Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Вот так, с шутками-прибаутками, Мазерс Чойс осталось набрать всего 6 штук!!!:smile180:

10 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Девочки! Надо самим со сбербанком-онлайн подружиться. Все шито-крыто.Сам купил- сам оплатил... Кому чего... Я вот чую, что мне тоже не все финансовые операции сообщаются. Увы и ах. (Не, я-то догадываюсь куда деньги деваюцца, но поспорить не могу)

Сбербанк Онлайн чудо чудесное - в любое время суток осуществляет все мои хотелки!  Карточка мужа у меня, он и знать не знает когда и сколько :09fp:а вот его расходы под моим чутким контролем :04laugh:

11 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Надо самим со сбербанком-онлайн подружиться

Оль, так нет карты. И заводить смысла нет, все равно ходить в Сбер на нее наличку класть?  Проще там же оплатить . Тяжела жизнь безработных.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Мазерс Чойс осталось набрать всего 6 штук!!!

А вчера их 13 было! Двигаемся!!!

15 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Девочки! Надо самим со сбербанком-онлайн подружиться.

Мне зять так и сказал! И оформил мне карту Сбербанка, в субботу меня свозил забрать..Еще и денег положил.Только вот еще пользоваться не научил:04laugh:Сказал,если что надо,ему звонить,сам оплатит...Вот скоро похож придется звонить...пионы оплачивать:smile51:

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Оль, так нет карты. И заводить смысла нет, все равно ходить в Сбер на нее наличку класть?  Проще там же оплатить . Тяжела жизнь безработных.

Удобно же,у меня Сбер мой ,а деньги мужа.Сама сходила положила,заначку отложила ,через сберонлайн в любое время дня и ночи могу перевести деньги ,даже муж обращается иногда ,что б ему оплатила .

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Наличку можно класть и в терминале, не обязательно в офис идти. Конечно если нет постоянных перечислений, типа пенсии или з/платы, то она не очень и нужна.... А как прекрасно оплачивать коммуналку с карты :hi:

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Наличку можно класть и в терминале, не обязательно в офис идти. Конечно если нет постоянных перечислений, типа пенсии или з/платы, то она не очень и нужна.... А как прекрасно оплачивать коммуналку с карты :hi:

И коммуналку и телефоны ,и просто кому перевести ,и самому принять от кого- то.У меня терминал во дворе в магазине стоит ,удобно ,а раньше в сбер к терминалам гуляла.

Как оказалось нужна и без постоянных перечислений.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Мне зять так и сказал! И оформил мне карту Сбербанка, в субботу меня свозил забрать..Еще и денег положил.Только вот еще пользоваться не научил:04laugh:Сказал,если что надо,ему звонить,сам оплатит...Вот скоро похож придется звонить...пионы оплачивать:smile51:

Сбербанк Онлайн подключила? Если да, то и сама справишься... :08thanks:

Привет, девочки! Кто говорил, что утром теперь можно проснуться, потянуться, кофеёк попить!? А все уже всё равно здесь!:cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

можно класть и в терминале, не обязательно в офис идти

У меня ближайший терминал в офисе как раз, 5 минут пешком. Вся оплата коммуналки и счетов через сына. У него 3 карты, одну мне дал. Я на нее кладу. Но он-лайн только он. Да и не хочу с этим разбираться. Сказала что оплатить, пусть оплачивает.  А то я ж везде зарегаюсь и тогда пропадет наш дом.:))

Только что, Юля из Чехова сказал(а):

Привет, девочки! Кто говорил, что утром теперь можно проснуться, потянуться, кофеёк попить!? А все уже всё равно здесь!:cheesy:

Здесь весело  и душевно, хотя я уже весь свой лимит исчерпала, но морально поддерживанию  всех участников СЗ :cheesy:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Сбербанк Онлайн подключила? Если да, то и сама справишься... :08thanks:

Оля,ты что...Я ж самая неумеха из неумех в этом деле...Вот зять приедет, подключит, раз пять покажет ,как и что...Тогда возможно я и научусь:04laugh:

Да мне не так дома эта карта нужна, как на даче..Я ж как сейчас уеду, так и вернуть в конце октября...Чтоб если что, мне мои могли денег скинуть...А в деревне в магазе оплату картой принимают

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Сказала что оплатить, пусть оплачивает

Зато все ИМ сыночкиной одежды на меня , и я накидываю в корзину, он фильтрует. И курьер на мне, и возврат. Вот такой симбиоз. :))  Муж  только филонит.

2 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Тем временем Чойса  осталось 5 штук!

Ура! Еще совсем немножко, и Мамулин выбор отправится на подтверждение в компании Сономы И Коппера!:dance:

20 минут назад, оляка сказал(а):

Сбербанк Онлайн чудо чудесное - в любое время суток осуществляет все мои хотелки! 

Вот оно самое страшное :05hid:  а тут надо попу поднять, так и перехочется ненужное. :)) какая я рачительная, сама удивляюсь.:))

4 минуты назад, Simka сказал(а):

.А в деревне в магазе оплату картой принимают

У нас и на дачном рынке тоже. Подключили оплату продавцы. Теперь и молочко-сыр-мясо можно по карте.

Да и мы так ягоду продавали, сын был рад.:))

Только что, LenaV сказал(а):

Вот оно самое страшное :05hid:  а тут надо попу поднять, так и перехочется ненужное. :)) какая я рачительная, сама удивляюсь.:))

Лена, ты меня удивляешь! Разве у нас есть что то ненужное :shocked:   :04laugh:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ура! Еще совсем немножко, и Мамулин выбор отправится на подтверждение в компании Сономы И Коппера!:dance:

Галь, а у нас неподтвержденные красным в таблице?

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, в один год все не вышли из зимы. Сама не пойму почему. больше не стала покупать. Очень нравится листва их.

Лена, у меня есть лишняя медуница , имей ввиду, если что...

Только что, Simka сказал(а):

Галь, а у нас неподтвержденные красным в таблице?

Красные - это те, которые только закрылись. Светло-зеленые ждут подтверждения, темно-зеленые - подтверждены.

2 минуты назад, Irina Shev сказал(а):

Лена, у меня есть лишняя медуница , имей ввиду, если что...

Ириша, ты  розы выбрала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...