Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Настя,оплатила ст.50,если не правильно,то прошу  прощения,тогда поправьте меня и укажите правильную сумму,форму заполнила.

• Орг
В 20.03.2020 в 13:34, Да4ница сказал(а):

Настя, сумма доплаты в сиреневой строке?

Доплаты горят красным цветом, если фиолетовый значит переплата, переходит на оплату следующих роз

Настя, я вижу у себя только нолики. Значит все неподтвержденное? Много вкладок, может я теряюсь. В какой вкладке Карамелла?

35 минут назад, Белка сказал(а):

Много вкладок, может я теряюсь. В какой вкладке Карамелла?

Лена, вкладка Предоплата- подтверженное упаковками.   я так поняла, у тебя там переплата, где Аспирин и Луиза Багнет.

• Орг
В 20.03.2020 в 13:25, Лёлик пх сказал(а):

Настя,оплатила ст.50,если не правильно,то прошу  прощения,тогда поправьте меня и укажите правильную сумму,форму заполнила.

Вам не надо было платить, прибавила к предыдущей оплате

В 22.03.2020 в 13:00, Urgama сказал(а):

Розы Остина уже оплачивать или ждать суммы в рублевом эквиваленте?

Ждать в рублевом эквиваленте, по ним еще нет курса

В 22.03.2020 в 11:14, Ulyasha сказал(а):

Лена, я правильно поняла, что мне не надо платить?

Вам не надо,у Вас после оплаты Ленс остается 112 руб 

В 20.03.2020 в 12:22, OlchikD сказал(а):

Настя, я к сожалению, запуталась в розах совсем. Посмотрела табл - у меня везде 0, значит сейчас не надо мне оплачивать? Я на тел могу смотреть вкладки

Настя, мне не надо платить? Не могу разобраться совсем когда и сколько надо. 

• Орг
5 минут назад, OlchikD сказал(а):

Настя, мне не надо платить? Не могу разобраться совсем когда и сколько надо. 

Нет не нужно , платят только те у кого не хватает на оплату Ленс, у Вас нет Ленса в заказе

Настя,поняла,что оплатить поторопилась ,что ещё не выставлено,будет пересчёт:dnt:,ждём от вас отмашку на оплату,тороплюсь,хотелось уже закончить с закупками и рвануть на дачу.

• Орг

Все у кого заказаны  розы поштучно в ВКЛАДКЕ ИТОГО смотрим в желтой строчке  ИТОГО К ОПЛАТЕ сумму к оплате и доплачиваем, если есть реквизиты, сегодня решу с их доставкой и всем сделаю рассылку.

Ждать пока довезут розы упаковками не буду, так как сроки съезжают из за задержкой с поставкой и может так получится, что все закупки приедут одновременно и тогда я просто не разгребусь

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q88TB8AcTFXzR8S6EjP0cMbYp1sDrmV2AoXgmdZFSns/edit#gid=83219561 

• Орг

@Tavolga @OlchikD @tatyanpak @Шушка @Мария Суворова @Ornella @Златка @Galeri @Ketrin007 @Irina Shev @бусинка @Да4ница @Хребтаня @Мариэль50 @Lois @Verchik @Ольха @Мальва 112 @ОльгаТал @Цветик @Кедр @Лёлик пх @burunduk @EKA @Ulyasha @Альбина @зяблик @Naddya @Irina is Tveri @ГринМен @Гала59 @kolibri @Urgama @kozadoza @ЛенаА  прочитайте пожалуйста сообщение выше по розам поштучно и если есть реквизиты, можете оплачивать , по срокам доставки напишу чуть позже, должны на этой неделе привезти, поэтому оплачиваем оперативно

@Ornella @Светлана-Кр @Хребтаня @Umnichka @Елена БК @Irina is Tveri @ГринМен зайдите пожалуйста в вкладку "Предоплата- подтвержденные упаковками " и доплатите за подтвержденые розы Ленс , пересчитанные с учетом актуального курса. Суммы выделены красным, если получится объединить поставку роз Ленс с поштучными, то заберете с ними. 

• Орг

Розы Остин ,Тантау ,Кордес  из вкладки "Предоплата- подтвержденные упаковками " ждем поставку и пересчет по актуальному курсу  , по срокам пока нет информации , поэтому по возможности забираем , то что пришло, чтобы это не накапливалось, как снежный ком!!

Настя, посмотрите столбик 43. У меня не было роз от Кордес. Только две остинки

Настен, если что, я заберу Мархензаубер у ОльгиТал.

Такая красотка!

@asyНастя, проясни мне, пожалуйста,про мою оплату по розам(ст 6). Должна я что-нибудь? не могу разобраться, ум за разум. Извини за беспокойство.:smile219:

• Орг
10 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asyНастя, проясни мне, пожалуйста,про мою оплату по розам(ст 6). Должна я что-нибудь? не могу разобраться, ум за разум. Извини за беспокойство.:smile219:

Если не упомянула в сообщении, то ничего не должна, по ленсам переплата ( пойдет на оплату тех ,что еще не оплатили) , поштучных у тебя нет

49 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, посмотрите столбик 43. У меня не было роз от Кордес. Только две остинки

Стоит в поштучных, в 2 литровых горшках, отдаю Гале? 

1 час назад, asy сказал(а):

@Ornella @Светлана-Кр @Хребтаня @Umnichka @Елена БК @Irina is Tveri @ГринМен зайдите пожалуйста в вкладку "Предоплата- подтвержденные упаковками " и доплатите за подтвержденые розы Ленс , пересчитанные с учетом актуального курса. Суммы выделены красным, если получится объединить поставку роз Ленс с поштучными, то заберете с ними. 

Настя, а где реквизиты для оплаты посмотреть? Не могу найти. И правильно понимаю, что столбик 18 за ленса должен 169 руб?

• Орг
1 минуту назад, Ornella сказал(а):

Настя, а где реквизиты для оплаты посмотреть? Не могу найти. И правильно понимаю, что столбик 18 за ленса должен 169 руб?

Если не найдете пришлю завтра, да за Ленс 169 и за поштучные 626

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Настен, если что, я заберу Мархензаубер у ОльгиТал.

Такая красотка!

Спойлер

)))) точно не я заказывала.  Кордес вообще не интересует

2 часа назад, asy сказал(а):

Если не упомянула в сообщении, то ничего не должна, по ленсам переплата ( пойдет на оплату тех ,что еще не оплатили) , поштучных у тебя нет

Стоит в поштучных, в 2 литровых горшках, отдаю Гале? 

да, остается только Остин. Сегодня оплачу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...