Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Парники Даяс, капельный полив, укрывные материалы,колышки для подвязки растений!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Eluk@ сказал(а):

У меня дуги. Давайте уточним размеры. Большие не нужны

По длине они точно около 3х метров, в высоту около 1,3-1,4 метра , у Вас Сдэк, поэтому Ваши без вариантов в пристрой

Настя, @asy, такие дуги и мне не нужны и Вам с ними возиться не под силу, тогда получается и комплектующие к ним не пригодятся, очень жаль. Можно будет с 12 дугами пристроить 24 колышка? Два колышка и клипсы оставлю себе. Ещё заказала два парника взамен дугам. Отправка, если можно, все вместе.

9 часов назад, asy сказал(а):

@Eluk@ @Веселый огородник @VER @Да4ница @ОльгаТал Дуги пришли огромные, похоже положили 3,2  метра, они даже в мою машину не влезут, Сдэк их точно без вариантов отправлять, доставка выйдет золотая и как их до Сдэка доставить я тоже не знаю. Кто планировал забрать на встрече, могу только предложить вариант в апреле, когда мы Качалкина на прицепе повезем или если у Вас будет автокурьер по Качалкину, если этот вариант не подходит, напишите , уберу из столбика.  Дуги участников из регионов попробую пристроить в закупке Качалкина , в противном случае у меня будет 40 совсем не нужных мне огромных дуг. 

Настя, меня автокурьер по Качалкину вполне устраивает.  Я так и планировала

9 часов назад, asy сказал(а):

@Eluk@ @Веселый огородник @VER @Да4ница @ОльгаТал Дуги пришли огромные, похоже положили 3,2  метра, они даже в мою машину не влезут, Сдэк их точно без вариантов отправлять, доставка выйдет золотая и как их до Сдэка доставить я тоже не знаю. Кто планировал забрать на встрече, могу только предложить вариант в апреле, когда мы Качалкина на прицепе повезем или если у Вас будет автокурьер по Качалкину, если этот вариант не подходит, напишите , уберу из столбика.  Дуги участников из регионов попробую пристроить в закупке Качалкина , в противном случае у меня будет 40 совсем не нужных мне огромных дуг. 

Настя, а ширина какая у них? В метро пустят? Можешь фото сделать, чтобы понимать размер бедствия?

11 часов назад, asy сказал(а):

По длине они точно около 3х метров, в высоту около 1,3-1,4 метра , у Вас Сдэк, поэтому Ваши без вариантов в пристрой

Настя,если будет кто откажется,я бы взяла 6 шт.С КАЧАЛКИНЫМ заберу.

Настя, можно мне мои три парничка передержать, а потом их с розами отправить? (которые будут позже) Насчет дуг я поняла уже, что заказывать их не стоит, если сдэк.

Информация для тех, кто сегодня привозил наличку на встречу и забирал свои заказы!

У Насти до понедельника не будет интернета, вчера с крыши съехал снег, снес полстены сайдинга и оборвал провода. Есть и другие разрушения. Обещали восстановить только в понедельник. Поэтому все оплаты Настя отметит, когда подключат интернет.

Если у кого-то возникли срочные вопросы по закупке, обращайтесь к Насте в личку, чтобы в теме не затерялись эти вопросы. 

• Орг
В 11.02.2022 в 10:07, VER сказал(а):

asy, Настя, доброе утро, укажите , пожалуйста точные габариты этих дуг. Возможно, я нашла для себя способ решения этой проблемы)

1,5*1,07

В 11.02.2022 в 12:59, Luba.S сказал(а):

Настя, можно мне мои три парничка передержать, а потом их с розами отправить? (которые будут позже) Насчет дуг я поняла уже, что заказывать их не стоит, если сдэк.

Извините, но передерживаю только те заказы, которые ждут вторую поставку, это все лежит у меня в зале и занимает очень много места, жить так больше месяца не хотелось бы, тем более завернуть их вместе не получится.

2 часа назад, asy сказал(а):

1,5*1,07

Извините, но передерживаю только те заказы, которые ждут вторую поставку, это все лежит у меня в зале и занимает очень много места, жить так больше месяца не хотелось бы, тем более завернуть их вместе не получится.

Да, хорошо. Настя, заполнила контакты для отправки

В 10.02.2022 в 23:58, asy сказал(а):

Дуги пришли огромные, похоже положили 3,2  метра

Настя ,доброго времени суток:08thanks:

Если будут в остатках,взяла бы 6 шт(или 10:01mail:) дуг, как раз нужны высокие:07preved:

если можно с Качалкиным,

если что,у меня  автокурьер:08thanks:

ст 8

В 10.02.2022 в 23:58, asy сказал(а):

@Eluk@ @Веселый огородник @VER @Да4ница @ОльгаТал Дуги пришли огромные, похоже положили 3,2  метра

Настя, если останутся, заберу 7 штук

• Орг
В 11.02.2022 в 07:23, Веселый огородник сказал(а):

Настя, @asy, такие дуги и мне не нужны и Вам с ними возиться не под силу, тогда получается и комплектующие к ним не пригодятся, очень жаль. Можно будет с 12 дугами пристроить 24 колышка? Два колышка и клипсы оставлю себе. Ещё заказала два парника взамен дугам. Отправка, если можно, все вместе.

Пока пристроила 8 колышков, заказавшим во вторую поставку, так как у меня еще своих 2 шт в пристрое

В 11.02.2022 в 12:44, YULIA сказал(а):

Настя,если будет кто откажется,я бы взяла 6 шт.С КАЧАЛКИНЫМ заберу.

Поставила 6 шт во вторую поставку

В 12.02.2022 в 19:49, pushistikkk сказал(а):

Настя ,доброго времени суток:08thanks:

Если будут в остатках,взяла бы 6 шт(или 10:01mail:) дуг, как раз нужны высокие:07preved:

если можно с Качалкиным,

если что,у меня  автокурьер:08thanks:

ст 8

Поставила 6 шт

В 12.02.2022 в 20:20, Alenk сказал(а):

Настя, если останутся, заберу 7 штук

Осталось 4 шт, ставлю? Или отдам выше , просили 6-10

Настя, @asy я появилась в Москве, могу, если тебе мешают, каркасы из первой части забрать, ст.19, а также ст.44 ЕленаО, в это вс. Если тебе удобно, а заодно и аванс за Цеплуху привезти.

• Орг
3 минуты назад, Plena сказал(а):

Настя, @asy я появилась в Москве, могу, если тебе мешают, каркасы из первой части забрать, ст.19, а также ст.44 ЕленаО, в это вс. Если тебе удобно, а заодно и аванс за Цеплуху привезти.

Вопрос не в мешают или нет, а у меня встреча по конфетам и инвитро, вопрос влезет или нет, давайте до субботы ок? 

• Орг
В 27.02.2022 в 07:26, Ургалочка сказал(а):

Настя, можно еще делать заказ или нет, или подождать?

В 27.02.2022 в 23:47, Rea Caddi сказал(а):

@asy Настя, можно ещё заказать сделать на укрывной?

Да в вкладке февраль 2 поставка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...