Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!  :thx: :thx: :thx:

Любви вас, счастья и чтоб душа пела!  :mail2: :mail2: :mail2:

У нас сегодня +4, завтра будет +8, а послезавтра - (минус  :o :o :o) 21.  :o И вся неделя потом с морозами.

Где обещанная весна?  :-\

Олеся, здравствуй.  С праздником, с 8 Марта!
Олеся, спасибо огромное за теплые слова.
Вот моя фиалочка распустилась к 8 Марта и мой Кот. Пусть у тебя будет хорошее настроение!

Олесечка, с весенним праздником тебя. Хорошего настроения всегда, улыбок, тепла, любви. Всего самого-самого....

Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы, а твои мужчины одаривают тебя своей любовью и заботой.

Олеся,привет! Ну и погодка у вас  :ogo: А снег еще лежит?

Скажи мне ,пожалуйста,про айву.Она  у меня была посажена в ведерке и закопана в снег.Сейчас снег сошел,куда теперь ведерко:на улице держать или домой занести?

Олесечка, с праздником! :thx: Пусть На твоё синее небо если и набегают тучки, то только с ласковым дождиком ( и вОвремя  ;) ), пусть над твоим домом дуют ветра только добрых перемен, а ураганы бушуют только в душе, и то, только высоких и прекрасных страстей!! :thx: :thx:

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

С праздником, Олеся! Волны тепла идут от нашего форума за океан. Скоро будет и у вас совсем весна!

Дорогие мои девочки и мальчик  ;)

Спасибо огромное за поздравления!  :-*

Всем девочкам желаю круглый год чувствовать себя любимой и желанной.  :-*

Аленка... ну ты ваааще... пошла-ка я мужа будить  :-[ ;D

Ириша, про айву. Если у тебя места много, то можно и занести. А если быстро взойдет, то у тебя место со светом для нее будет?

Я бы оставила на улице, но следила, чтоб не пересыхала  или вода не застаивалась. Пусть естественный процесс пройдет и весной сама  проснется. Говорят, что всхожесть у нее хорошая  :)

А снега у нас уже нет. Вот я и волнуюсь за свой сад  :o

Олеся,с праздником Весны!Пусть исполнятся все желания,Пусть радует погода ,природа,урожаи и особенно-твои мужчины! :thx: :thx: :thx:

Цитата Олеся

а послезавтра - (минус  :o :o :o) 21. 

Олеся, минус 21 это хорошо!  :hid:

Все зимующие вредители вымерзнут...  :D

А вот на другом сайте ниже минус 16 не бедет.  :yep:

Светлана, Наденька, ЛюдочкаКа, Людмила! Спасибо вам, девочки.  :thx: :thx: Счастья вам, любви и радости от жизни ! :thx: :thx:  Мужчины - это, конечно, хорошо, но как здорово, что мы есть  ;) :D

Эльвира, какой кроха!  :ogo: Скажи, а он потом догонит остальных?

Мне в детстве покупали однодневных цыплят.Они были такие хорошенькие, пушистенькие, желтенькие. Я их выкармливала вареным яйцом помню.  А чем еще уже не помню. А потом мы их отдавали знакомой у которой был свой дом и курятник.  :) Вот и все мое знакомство с цыплятами  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...