Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Надо подумать. Коврик, конечно, предпочтительнее. 

Там этих грелок :07preved: и ковриков :07preved:и матрасиков :07preved:.Можно что угодно подобрать.

17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, а я сейчас семенам колеусов подсветку выключила на ночь. Ты выключаешь?

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Там этих грелок :07preved: и ковриков :07preved:и матрасиков :07preved:.Можно что угодно подобрать.

Где там? На Али?

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

На Али?

В наших.На Али у меня терпения ждать не хватает :cheesy:А колеусы,да посеяла не дождавшись дракона,т.к. планировала и не виновата что написали доставку на 25.Досвечивать само собой буду,круглосуточно нет.Они же свой жизненный цикл имеют и как поняла после цветения декоративность терять начинают.Еще только ноябрь!Сеют (нормальные люди)в марте,в марте нам некогда.

Пойду спать. Завтра надо испечь белого хлеба, ржаного булочку отдала родителям, завтра ещё холодное им отнести. Надо бы семена перебрать, вдруг ещё чего найду в бардаке  ? 

19 минут назад, ПоОльга сказал(а):

На Али у меня терпения ждать не хватает 

На Али надо брать исключительно с доставкой в пункты выдачи. Она гораздо быстрее реально бывает, чем сначала пишут. Вот сейчас этот коврик на Али стоит 299р с бесплатной доставкой в пункт выдачи. Срок стоит 19 декабря, реально придёт 10-12

Только что, galka68 сказал(а):

Мои цветы уже в Минске ))), даже таможню прошли.

Ты опять на даче,пчелка?)

14 минут назад, priora сказал(а):

Ты опять на даче,пчелка?)

Я про искусственные с али)). 
три фильма подряд на тv1000

Шеф, Кухня на колесах , Шоколадница, а четвертым будет Мемуары Гейши))). 
с удовольствием смотрю, думала спать, но не 

46 минут назад, Nata N. сказал(а):

На Али надо брать исключительно с доставкой в пункты выдачи. Она гораздо быстрее реально бывает, чем сначала пишут. Вот сейчас этот коврик на Али стоит 299р с бесплатной доставкой в пункт выдачи. Срок стоит 19 декабря, реально придёт 10-12

Наташа, а ссылка есть? Никогда ещё не заказывала на Али. Может, попробовать?

Доброе утро, девочки!

12 часов назад, Ulyasha сказал(а):

У меня сегодня дача была по плану. Последний пион надо посадить и Кусибаб. Утром встала с головной болью((( у нас погода меняется на глазах, а я реагирую и барометр не нужен((( Недавно только полегче стало. Может, получится завтра смотаться туда-назад. 

Девочки- южанки, какие же вы счастливые! Если вы своё счастье не осознаёте в полную меру, знайте, что это настоящее счастье! Лишние пару месяцев положительной температуры- это да!!!!!

11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, а ссылка есть? Никогда ещё не заказывала на Али. Может, попробовать?

Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - Термоковрик-Брудер для рептилий, инкубатор, грелка для домашних животных, европейская вилка, 5 Вт, 7 Вт, 14 Вт, 20 Вт, 28 Вт за 299,22 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=u1IexKU

проверь нужный для себя размер 
и  доставку выбирай исключительно в пункт выдачи. У меня пункт в магазине Пятерочка, поэтому их доставка 5Post от границы везёт , у них своё отслеживание и везут в 99 процентах случаев прямо молниеносно. Правда у меня был случай, что на сортировке в Лобне пакет месяц провалялся. Но такой случай всего один раз был 

У меня коврик 20W. На Али такие коврики около 600-650р с доставкой. А у нас даже на WB больше 1100. Хотя последнее время большинство товаров на WB дешевле или сопоставимо 

20 минут назад, galka68 сказал(а):

У нас по-моему нет пунктов выдачи, на почту приходит. 

Ой, Галя, почты у всех разные. У дочки в Москве почта напротив дома, недавно эта почта перестала работать 7 дней в неделю, теперь в воскресенье выходной и дочка расстраивается по этому факту. Я на адрес дочки все письма без отслеживания отправляю и все доходят. А у нас почты практически нет- три дня в неделю работает по несколько часов и даже в это время трудно что- то получить и отправить, так как то доисторический комп не работает, то нет операционисток, никто работать не хочет на предлагаемых условиях

Наташ, ещё мое отделение вполне себе, могу на родителей заказывать ( свекров в смысле), но у них слов нет почта такая, наши улицы объединили были в одно наше почтовое отделение, конечно люди обрадовались, но нашелся один пенсионер, который написал петицию и теперь опять родители под старое отделение попали. А на офисе хорошая почтальон ушла, работать некому и корреспонденция приходит, как получится  

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress!

Веришь в это? Раз посмотрела на недавние свои заказы отсюда, а там даже немного подорожали, и пишут, что "черная пятница и 50%"....:09fp:

Бы узнать цену прежнюю, месяц 1-2 назад...

7 минут назад, Татуня сказал(а):

Веришь в это? Раз посмотрела на недавние свои заказы отсюда, а там даже немного подорожали, и пишут, что "черная пятница и 50%"....:09fp:

Танюша, это не я этот дурацкий текст писала, это Али подставляет этот текст в тот момент, когда ссылку копируешь :cheesy:

Но конкретно насчёт скидки сейчас на эти коврики на Али я проверила. У нас сейчас цена на них 1100-1200, а последнее время на WB цены были практически такие же, как на Али 

23 минуты назад, Татуня сказал(а):

Тань, а что тебе это даст? Я особо не ведусь на чёрную пятницу, просто смотрю +_ сколько стоит этот товар . У нас ежедневник А4 на 80 листов в наших деньгах 23 рубля, на Валдбериз 136 листов 17 рублей, конечно мне выгоднее заказать. А вот книгу, которую я хотела, разница в цене 2рубля, не особо большая, проще в книжном её полистать и уже решить. Цветы мне было выгодно они там что-то 1 долл пару центов, это где-то наших 2,8 рублей, у нас близко таких цен нет, если понравятся я закажу больше

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Термоковрик-Брудер

Добрый день!В описании товара написано что коврик без заводской упаковки.Ниже в отзывах народ возмущен что приходит без пупырок и поврежденный(описание товара не для них написано).Видимо и цена низкая из-за этого.

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!В описании товара написано что коврик без заводской упаковки.Ниже в отзывах народ возмущен что приходит без пупырок и поврежденный(описание товара не для них написано).Видимо и цена низкая из-за этого.

У меня пришёл в одном полиэтиленовом пакете- и все. Превосходно дошёл. Но опять же повторюсь, я выбираю исключительно пункты выдачи и соответственно  доставку 5Post

34 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, твои семена таки отправили во Владимир? Знай и люби родимый край :sad:

Наташа,по возможности,расскажи про стойки для ламп.Старые у меня крепятся на косяки окна.Новые будут висеть над столом,конструкцию буду располагать со стороны окна.Нет ли чего культурного такого плана? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...