Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаД

Скажите, пожалуйста, салат Азарт полукочанный? Как по вкусу?

Азарт  вкусный, долго не стрелкуется.  Фишт для фаршировки годится.  Семена перцев и баклов замачиваю, всходят быстрее.

Цитата Зульфия

Да, вкусный, долго не стрелкуется.  Фишт для фаршировки идеален.

Спасибо большое, заказала и то и другое...

Цитата ЛенаД

Скажите, пожалуйста, салат Азарт полукочанный? Как по вкусу?

Азарт обламываю внешние листья а серединка наращивает новые, очень нравится, сажаю не один год. Листья хрустящие, долго не горчат, даже в престарелом возрасте :D Вот в этом году был облом - купила семена Азарта в фирме Новые семена - на картинке Азарт, а вырос салат с листьями похожими по форме на дубовые и очень мягкий :'( - не люблю такой - выбросила никто не стал есть.

Фишт в прошлом году вырос хороший, зафаршировала в морозилку, а зимой поняла, что горчит, даже вызревший красный. Может это у меня так, не знаю, но семена не Олины были.

Цитата растюха

Какие сорта томатов лучше заказать для вяления из Золушкиных на первой странице .

Корнабель

А как его вялить ? он же огромный... Я вялю не крупные, режешь на 2 половинки, вынимаешь семечки, чуть выворачиваешь.. и ву-а-ля  :yep:

Цитата Ирвен

А как его вялить ? он же огромный... Я вялю не крупные, режешь на 2 половинки, вынимаешь семечки, чуть выворачиваешь.. и ву-а-ля  :yep:

Порезать, как колбасу, на пятаки. Там же сплошное мясо, почти без семян и даже в некоторых семенных камер не было

Цитата Зульфия

Согласна, Фламинго лучше.

И я согласна Фламинго лучше Фишта. Вкуснее, урожайнее.

На фаршировку хорошо идет Джипси, Хаски.

Цитата Ирвен

Цитата Урал_4ever

Порезать, как колбасу, на пятаки. Там же сплошное мясо, почти без семян и даже в некоторых семенных камер не было

А я вдоль резала, пластами.  Тоже заказала Корнабель для вяления.

• Орг
Цитата Ирискин

Оля, спасибо.

Можно тогда попросить Вас заменить в столбике 87

Бархатцы откл. ФАЕРБОЛ (Fireball) -  НА Бархатцы прямостоячие Тайшан микс - цв 8см, выс 25см - 40р/10шт

и обе петуньи НА эти по 3 штучки

Петуния амп. Ramblin Nu Blue -фиолетовая, 15р/шт

Петуния амп. Ramblin Neon Rose-15р/шт -ярко-роз.

Петуния амп. Ramblin Sugar Plum- сиреневая с прожилками, 15р/шт

Остеоспермум Akila Lavender Shades, – 45см, компактный обильноцв, цв. 6см-20р/шт - СНИМИТЕ пож-ста

Готова доплатить.

Поправила, прошу такие сообщения присылать в личку, чтобы тему не засорять.

Цитата Светик-Яр

Оля, добавьте пожалуйста мне салат Азарт 3 г

В какой столбик?!!!!

Цитата Ирвен

Режу на 3 части поперек, и потом эти части вдоль на 4. Стенка толстая мясистая, сушится великолепно, получается толстая вяленая долька
  • Орг
Цитата ElenaZ65

Добрый вечер!

Заказ оставила.

Оля, а можно еще что-нибудь  в свой столбик добавить или дозаказ делать отдельным столбиком?

Добавляй

• Орг
Цитата Horn1051

Подскажите сорта томатов от Золушки, для засолки и консервирования целиком.

Де бараЧеревички

Аурия

Лиз берт

Сызранская пипочка

Гибрид 2 Тарасенко

Анна Герман

Пальмира

Золотая Канарейка

Шоколадный зайчик

Черная сосулька

Изумрудная груша

Блаш от ЕленаN

.......

Это то, что запомнилось с лучшей стороны

Цитата
Это то, что запомнилось с лучшей стороны

Оля привет.
Спасибо  :appl:за семена!
Урожай томатов просто 1000%
Длинные удались. Роза паво не удивил...Корнабель вкусное мясо :yep:. Ругантино ??? 100 пудов лучше. Перец генерал деникин от седек большой сладкий и толстый. :appl: Первый раз даже продал томаты 20кг.... Огурцы хорошие были с украины польской селекции. Алези оч хороши.
:thx:

Моя мала часть урожая.
  • Орг
Цитата tati9117

Оля , можно  к столбику 133 прибавить 330 для оплаты и отправки почтой?

Расшифруй в личку ;)

Цитата кеша8

Оля, фасоль серенгети сорт или гибрид?

Название без F1 - значит сорт.

Сейчас усиленно фасую и развешиваю семена - дошла до моркови-огурцов :hid:

Напоминаю - жёлтым заливаю строки, которых осталось совсем немного добрать до целой упаковки.

Красные строки - упаковки набраны, по этим позициям стоп.

Если заказано больше, чем упаковка и строка не залита красным - значит набирается вторая упаковка.

Ещё жёлтым заливаю ячейки с никами участников СП, которые оплатили свой заказ :thx:

СТОЛБИК 186 БЕЗ НИКА - чей? Хозяин - подпиши пожалуйста! Искать долго.

Ник Gale4ka не находит форум :dnt: - отзовись в личку, не могу на оплату отправить!

До столбика 200 включительно отправила на оплату - кто не получил реквизиты - пишите в личку.

Ушла фасовать..

Оля, привет! А нет возможности взять небольшую пачку арбуза Бедуин- мой любимчик! Хотела бы взять себе и подружке. Думаю многие не отказались бы от него ;).

Напишите, в личку, пожалуйста, номер карты куда деньги перечислять. или ткните носом где она, я не могу найти.

Золушка, я хочу поменять СДЭК на почту. Можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...