Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

7 января я Вам поставила Фейт по Вашей просьбе в теме. А в нижнюю строку Вы сами добавили себе Фейт 24 февраля, можете проверить по истории (выше пояснила, как это сделать). Так что никакого волшебства.:05hid:

Спасибо:smile219:, я не спорю, просто я немного волшебная:cheesy:, Все вспомнила.... все хватали и я быстрее, и даже не посмотрела что у меня он уже есть. 

• Орг
12 минут назад, KMax сказал(а):

Могу добить (взять весь не забронированный другими остаток) ящики с Malga A+ и Mara des bois A+ в белых строчках

Если не поздно - выделите столбик

Цены в таблице - с оргсбором?

Ваш 446

Столб. 108. Прошу переставить Сирию 10 шт. желающему строчкой ниже. Если будут ещё желающие, отдам Сирию полностью, буду заказывать её ящиком. 

вДЖОЛИ кл.А осталось набрать всего 12 пучков. стр.264

Видеоотзыв от 2015г

2018г

Джоли в Омске

7 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Сладкой, вкусной :03niam:МАРА де БУА осталось всего  ДВА пучка!!!:06yes:

Закрыла собой. Если кому-нибудь будет надо, переставлю. 

56 минут назад, Лера сказал(а):

Пожалуйста из 77,переставьте желающим номерной сорт.и Manon des fraises. 

На Manon des fraises (10 шт) я желающий. Столбец 446

21 час назад, Галина П. сказал(а):

Я свои фриго посадила через две недели после Настиной разморозки. 

Галина и где все это время находились фриго, какие им условия нужны?

Надо мне разобраться, пока дров не наломала?

8 минут назад, Елена_Уфа сказал(а):

Галина и где все это время находились фриго, какие им условия нужны?

Надо мне разобраться, пока дров не наломала?

У меня на даче просто в прохладном помещении стояли. Лучше, конечно, в холодильнике во фруктовнице.

52 минуты назад, KMax сказал(а):

На Manon des fraises (10 шт) я желающий. Столбец 446

Переставляю тем, кто раньше по времени и дате записан в наборе в белой строке в таблице. Вы на этот сорт даже не записаны.

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

ДЖОЛИ кл.А осталось набрать всего 12 пучков. стр.264

Видеоотзыв от 2015г

2018г

Джоли в Омске

ДЖОЛИ кл.А осталось набрать всего 7 пучков. 6 пучков стр.264

Ребята !   Предложение на миллион   !!!:grin:

Сегодня на Ютюбе, прошел совместный  стрим Ольги и ее помощницы Татьяны....  И говорили о ни о сортах Фраголаура и Олимпия....  Меня очень заинтересовал именно сорт Олимпия.... Её сравнивали  с другими сортами и рассказывали, что  в сумме  характеристик она   по  многим показателям превосходит даже Азию....  Очень вкусный и урожайный сорт.... Я загорелась ее приобрести во что бы то не стало!   Она у нас есть в закупке и с общими усилиями мы без труда набрали бы ящик... Как вам мое предложение?  ) Давайте попробуем !

Посмотрите  какая это красавица  в ролике Садов Мира.... Супер! :good2:  Я еще в прошлом году слышала что те, кто брал в 19 году, расхваливали этот сорт.... Но  я ее  тогда прозевала, а сейчас смотрю, что зря ..... 

2 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Она у нас есть в закупке и с общими усилиями мы без труда набрали бы ящик... Как вам мое предложение?  ) Давайте попробуем !

Светлана Витальевна,а какая строка?

42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Переставляю тем, кто раньше по времени и дате записан в наборе в белой строке в таблице. Вы на этот сорт даже не записаны.

Раз так, то извиняюсь :grin:

Просто к другой механике привык (когда пристрой не связан с набором). Написал на автопилоте

3 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

Светлана Витальевна,а какая строка?

стр.250

Только что, Галина П. сказал(а):

стр.250

Да.. да...  строка - 250.... Как это она прошла мимо моего внимания?  Ведь я о ней уже слышала..... И отзывы были только положительные.....   Старею....)) 

2 минуты назад, KMax сказал(а):

Раз так, то извиняюсь :grin:

Просто к другой механике привык (когда пристрой не связан с набором). Написал на автопилоте

Ничего страшного. Но это прописано в первом сообщении темы.

Сначала переставляли тем, кто писал в теме, но к нашей закупке подключилось еще два форума, а они не могут видеть, кто-что пристраивает. Поэтому решили переставлять по-справедливости тем, кто раньше записан.

Только что, Свет.Вит. сказал(а):

Да.. да...  строка - 250.... Как это она прошла мимо моего внимания?  Ведь я о ней уже слышала..... И отзывы были только положительные.....   Старею....)) 

Я тоже читала об Олимпии. И мне кажется, что даже кто-то на нашем форуме пытался агитировать на нее, но не был услышан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...