Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Зульфия, не хочу их. Этих у нас на рынке полно, и ягоды и рассады. Буду с новинками пробовать.

Я ж еще и среднюю не хочу. В это время полно на рынке дешевой. Раннюю и позднюю надо.

Посмотри еще описание Аллегро, у нее 24 балла из 25  возможных, выше нет.  Урожайная, сладкая, блестящая, устойчивая, хладостойкая  - редкость для ранних сортов.    Мадлен еще из жаростойких.

Как позднюю  берут  нейтрал  Вивару.

девочки, поставьте, пожалуйста две новенькие клубнички, которые пока без цены. Номер столбика не помню, все столбики в закупках перепутались в голове. Я на даче, пишу с телефона, а все свои записи дома остались. Спасибо!

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

девочки, поставьте, пожалуйста две новенькие клубнички, которые пока без цены. Номер столбика не помню, все столбики в закупках перепутались в голове. Я на даче, пишу с телефона, а все свои записи дома остались. Спасибо!

Поставила.

1 час назад, asy сказал(а):

Поставила, хапайте:mosking:

Настя, или кто нибудь, ст3 по 10 новые сорта поставьте. А то доеду к шапошному разбору

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Настя, или кто нибудь, ст3 по 10 новые сорта поставьте. А то доеду к шапошному разбору

Тааак! Что значит, с 3 по 10? Это ж скока новых сортов? Уехала на дачу места готовить под посадку и все прошляплю. Сегодня такой инет, что ни помидорка, ни смайлик поставить не могу. И не вижу закупку Золушки по химии. Сама тема куда-то делась. Наваждение какое-то.

• Орг
6 минут назад, LenaV сказал(а):

Ещё даже количество в ящиках неизвестно, до ноября точно ставим наобум:hat:

• Орг
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Тааак! Что значит, с 3 по 10? Это ж скока новых сортов? Уехала на дачу места готовить под посадку и все прошляплю. Сегодня такой инет, что ни помидорка, ни смайлик поставить не могу. И не вижу закупку Золушки по химии. Сама тема куда-то делась. Наваждение какое-то.

Только 2 новых пока:)

1 час назад, LenaV сказал(а):

Я Вам поставила.

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Надюш, а ты с запасом готовь.:05hid: А то пока вернешься с 3 по 50 новинки будут.:lol:

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Февори ( 4 кустика) и у меня не дали ни одного уса.

Девочки,Февори,это кот. нам вместо Фурора предложили же,да?

Она у меня дала 6 усов.С 5 ти кустов.

Это те,которые я точно записала в тетрадь,я когда первую новую грядку делала,то четко все сорта записала по схеме,как сажала.

Может и еще давала усы Февори,на вторую грядку уже у меня терпения не хватило,впопыхах рассаживала усы от всех сортов...

Меньше всего у меня дала Мурано-3 уса только и Вивара-4 уса,но это и понятно-они ягоды давали,а не усы...

Чемпион по усам Мице Шиндлер,около 40 штук,потом Сенсация-22 уса,Клери-15 шт ,Машенька-9 шт,а ее только 2 куста у меня было.

Азия-9 шт,Преми-8 шт,ВР-4-6 шт.

Примерно так как-то.Но это только я посчитала то,что посадила на одну грядку.Вторая 6-ти метровая тоже почти вся заполнена усами от фриговских сортов,но эти уже не записывала кто есть кто...

34 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Надюш, а ты с запасом готовь.:05hid:

Я сегодня до обеда сделала 2 грядки на свои заказанные сорта, все рассчитала-распределила по срокам созревания , осталось завтра черным укрывным накрыть и можно сажать...Пообедала с чувством выполненного долга, поспала пару часиков, захожу в  тему:shocked: Новинки!! Завтра опять пойду еще грядку делать:04laugh:

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я сразу сказала, что неприличные названия у новинок:smile51:

Французы они вообще такие затейники:04laugh:

23 минуты назад, Simka сказал(а):

Я сегодня до обеда сделала 2 грядки на свои заказанные сорта, все рассчитала-распределила по срокам созревания , осталось завтра черным укрывным накрыть и можно сажать...Пообедала с чувством выполненного долга, поспала пару часиков, захожу в  тему:shocked: Новинки!! Завтра опять пойду еще грядку делать:04laugh:

Оля, до ноября еще новинки будут, а зимы в этом году не будет: грядки под землянику надо? Надо! А кое-кто еще  ямки под пионы и саженцы копает! Какая зима?!!:04laugh:Надо лопату поискать, снег расчищать...:crazy:

Что вы делаете....? Мне в столбик 49 Аллегро. Гле минимум с ценой. :embarrassed:

Сейчас не дома и с планшентом. 

В прошлой закупке нахапала аж три сорта: Asia, Sonsation и VR 4! :cheesy:Вообще то за Murano приходила, но именно его почему-то и не взяла:dnt: Так что, с женской логикой у меня все в порядке!:cheesy:По 2-3 кустика каждого сорта определила на разведение усами, цветоносы обрывались. Усов у всех было прилично, особенно в конце сезона. Оставила по три с каждого кустика укореняться в той же грядке, остальные удаляла. У Азии меньше было и тоненькие, но вполне достаточно и прижились все. По вкусу Азия примечательна, остальных пока не поняла

2 минуты назад, Olga55 сказал(а):

Оля, до ноября еще новинки будут, а зимы в этом году не будет: грядки под землянику надо? Надо! А кое-кто еще  ямки под пионы и саженцы копает! Какая зима?!!:04laugh:Надо лопату поискать, снег расчищать...:crazy:

Похоже придется на даче зимовать- грядки и посадочные ямы готовить...:04laugh:

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Похоже придется на даче зимовать- грядки и посадочные ямы готовить...:04laugh:

А там и весна...СП семян зря что ли затевалась.

6 минут назад, Kirina сказал(а):

за Murano приходила, но именно его почему-то и не взяла:dnt: Так что, с женской логикой у меня все в порядке!

А я взяла, куда я без Мурано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...