Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я тоже пас...Только у тебя посадочный пас, а у меня финансовый:cheesy:

У меня везде - пас :04laugh:  это я храбрюсь

2 часа назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

А я пока вы тут ИТОшки брать раздумываете   :cheesy: уже параллельно  ещё один заказ сделала, в Севастополе! :mosking:Ну не могу я ждать ещё полтора года (или 2?). ХАЧУНИМАГУ ИТО-гибрид красный Скарлет Хевен. :girl_cray: Взяла за 335 рублей. И ещё там Коралл Сансет был... Взяла. Ну и чтобы доставку оправдать ещё роз набрала 7 штук. :05hid: Почитала, какие у нас в Сибири выживают.  СДЭКом заказала. Уже оплатила им 100% стоимости. Там ещё дату отправки можно выбрать. Я с 20 апреля решила. Пусть подтает, чтобы можно было копать. Посмотрим, что пришлют. Купить

Таня, где заказали, на Садовод8? Не хочу Вас расстраивать, но почитайте отзывы о них, хотя бы здесь. https://forum.tvoysad.ru/viewtopic.php?f=118&t=62419&start=1020. Да и у нас на форуме о них крайне плохие отзывы.

Так, докладываю, пионы и эхинацею из весенней закупки посадила. Муж мой первое, что сделал приехав на дачу, хапнул лопату и выкопал 4 ямы. земля тяжелая, но лопата в нее входит как в масло, одним надавливанием, так что ямы 60х60х60 выкопал очень споро, он любит цветы больше, чем я. Посадила я и лилии, а фигли их мучать в ведре., шо в ведре земля +5, что в клумбе.

Определили места 4 пионам осенним, ну а еще на 3 штуки точно найдем за лето.

Девочки, это самый вымученный пион! Самый дорогой! И всё-таки мы сделали это! Набрали!

Если честно, даже я сомневалась, что мы его наберём.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я его 100раз ставила,потом со злости убирала,ну не набирался он вообще!Потом из отказных взяла МИстери Тур,боялась совсем без Итошек остаться.В итоге,всех набрали,если подтвердят-будет Ура!Ну а Мистери,если кому то надо,отдам,нет-посажу у себя.

Только что, LenaV сказал(а):

и три дня будет +20 , потом похолодает до12.

Встречай! Скоро будем! Пузико погреть хочется :cheesy:

Только что, LenaV сказал(а):

три дня будет + 20. 

Лето!!!  :girl_cool:Лен, ты зря это объявила, весь форум чумаданы пакует. Загорать.

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Встречай! Скоро будем! Пузико погреть хочется :cheesy:

На даче пузико не получится погреть, только спину и чуть пониже :))

4 минуты назад, о-ля-ля сказал(а):

Таня, где заказали, на Садовод8? Не хочу Вас расстраивать, но почитайте отзывы о них, хотя бы здесь. https://forum.tvoysad.ru/viewtopic.php?f=118&t=62419&start=1020. Да и у нас на форуме о них крайне плохие отзывы.

Оля, я слишком хорошего за такие деньги и не жду. Отзывы почитала. Есть и хорошие, с виду сайт вроде солидный. Работают слаженно, оперативно. Посмотрим. что будет дальше. Я понимаю, что рискую. :hi:

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Лето!!!  :girl_cool:Лен, ты зря это объявила, весь форум чумаданы пакует. Загорать.

Летом +40. Поползем к тебе.:05hid:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Мы и пониже погреем :04laugh:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Ты с чего решила,что мы к тебе приедем ямы под пионы копать кверху тем. самым местом? Мы ж к тебе загорать:04laugh:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, это самый вымученный пион! Самый дорогой! И всё-таки мы сделали это! Набрали!

После того,как Мистера набрали Коппер вообще просел.А тут еще и Хилари пришла и у меня надежды не было совсем.Галин это только благодаря вашей мягкой настойчивости мы его набрали. УРА! Да еще и Сонома в придачу!

Только что, Simka сказал(а):

мы к тебе приедем ямы под пионы копать

Ну не в городе же на асфальте загорать?  И не ямы под пионы, а грядки под томаты :05hid:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Ты с чего решила,что мы к тебе приедем ямы под пионы копать кверху тем. самым местом? Мы ж к тебе загорать:04laugh:

Да и вообще их ещё рано копать, до октября суховей всё завеет

Девочки! Вот говорят понедельник - день тяжелый, но это точно не про этот понедельник!!!! Сегодня ездила в онкодиспансер за результатами анализа, пока сидела в очереди, чтоб отвлечься и не думать о плохом,  успела прочитать 3 "ночных" странички,  Анализ хороший, я с радости приехала домой и в теплицу, высадила томаты, зашла домой, хвостик не шевелится и сразу к таблице, а здесь уже 10 непрочитанных страниц, всех их одолела и сколько радости у всех!!!! Ну что же понедельник не оправдал свое звание и мечты у всех сбылись!!!!, мне достался Комманд:applo:, всем огромное спасибище:smile219: и набрали Медного чайника!!!!!:applo:.

PS/ Как долго и мучительно я ждала Соланж, а сегодня сразу несколько в пристрой поступило...

10 минут назад, оляка сказал(а):

Да и вообще их ещё рано копать, до октября суховей всё завеет

Я буду копать и сажать георгины. И усе будет как раз вовремя!

Завтра с утра  можно  уже не бегом к таблице. :))  А кофе сварить и с чашечкой.   Вроде все ценное набрали, но и остальное хочется.  Ну до осени может и наберем.

29 минут назад, Белка сказал(а):

Я буду копать и сажать георгины. И усе будет как раз вовремя!

Я сегодня посмотрела свои георгины, а там уже росточки большие, ты их когда сажать будешь???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...