетик Димитр забрала бы. Только хотелось бы отправку почтой России. Она подешевле должна быть, чем СДЭК. В пристрой записалась. Можно так?

Посылка с семенами приехала, все отлично. Ольга и твои помощники, спасибо за кропотливый труд, внимание, советы! Снегурочкам Спасибо за подарочки, позитив, хорошее настроение! Всем здоровья, мира, отличных урожаев!

Добрый день. Больше заказывать уже нельзя? Пытаюсь сделать заказ. но как занять столбик - не пойму, не получается

Оля, на встречу поедет сын. Я ему в один конверт доплаты за семена и химию положу. Естественно напишу свои номера  и суммы в каждой закупке. Это удобно или разложить в 2 конверта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...