Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, оляка сказал(а):

Оксана Евгеньевна написала в теме о сорте Тайные сокровища вечности (Hidden Treasures of A Timeless) :cheesy:

Есть у меня эти сокровища я ими бредила в 19 и купила у Ананьевой. И даже вырастила. Но сортов было около 300 и я вообще не помню ни вкуса ни каких то подробностей. И телефон два раза меняла, а с ними и фотки в вотсапе. 

Прислать? 

Девочки, раз сегодня здесь все тусят, здесь и спрошу..Собираюсь на Рождество делать гармошку первый раз..Какой толщины мясУ резать?:smile51:

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Тю!Он не только составлен!Он уже распечатан и все семки открыжены и лежат в отдельной коробочке!:dance:

Какая ты молодец!!! Девочки, равнение на Люду!

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Хризантема говорила у Юли. Наташ, ты написала?  :cheesy:

А я про такое сочинение впервые слышу, потому-что в отстающих...:05hid:

Только что, OlchikD сказал(а):

Может мороженкой себя побаловать? С шампанским. 

Дааа, но пока ловите кусочек тортика самоделишного. А шампанское у нас уже не продают, все теперь до утра. IMG-20220102-WA0015.thumb.jpeg.279ea8ab4cd8936941dbcac2318d4a52.jpeg

Только что, Sasha55 сказал(а):

Есть у меня эти сокровища я ими бредила в 19 и купила у Ананьевой. И даже вырастила. Но сортов было около 300 и я вообще не помню ни вкуса ни каких то подробностей. И телефон два раза меняла, а с ними и фотки в вотсапе. 

Прислать? 

Саша, спасибо!:08thanks:

У меня всё есть и сокровища и Хейс, просто начинаю задумываться о списке, читаю отзывы :cheesy:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, раз сегодня здесь все тусят, здесь и спрошу..Собираюсь на Рождество делать гармошку первый раз..Какой толщины мясУ резать?:smile51:

Оля, я резала примерно 1,5 см. 

Ой, всем добрый вечер. Зачиталась вас.

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Роз, так я на НГ даже тортиком запретила себе побаловаться. А сейчас так хочется торта, пирогов, печенюшек... Аж мочи нет!

Танюш, ну нельзя же себя так мучить, тем более после болезни. Порадуй себя любимую, хоть немного.

23 часа назад, Simka сказал(а):

Какой толщины мясУ резать?

1 - 1,5 см.  Сама посчитай, чтоб все ровные куски были. Я вечером резала, перец-соль-РМ промазала и в пленку и на балкон. На след. день в обед начинила и запекла в рукаве.

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Есть у меня эти сокровища я ими бредила в 19 и купила у Ананьевой.

А у меня сокровища от Ларисы CUCSA и кажется кто-то из девочек присылал. 

2 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Может мороженкой себя побаловать? С шампанским. 

Если только мороженку самой сделать, без сахара.

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Хризантема говорила у Юли. Наташ, ты написала?  :cheesy:

Обдумываю. Сегодня муж ноут отжал. А старый вынимать лень. Я сегодня на кухне. Сделала борщ, курицу запекла  и новую порцию панакотты, которую муж называет сладкий холодец. Новогоднюю уже подмели. Да и ещё одну ватрушку:cheesy::cheesy:

14 минут назад, оляка сказал(а):

кто растил сорт Хейс? Что то он меня заинтересовал

Оля, я растила Хейс, хороший томатик, прислать тебе?

IMG_20210710_065951.jpg

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А я про такое сочинение впервые слышу, потому-что в отстающих...

Хризантема дала задание подготовить отзыв о самом лучшем сорте 2021 года, можно с фото

Давайте о приятном поговорим :)

Вот например Дыня сортотип пьель де сапо. Неделю не долежала до нового года, сладенькая :)

IMG-20220104-WA0003.jpg

А вот помидорка Серафима, такая матовая, вкусненькая. Закрыла её дольками в маринаде, вкусняшка, такая красивая получилась. Биколор. 

IMG-20220104-WA0004.jpg

IMG-20220104-WA0005.jpg

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, я растила Хейс, хороший томатик, прислать тебе?

IMG_20210710_065951.jpg

Танюшка, спасибо! :08thanks:  У меня есть семена этого сорта

Едрит ваш Мадрид.

В этой теме психологической 239 страниц.

Придется читать на досуге с начала и до...пока не надоест))))

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Роз, так я на НГ даже тортиком запретила себе побаловаться. А сейчас так хочется торта, пирогов, печенюшек... Аж мочи нет!

Танюш, не отказывай себе ни в чем. Тем более после ковида. Значит нужно организму!!! Это не юмор, это я серьезно тебе говорю.

10 минут назад, Шевячок сказал(а):

Тю!Он не только составлен!Он уже распечатан и все семки открыжены и лежат в отдельной коробочке!:dance:

Девочки, поделитесь, пожалуйста! А то уже так тянет к помидорам, что мочи нет!

А я еще от Татки письмо не получила, поэтому спи сок не полный. Уже хочется помидоры пообсуждать, послушать корифеев, пошуршать пакетиками.

1 минуту назад, марципанка сказал(а):

Давайте о приятном поговорим :)

Вот например Дыня сортотип пьель де сапо. Неделю не долежала до нового года, сладенькая :)

IMG-20220104-WA0003.jpg

Научите меня выращивать дыни( и арбузы) темы по ним прочитала от и до, но поняла, что ничего не поняла. Кроме одного, у всех получается, а у меня нет. Сто раз пыталась, и каждый раз говорю, все, это последний. Но с упорством маньяка покупаю новые семена. 

25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Покажите что-нибудь сладенькое

Воть. :)

Творожный кекс с изюмом. 

anMV_W9xKRE.jpg?size=1620x2160&quality=9

2 минуты назад, марципанка сказал(а):

А вот помидорка Серафима, такая матовая, вкусненькая

Точное определение. Матовая. А я все слова не могла подобрать что бы объяснить какая кожица. IMG-20210912-WA0037.thumb.jpeg.e81ea8dabff406eaef2d3584572d8a54.jpeg

20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я имела в виду мучное :embarrassed: Так хочется чего-нибудь запретного.

Кекс шоколадный пойдет?

20211220_162542.thumb.jpg.69092698c6ddf807dd93116265d9c8af.jpg

Глазурь из сгущеного молока :cheesy:

7 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Дааа, но пока ловите кусочек тортика самоделишного. А шампанское у нас уже не продают, все теперь до утра. IMG-20220102-WA0015.thumb.jpeg.279ea8ab4cd8936941dbcac2318d4a52.jpeg

:03niam:

Как называется?

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Лена, я уже извинилась и попросила Танюшка убрать мои сообщения. Тему закрыли.

А почему твои? :shocked:

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Хризантема дала задание подготовить отзыв о самом лучшем сорте 2021 года, можно с фото

Ну, тогда мне не о чем писать, вы итак все  знаете про моего любимца! Уже все уши прожужжала! 

1 минуту назад, opexovka сказал(а):

А я еще от Татки письмо не получила, поэтому спи сок не полный. Уже хочется помидоры пообсуждать, послушать корифеев, пошуршать пакетиками.

Как получишь, дай знать, я себе пометочку сделаю.

Кстати, девочки, @Калугина Ольга @Надежда 69 @Tacha @Nova9 , ваши письма вас ждут. 

24 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я имела в виду мучное :embarrassed: Так хочется чего-нибудь запретного.

Пеку рулеты и рогалики. Подождёшь?

Добрый вечер, девушки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...