Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Цветок граната сказал(а):

Здравия,что такое почта квирк?

3мя страницами ранее:

В 10.01.2023 в 21:34, Золушка сказал(а):

Обещают к концу месяца. По возможности переношу в химию, можно отказаться, если не хотите ждать.

В 17.01.2023 в 20:26, Svetikk сказал(а):

Получаете почтой, в заказ доложить огурец Квирк, когда придет.

Оля @Золушка, здравствуйте! Можно ли попросить отправить столбик 992 сейчас, а не с химией? А то у меня там перец, боюсь, что поздно будет сеять.

Здравствуйте! Получила свои семена. Большое спасибо! Немного расстроилась, потому что нет семян Саммер сан, самые лучшие и изумрудное яблоко. Положили другие. Я так хотела Саммер сан! 

• Орг
9 часов назад, Оля Эээх сказал(а):

Оля @Золушка, здравствуйте! Можно ли попросить отправить столбик 992 сейчас, а не с химией? А то у меня там перец, боюсь, что поздно будет сеять.

Да, попробую отправить заказным письмом, в столбике потом напишу сумму за пересылку

8 часов назад, Галина62 сказал(а):

Здравствуйте! Получила свои семена. Большое спасибо! Немного расстроилась, потому что нет семян Саммер сан, самые лучшие и изумрудное яблоко. Положили другие. Я так хотела Саммер сан! 

дошлю простым письмом, адрес есть

21 час назад, Анна1995 сказал(а):

@Золушка ст. 960 свои семена получила. Огромная благодарность за ваше терпение и титанический труд. В закупке участвовала первый раз, очень понравилась. Обязательно вернусь в следующем году. Также огромное спасибо @axleto за ее движуху на форуме и всем снегурочкам @Шуша Кузнецова @LanaD @Tatka@Олесяза подарки:smile219::smile219::smile219: Получила столько приятных сюрпризов, даже на какие не рассчитывала. Обязательно буду всё сажать и поделюсь впечатлением. 

Вместо огурца Герич получила Герман. Мне не принципиально, разницу в цене могу доплатить. Не получила петрушку итальянский гигант и бегония клубневая махровая оранжевая, если вдруг где-то завалялись мои пакетики, прошу положить в семена, которые буду получать вместе с химией ст.81. 

Ит гигант в конце не хватило несколько порций (где-то закралась ошибка) - вычитаю, бегонию доложила.

Оля @Золушка Получила заветный кулечек!!!! Как же ты компактно все собираешь!!!!! Респект!!!!!! Как можно такое количество всего перелопачивать - для меня загадка и вызывает восхищение!!!!!!! Я вчера пол ночи только перебирала свое добро, а тебе надо все разложить..... Спасибо огромнейшее!!!!!!
Красивые смайлики

Снегурочкам еще отлдельное спасибо!!!! Еще и с пожеланиями - так приятно!!!!! СПАСИБО!!!!
Красивые смайлики

49 минут назад, Любашка сказал(а):

Оля. наверное мне тоже можно расчитывать на скорое прлучение семян ст.883?

Любашка
почта 14100779007941

Оля, спасибо большое, письмо пришло, вроде бы все нормально, но я ещё его не смотрела, муж забирал, а я в больнице до 5 февраля. Ещё раз спасибо:girl_curtsey:, вот такое:07preved::smile219:

Оля, здравствуйте. В закупке в этом сезоне не участвовала. Сейчас посмотрела в таблице есть свободные семки   Томат Ренцо F1 Можно мне 10 шт (2 порции) письмом простым.

Оля, получила посылочку, всё замечательно (ст. 911) А семена какие красивые - разноцветные, перламутровые. :girl_curtsey:Первый раз участвую в СЗ и очень понравилось. Спасибо тебе и снегурочкам за дружелюбие и щедрость. 

спасибо.jpg

@Золушка и все кто одаривал новогодними дарами спасибо огромное!!! Посылка получена ст.953. в лучшем виде! Всем урожайного сезона!!!

• Орг

7 часов назад, Галина62 сказал(а):

Спасибо, Оля, огромное!!! Письмо будет до востребования?

У меня есть адрес ул лесная 98, туда же, куда и первое ушло.

Оля, здравствуйте. У меня с химией должно прийти 2 порции лука Матейко: одна долг ст. 471 и одна ст.994. И еще. С астрами все определилось или нет? У меня там долг висит. Он окончательный и его можно оплачивать?

Оля @Золушка, ст. 585 получила свои семенушки, как и у всех радости нет предела, впечатлил размер у семян моркови и свёклы( шикарная фракция). Ну и само собой всем девченкам -снегурочкам огромное спасибо, такую тему придумали- респект! Я просила только фицефолию, но получила:07preved: ещё и три сорта перчиков и два томатика. 

Что то случилось с таблицей? На стационарный комп не грузиться вообще, а спустя время черные квадраты появляются.

14 часов назад, Золушка сказал(а):

У меня есть адрес ул лесная 98, туда же, куда и первое ушло.

Пожалуйста, сообщите, как отправите. К нам почтальон не ходит, я тогда на почте заберу.

1 час назад, ClassHobby сказал(а):

Что то случилось с таблицей? На стационарный комп не грузиться вообще, а спустя время черные квадраты появляются.

У меня все нормально, все грузится.

Добрый день уважаемые огородные феи! Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Набрала ультраранних и ранних перцев. Если указан срок 50-60 дней это от чего считается? От даты всходов на подоконнике или даты высадки рассады в грунт? :smile51: А то посажу рано семена, а теплиц нет, и буду потом танцевать возле переросшей рассады. Если здесь вопросы задавать нельзя, направьте, пожалуйста, куда с вопросом обратиться. Заранее спасибо!

2 часа назад, Надежда1784 сказал(а):

Добрый день уважаемые огородные феи! Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Набрала ультраранних и ранних перцев. Если указан срок 50-60 дней это от чего считается? От даты всходов на подоконнике или даты высадки рассады в грунт? :smile51: А то посажу рано семена, а теплиц нет, и буду потом танцевать возле переросшей рассады. Если здесь вопросы задавать нельзя, направьте, пожалуйста, куда с вопросом обратиться. Заранее спасибо!

Надежда, я думаю, что 50-60 дней это от высадки в грунт.

У иностранцев немного другие сроки высадки рассады. Томаты, если правильно помню, 25-30 дней. Перцы не знаю, но думаю дней на 5 больше. Скорее всего высаживают в обогреваемые теплицы, поэтому такие сроки.

Если к 50-60 дней прибавить возраст рассады 35 дней, как раз получается 85-95 дней. Очень ранний перчик. 

• Орг
19 часов назад, Дашутка сказал(а):

Здравствуйте! А когда ожидается Квирк?

В конце января, пока не пришёл

11 часов назад, Галина62 сказал(а):

Пожалуйста, сообщите, как отправите. К нам почтальон не ходит, я тогда на почте заберу.

Отправила несколько дней назад, простым письмом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...