Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим обо всём на свете!

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Сижу дома , звонок в дверь ,смотрю в глазок  стоят два молодых человека с папкой в руках показывают какое-то удостоверение . Мы говорят из пенсионного фонда объясняем населению суть пенсионной реформы.Я им говорю : сейчас открою, только в полицию позвоню пусть  послушают , может им тоже интересно ! Их как ветром сдуло

Цитата Серафима

Сижу дома , звонок в дверь ,смотрю в глазок  стоят два молодых человека с папкой в руках показывают какое-то удостоверение . Мы говорят из пенсионного фонда объясняем населению суть пенсионной реформы...

Моя версия: хотели заболтать и убедить написать заявление о переводе накопительной части пенсии в какой-нить негосударственный фонд, представителями которого они на самом деле являются  ::)

Точно!!! Я таким не открываю, говорю спасибо не интересует и ухожу от двери. А если настаивают, то советую кинуть информацию в почтовый ящик  :hid:

Цитата Серафима

Не  знаю кто они , но больше никому на этаже не позвонили,очень быстро смылись. Им лет по 20-25 не больше

Испугались угроз полицией, а так звонили бы в другие квартиры тоже. У нас раз в два месяца примерно такие же ходят. Или еще что-то про "экологическая ситуация, экономия тепла и ресурсов, информируем жителей". Ага.... Всё в почтовый ящик, один ответ!!!

Цитата Svetikk

Моя версия: хотели заболтать и убедить написать заявление о переводе накопительной части пенсии в какой-нить негосударственный фонд, представителями которого они на самом деле являются  ::)

Все так. У нас тоже были. Спросили год рождения и свалили. Мы им оказались неинтересны.
Цитата Ольга_из_Пскова

Все так. У нас тоже были. Спросили год рождения и свалили. Мы им оказались неинтересны.

Ага , у нас уже нет накопительной части пенсии  :(

Я перестала вообще подходить к двери на звонки!

Свои - с ключами, а друзья предварительно звонят - так договорились.

Недавно открыла на звонок - ждала соседку с верхнего этажа, а оказалось - пришёл Мосгаз проверять утечки. Я ему сказала, что случайно вообще-то его впустила! А он говорит -  сейчас никто не открывает.

Раньше объявление на входе вывешивали, что будет проверка. А он сказал, что всё равно не открывают.

• 2 weeks later...

Девочки, может быть не в тему, Хотела спросить - а как вы со смартфонами на огородах управляетесь? Я сто раз пожалела, что купила себе смартфон. Если в огороде с собой его не носить - то не слышу звонка, а если носить - то он у меня вываливается постоянно из кармана. Пришлось носить на себе сумочку и в ней смартфон. А чтобы поговорить по нему - целое дело. Сними перчатку, открой сумочку, достань телефон, закрой сумочку, открой чехол телефона, и т.п. Раньше была раскладушечка, так мне нравилась.....

Цитата Елена_Ч

... Если в огороде с собой его не носить - то не слышу звонка, а если носить - то он у меня вываливается постоянно из кармана.

Если карман не на молнии, то можно пуговку пришить :-[

Но у меня простенькие небольшие телефоны  :)

Цитата Елена_Ч

Девочки, может быть не в тему, Хотела спросить - а как вы со смартфонами на огородах управляетесь? Я сто раз пожалела, что купила себе смартфон. Если в огороде с собой его не носить - то не слышу звонка, а если носить - то он у меня вываливается постоянно из кармана. Пришлось носить на себе сумочку и в ней смартфон. А чтобы поговорить по нему - целое дело. Сними перчатку, открой сумочку, достань телефон, закрой сумочку, открой чехол телефона, и т.п. Раньше была раскладушечка, так мне нравилась.....

Сейчас у меня не смартфон, но телефон сенсорный. Лежал в огороде на стульчике у крана, слышу замечательно...

ВАЛЕНТИНА/Абакан
А вот смартфон -смартфоном....куда без него....но старенькая NOKIA всегда при мне...две рабочие симки . одна для инета в смарте...для звонков в простом .....вот так и живём  :D  
Цитата Елена_Ч

Отказалась от сенсорного. Купила раскладушку на две симки.

Девочки, на огороде очень удобно лично мне пользоваться блютуз-гарнитуроц. Сейчас их много, Под разный кошелёк и разные потребности. Но смысл один и тот же - воткнул в ухо и ходи, а телефон можно в уголок положить :)

• 2 weeks later...

В России прорабатывается вопрос о запрете использования соцсетей  в рабочее время  :D.

Вице-премьер Ольга Голодец дала поручение министру труда и социальной защиты Максиму Топилину рассмотреть предложение Общественной палаты о запрете использования социальных сетей в рабочее время (документ есть в распоряжении «Известий»). Глава социального блока правительства также распорядилась обсудить этот вопрос с Федерацией независимых профсоюзов России, Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Общественной палатой. Последние, в свою очередь, предлагали внести изменения в Трудовой кодекс, предусматривающие установление дополнительных требований к работникам по соблюдению трудовой дисциплины и запрет ведения личной переписки и разговоров на работе, а также определить меры ответственности и основания для расторжения трудового договора.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604538#ixzz40aXALknV

Цитата Ольвия

Что ж это за работа такая, на которой хватает времени по сетям сидеть и переписываться?

Ну, работы - они разные бывают. Другое дело - может быть разное рабочее время. У кого полдня, у кого - ночью, у кого - полный день....у кого как. Или будут считать с 9 до 6 рабочим временем?

Цитата СветaР

Ну, работы - они разные бывают. Другое дело - может быть разное рабочее время. У кого полдня, у кого - ночью, у кого - полный день....у кого как. Или будут считать с 9 до 6 рабочим временем?

Я думаю, просто на рабочих компьютерах обязательно заблокируют сайты Соцсетей, вот и все, а там ночью ты на этом компе работаешь или днем - никого волновать не будет :)

Цитата СветaР

Лин, я думаю, что серьезные работодатели уже давно это сделали. И отслеживают не по-децки...

На то они и серьезные работодатели, чтобы ориентироваться не на процесс, а на результат. От того и блокируют, потому что здОрово тормозит использование в рабочее время Соцсетей. Многие же не просто глянули одним глазом сообщения, ответили в перерыв по-быстрому и дальше продуктивно работают. Некоторые же, прямо скажем, зависимы от сетей этих. А это, само собой, отрицательно сказывается на результате.

В прошлом году не взошла земляника, купила в этом, тот же сорт, того же производителя, так получилось  :dnt: только дома сравнила и пришла в ужас, № партии, фасовщик, всё один в один, правда срок годности разный. Думала капец! но эта земляника взошла самая первая из 4-х сортов. Сижу и думаю, что на самом деле означает № партии  :dnt: ??? лохотрон какой-то

Цитата Strelija

Некоторые же, прямо скажем, зависимы от сетей этих. А это, само собой, отрицательно сказывается на результате.

Зависима от сетей  :D, но на работе это никак не сказывается. Пока вроде все успеваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...