Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Heaven сказал(а):

ну у меня еще даже номера накладной нет.

Настя может просто физически не может разнести треки. На мой взгляд лучше час потратить на разбор и упаковку, чем на внесение информации. Все будет хорошо :smile219:

2 минуты назад, Heaven сказал(а):

ну у меня еще даже номера накладной нет

Мне кажется, что не стоит на это обращать особого внимания. Настя-очень ответственный человек. И если у Вас дальний регион, то отправит Вам в первую очередь. Эти номера накладных же давно уже появились в таблице. И их ни так много, по отношению к количеству участников. А на сколько я поняла, Настя планировала за сегодня отправить всем, к кому далеко ехать и у кого южные регионы.

11 минут назад, Heaven сказал(а):

У меня и в более устойчивых саженцах, чем клубника, есть "падеж скота" после получения посылки. Денег жалко, в нынешних условиях так вообще..

Знать бы наперед, где соломки подстелить. Готовь Превикур и больше места под посадку.  В августе продашь усы, вернешь затраты.

10 минут назад, Зульфия сказал(а):

Знать бы наперед, где соломки подстелить. Готовь Превикур и больше места под посадку.  В августе продашь усы, вернешь затраты.

Его еще купить знать бы где Превикур-то, позакрыты много садовых магазинов. Я сижу на даче в заточении.

Только что, Heaven сказал(а):

ну у меня еще даже номера накладной нет. И здесь же уже отчеты пишут получившие..

Марин, сегодня первый день отправки СДЭК. Фриго получено только два дня назад. Еще никому не рассылали. Забрали только те, кто записывался на самовывоз. И в первый день отгрузки саженцев со склада ушли оптовые заказы тем, кто заказывал ящиками какие-то сорта.

Только что, Аталина сказал(а):

Настя может просто физически не может разнести треки. На мой взгляд лучше час потратить на разбор и упаковку, чем на внесение информации. Все будет хорошо :smile219:

Все правильно! Накладные все распечатаны, но не все разнесены по таблице. Как только Настя все отправит, проставит все треки в таблицу.

16 минут назад, Heaven сказал(а):

Его еще купить знать бы где Превикур-то, позакрыты много садовых магазинов. Я сижу на даче в заточении.

Тогда заранее дезинфицируй землю в лунках раствором медного купороса, или марганцовки, или настоем золы, .... что есть?  По инету можно заказать, чего не хватает, потом прольешь.

• Орг
1 час назад, Heaven сказал(а):

меня уже терзают сомнения о качестве, если бы только себе это было, а то договорились поделить. И я каждый раз отвечаю когда будет и в каком состоянии, уже не рада.

Если сомнения терзают , то точно все плохо будет

7 часов назад, Notalya сказал(а):

А почему меня минусуют две участницы из сопредельного государства.

Первое предупреждение за флуд в теме.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Если сомнения терзают , то точно все плохо будет

Анастасия хочу попросить заказ 206 отправить двумя посылками в 4х ящиках.

• Орг

На каком этапе выйти?  Прямо сейчас? Я читаю каждый день про отправку в дальние и южные регионы в первую очередь, но трека так и нет.

Сегодня первый день отправки СДЭК дальние регионы это те в которые наземка везёт 14 дней минимум и южные у которых уже поздно сажать, то что есть трек в таблице не означает, что эти столбики уедут сегодня, бОльшая часть уедет 3го числа. Сегодня те кто летят самолётом и кого жара.

На каком этапе выйти?  Прямо сейчас? Я читаю каждый день про отправку в дальние и южные регионы в первую очередь, но трека так и нет.

Сегодня первый день отправки СДЭК дальние регионы это те в которые наземка везёт 14 дней минимум и южные у которых уже поздно сажать, то что есть трек в таблице не означает, что эти столбики уедут сегодня, бОльшая часть уедет 3го числа. Сегодня те кто летят самолётом и кого жара.

@asy   Настенька, на всякий случай продублирую здесь (в таблице отмечено)  - Мне вместе с Колибри отправлять СДЕК до дома на мой адрес и мое имя ( ст. 70 + ст. 109) 

Держись!!!!! Все будет хорошо!!!!!:smile219::goody:

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

2 мая у сэдка рабочий вроде? А так тебе бы отдохнуть, Настя. 

Присоединяюсь!!!

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Тогда заранее дезинфицируй землю в лунках раствором медного купороса, или марганцовки, или настоем золы, .... что есть?  По инету можно заказать, чего не хватает, потом прольешь.

перечисленное всё есть

29 минут назад, Татуня сказал(а):

Отдохни хоть чуть, Настя. 2-4 дня не делают погоду. 

О чем вы говорите?! Если  москвичи даже до вечера не захотели  подождать, а примчались с утра за своими " паровозиками. Или вы  решили, что если " паровозики " отправлены" , то дальние и южные регилны могут подождать 2- 4 дня? Я вообще ни к кому не отношусь- ни к южным, ни к дальним. Но хочу побыстрей получить.

13 часов назад, Galeri сказал(а):

@Галина П.Галя,не подскажешь,где можно посмотреть примерные размеры куста сортов,чтобы сориентироваться,на каком расстоянии сажать конкретный сорт?Где-то в теме упоминалось:smile51: 

Нашла:)

2 часа назад, Heaven сказал(а):

Галя, так я же вижу, что  еще не отправлен, несмотря на то, что регион у меня подалее будет тех, кому отправили.

Heaven, специально нашла ваш город на карте :smile427:...Я живу почти в два раза дальше от Москвы , но считаю что все будет хорошо, просто по умолчанию...От того что мы будем нервничать , лучше никому не станет...:dnt:

1168032261_.thumb.jpg.5aad38f469f7630944d635c8a9e871b4.jpg

Друзья, Галина сказала, что в южные и дальние регионы посылки уедут сегодня, остальные до 3 мая будут у Насти в прохладном месте, практически в идеальных для хранения условиях. Это хорошо! 

3 мая поедут. Понятно, что раньше 11 мы их не получим, это,конечно, при хорошем раскладе с доставкой. 

Но других вариантов у нас нет! 

Верим в хорошее, терпеливо ждем, надеемся на чудо. 

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!:dance:
Сегодня я забрала у Юлии @СергейПо81 ФРИГО БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за такую быструю доставку!!! :smile219:
Анастасия @asy СПАСИБО Вам что Вы такой замечательный ОРГАНИЗАТОР :rose:, хотелось бы Вам пожелать КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и терпения!!! :goody:
Спасибо за упаковку, коробка для такого количества фриго огромная она там на дне лежит скромненько её и не видно....  :smile427::cheesy:

Галина @Галина П. хотелось и Вам сказать СПАСИБО :08thanks:, Вы очень ПОМОГАЛИ ВСЕМ нам....

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Завтра поеду на дачу САЖАТЬ.... :smile468:

Копия DSC_3088.jpg

Копия DSC_3089.jpg

Копия DSC_3090.jpg

17 минут назад, Борис 60 сказал(а):

эти крысинные хвостики и есть Азия

В прошлом году Азия была такая же, потом поперла, летом были огромные кусты. Не переживайте.

1 час назад, Наталья57 сказал(а):

О чем вы говорите?! Если  москвичи даже до вечера не захотели  подождать, а примчались с утра за своими " паровозиками. Или вы  решили, что если " паровозики " отправлены" , то дальние и южные регилны могут подождать 2- 4 дня? Я вообще ни к кому не отношусь- ни к южным, ни к дальним. Но хочу побыстрей получить.

За всех не пиши!  Я здесь, но ждать буду почту. Читать умеешь? Настя  большую часть отправит скоро, что все нормально должно быть. Не дергай Настю. Кто может своим ходом, паровозиком и др, тогда их стоит приветствовать, а не завидовать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...