Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, Sветлана сказал(а):

Ну вот, пионов полный сад (в теории), осталось два цветка-мечты. Один из них Пион Глоуинг Распберри Роуз - поздноцветущий махровый хамелеон. Лена (ГуЛена), может быть в следующем году, если будет закупка пионов попробовать его поискать?

что ждать до сл года.В этом году есть аналогичный сорт  Mary Jo Legare,ничем не хуже и дешевле 18.66

mary-joe-legare.jpg

10 часов назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Очень хочу Лемонна Шиффона-он самый шикарный.Люблю белые и светлые цветы.Но он очень медленно движется-два шага вперед и шаг назад.Примерно также и ИТОшки.За день раз сто проверяю вдруг чудо случилось и все разобрали.

Удалила себя из всей дороговизны,чтоб не расстраиваться!Тоже по 100 раз проверяла.Если вдруг картинка изменится,надо успеть вскочить в последний вагон,на Шифон и Коппер К.Сейчас у меня печалька На Маккинак Гранд,хоть бы он набрался....А то сезон начнётся,все рванут по дачам,а мечта останется мечтой.А так то он из засидевшихся вроде самый перспективный.

3 часа назад, Sветлана сказал(а):

Paeonia Magical Mystery Tour   Ðион ÐÑджикал ÐиÑÑеÑи ТÑÑ

Большие сливочно-персиковые цветы с розовато-сиреневыми бликами и заметными вишнево-фиолетовыми пятнами у основания. К концу цветения лепестки светлеют до нежнейших оттенков слоновой кости и нежно-розовых оттенков. Взрослый куст дает за сезон 50 и более бутонов. Цветки обладают легким приятным ароматом. Красивая зелёная листва, прочные стебли, кусты высокие, около 90см.

Это описание пиона МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР в интернет магазине PeonyElite. (Так хочется его купить)

Всё просто,   ШЕДЕВР :good2:

• Орг

Отписались об оплате  0lgusha19,  CUCSA,  Rea caddi -Эти деньги жду,остальных вычеркиваю.

К сожалению,появятся ненабранные столбики.Зато еще кого нибудь можно включить в закупку.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Внимание! 

Кто не внес предоплату до 20 марта,исключается из закупки.

Я внесла вчера  2888 руб. с карты 5852 за ст.56, но он "не окрашен". Думаю, что все в норме?

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Отписались об оплате  0lgusha19,  CUCSA,  Rea caddi -Эти деньги жду,остальных вычеркиваю.

К сожалению,появятся ненабранные столбики.Зато еще кого нибудь можно включить в закупку.

Лена ,до конца дня ждет ? Я своим питерским напомнила.

11 минут назад, Серафим сказал(а):

Если вдруг картинка изменится,надо успеть вскочить в последний вагон

Вот и сколько таких подпольщиком в закупке ?  Вылезайте, берите самые красивые пионы и наберём мы полные ящики и это будут самые красивые пионы на вашем участке. :dance:  

Если кого- то исключат из закупки, а у него будет гавайский коралл из закрытой строчки переставте мне, пожалуйста.:kiss: , а то боюс, не наберется вторая, а пион хочется.

• Орг
18 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Я внесла вчера  2888 руб. с карты 5852 за ст.56, но он "не окрашен". Думаю, что все в норме?

все окрашено,не путайте меня.

• Орг

девчата,по своему опыту скажу,как только посадишь первый ИТО или мц гибрид,уже совсем не захочется обычных пионов.Не в цене дело,а в том,что они действительно уникальные.И по цвету,и по габитусу куста,когда рядом с МЦ нарастает огромная ИТОшка,с прямостоячими стеблями и по 30-40 цветов на кусту,а если она еще и пахнет,зрелище не для слабонервных!

Хоть один шикарный пион возьмите в свою коллекцию.Как мой муж говорит-пропиваем больше.

• Орг
8 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Я еще сначала хотела очень пти элеганс. Но бесперспективняк, убрала. Неужели никому не нравится?m_52830.thumb.jpg.ef1fb7791b4c69a7b2379c65f65d0f65.jpg

Я тоже сразу себе его схватила,а потом,когда увидела его в базах наших пионолюбов,передумала.

pt.jpg

pti.JPG

по своему опыту скажу,как только посадишь первый ИТО или мц гибрид,уже совсем не захочется обычных пионов.

И по моему опыту тоже так. Пионы, конечно, все красивые цветы. Но после гибридов или ИТО на простые смотришь уже мимоходом. Ну да, цветут...но любоваться идешь другими!

Как мой муж говорит-пропиваем больше.

Истину говоришь!

Я тоже сразу себе его схватила,а потом,когда увидела его в базах наших пионолюбов,передумала.

pt.jpg

pti.JPG

Я  видела на фотках ,что он не такой как на рекламном фото,но не до такой же степени,страшок какой то

28 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Вот и сколько таких подпольщиком в закупке ?

И я подпольщик! Жду Мистери Тур. Лемон Шифон хоть и поставила, но не надеюсь.

А-а-а...скока той жизни! Пойду Мистери тур поставлю...

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Не в цене дело

Лена, я тебе верю! :good2:
У меня будет первый опыт в закупке пионов, ещё и в зиму! Попробую на простых, очень надеюсь, что всё получу, и посажу, и по весне взойдёт всё благополучно. ИТОшки очень боязно пока для меня. Также надеюсь, что ты проодолжишь это благородное дело и у меня будет возможность закупить ИТО пионы. :kiss:

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девчата,по своему опыту скажу,как только посадишь первый ИТО или мц гибрид,уже совсем не захочется обычных пионов.Не в цене дело,а в том,что они действительно уникальные.И по цвету,и по габитусу куста,когда рядом с МЦ нарастает огромная ИТОшка,с прямостоячими стеблями и по 30-40 цветов на кусту,а если она еще и пахнет,зрелище не для слабонервных!

Хоть один шикарный пион возьмите в свою коллекцию.Как мой муж говорит-пропиваем больше.

Вот 10000000 раз правда :good2:  И как так получается что народ не видит даже после многих попыток открыть ему глаза.  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...