Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Львовна сказал(а):

Вот оно как, оказывается, называется))) В Алуште в городских вазонах такими красивыми шапками растет! Несмотря на пекло) Я стырила, естесссно) и у меня теперь есть):))

Наш человек)))) Да, летом она невероятно эффектна! 

• Нравится 8

В 10.01.2026 в 22:29, Внук Мичурина сказал(а):

Тоаарисчи, кто брал семена от тети Алины

Добрый день, мне положили сюрпризом, выращиваю 2 года подряд, даже в моём регионе вызревает, но сорт, да, не ранний, я бы сказала поздний. Стенка, наверное, 6 мм. Ароматный, куст невысокий, перцев завязывает немного, но они крупные. Спасибо за такой подарок!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
В 13.01.2026 в 17:43, Selena сказал(а):

F1 

Не знаю, гибрид или сорт. Сама не сажала пока. Прилагаю фото. Принесу ещё семена цветов, может кому-нибудь приглянуться.image.thumb.jpg.2b7ddf73d1b0b6835256e86acde4ac51.jpg

image.thumb.jpg.89b5348681eb487cd61bb4e2d37313de.jpg

Сорт, семена хорошие. Сажаю похожие черри. Вкусные и лежат долго.

В 13.01.2026 в 19:13, Nataly сказал(а):

Сделайте пожалуйста еще фото обратной стороны, может там что будет интересное.

IMG_1400.jpeg

НЕ, они там мало пишут.

Всем доброго дня! Ищу семена Помидор дедушки Эупилио,люблю такую форму.Поделитесь пожалуйста у кого есть.

Коллеги, поскольку уже пятница, то понимаю, что врядли за оставшиеся пару дней что-то изменится.

Я как разболелась в ноябре, так до сих пор и не  могу выздороветь. И хоть доктор выписал мне уже и антибиотики и от кашля кучу всего. Но ничего не приносит облегчения, и не становится лучше.  И кашель и все симптомы всё-таки аллергические. Но от этого не легче. Народ от меня шарахается на другой конец коридора.  Друзья уже говорят, что разговаривают с Джигурдой)))

Кто сможет взяться за организацию отправки семян Ане в Ялту, а потом на Донбасс? 

Что для этого надо? 

1. Принести сумку большую хазяйственную, а лучше две.)) Громко объявить, что собираем. Быть на встрече от начала и до конца, и следить за процессом сбора. 

2. Как-то допереть это всё до дома (можно, кстати,  и моего). Рассортировать, уложить плотненько и максимально компактно в коробку и отнести в СДЭК. 

3. Нам надо еще чуток денег - Почтовых расходов - дособрать на  отправку этой посылки. Та сумма что собрали не погасит предстоящие расходы. 

22 минуты назад, кукурузка сказал(а):

Всем доброго дня! Ищу семена Помидор дедушки Эупилио,люблю такую форму.Поделитесь пожалуйста у кого есть.

На встречу принесу, если придете.

• Нравится 1

И кстати, про аллергию.  Пока в эту тему заглядывают чаще, пофлудю. 

Может есть опыт  у форумчан кто и как излечил аллергию.  Я пока даже не могу найти источник. Пока стиральный порошок и пыль, может и холод-  под вопросом. Потому что на улице тоже дикий кашель. 

Все аллергопробы пока не рассматриваются - надо как-то привести себя в хоть какой-то божеский вид. И в данный  момент на антибиотиках. Но поскольку  спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то что-то пытаюсь.

• Грустно... 4
1 час назад, Mokushka сказал(а):

На встречу принесу, если придете.

Спасибо! Приду обязательно,семена забирать из СЗ надо.

• Нравится 1
3 часа назад, axleto сказал(а):

И кстати, про аллергию.  Пока в эту тему заглядывают чаще, пофлудю. 

Галочка, выздоравливай!

Меня выручает тайская нюхалка

https://www.wildberries.ru/catalog/305885937/detail.aspx?size=464046497

• Спасибо 1
5 часов назад, axleto сказал(а):

И кстати, про аллергию. 

Мне помогает стандарт - Цетрин для уменьшения производства слизи и Амброгексал для её разжижения. Из антибиотиков, когда лежал в Институте аллергологии и иммунологии, назначали Левофлоксацин, (капельница), помогало уже на третий день. Но, это препарат рецептурный.

Изменено пользователем Aleksander
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...