Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Lorin сказал(а):

А сколько же у вас вырастает крупных Арбузов на привитом?

Нисколько - писала об этом в соответствующей теме. Я не ращу крупные арбузы, их некому есть. 

Обещать людям, что "у них получится" без прививки, невзирая на регион, это как минимум сказочно..

2 часа назад, Tavolga сказал(а):

У Светы в закупке весной были семена сидератов. Но там при небольшой цене приличный такой вес получается. Если только семена сидератов заказывать, то доставка дороже семян может оказаться. 

Это я пропустила закупку.  ☹️А сейчас вот сеяла и понимаю, что в основном у меня остались  злаки и типа  горчица, а хотелось бы фацелии побольше и гречихи. Тяжело, это да, но заказы  с химией и растениями не легче, даже тяжелее, а уходят как пирожки

Оля, можно из 167 ст. убрать арбуз Кидман, я не обратила внимания, что он бессемянник.  

43 минуты назад, wilena сказал(а):

Оля, так я не поняла - в одном драже получается несколько семян??

Вот так они всходят,  кучкой вместе несколько ростков это из одной гранулы ,можно потом  разделить пикировать отдельно , а можно оставлять так .Петуния не разделенная так и посажена пучком, конечно некоторые забивают других, на фото синяя забила  лайм грин, но в общем не плохо.

1801388273_DSC06002-.thumb.JPG.1870bb46d53584f5a8b4f8e90c180871.JPG1624797314_2320795-.thumb.jpg.9fa24a220f36431e273f423b992b9847.jpg

Можно мне арбуз конгуита из желтой строки (там уже перебор), перенести в зеленую (она защищенная от редактирования)?

Спасибо!

@Золушка, Оля!

Убери, пожалуйста, в столбике 47 

Перец Клаудио и Призма - там перебор в строчках,

Алиссум GIGA - 1 порцию, останется 1.

9 часов назад, Зульфия сказал(а):

В Ашане и крупных супермаркетах, на рынке продают.

А разве семена пажитника фасолькой? У меня собраны в маленькую колючую шишечку. Распадаются на отдельные и очень ароматные.

Может можно приобрести сладкий перец Амаретта F1, такие привлекательные. Хотелось бы попробовать, может наберём.

2 часа назад, Iwanna сказал(а):

А разве семена пажитника фасолькой? У меня собраны в маленькую колючую шишечку. Распадаются на отдельные и очень ароматные.

Есть разные виды пажитника - голубой и сенной. Один - фасолькой, другой - как клевер цветет

Оля, @Золушка,  а Львиный зев есть (который в прошлой закупке был)?  В этом году сажала - прелесть!, до сих пор цветет...

Ольга, @Золушка, убери, пожалуйста

ст 365

строка 29 арбуз Тропикал

строка 31 арбуз Конгуита

строка 90 кабачок Кавили

@ЛютикНН, ст 523, посмотрите таблицу, пожалуйста. Сегодня проверяла и поняла, что могла по ошибке с телефона Вам две позиции циний поставить. Извините, если это не Ваше и уберите или я уберу, если не сможете

43 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Оля, @Золушка,  а Львиный зев есть (который в прошлой закупке был)?  В этом году сажала - прелесть!, до сих пор цветет...

Танюш, про Львиный  зев Оля писала, что брать больше не будет, т.к. очень сложно фасовать эти мельчайшие как пыль семена.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ни как разобраться не могу(
Заняла ячейку, № 682. Ячейки не активны, заказ не оставить. Что я не так делаю? Спасибо!

4 минуты назад, Татьяна С сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ни как разобраться не могу(
Заняла ячейку, № 682. Ячейки не активны, заказ не оставить. Что я не так делаю? Спасибо!

Все у Вас работает и ставится, я проверила. Может, Вы пытались поставить в строчки, залитые зелёным? Это уже закрытые строки 

Только что, Nata N. сказал(а):

Все у Вас работает и ставится, я проверила. Может, Вы пытались поставить в строчки, залитые зелёным? Это уже закрытые строки 

Спасибо за ответ! Действительно так! 

Оля. Можно у меня убрать лук эксибишен? Ст.24. Извиняюсь очень за беспокойство. Я заменила его на кенди. Хочу попробовать.

Поагитирую за петунью Opera raspberry ice. Посмотрите какая красотка, двухцветная,  в этом году сажала белую Оперу, это просто лавина цветов, даже зелени не было видно. 

Screenshot_20200927-114338_Chrome.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...