- 13
-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26652 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 10893 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17873 просмотра
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16704 просмотра
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12804 просмотра
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
Борисовна 53128
Весь благостный новогодний вечер испоганил Предлагаю обсудить, пока не началась посевная вот эту ситуацию и принять всем вместе какое-то решение. Говорю сразу, я лицо не заинтересованное в продажах, но за форум мне обидно, живу я здесь и хочу чтобы к нашему труду относились, как минимум, с уважением, а решим так и элитным клубом станем, вместе мы сила.
Не знаю как долго можно будет в первое сообщение вносить изменения, но то до чего договорились резюмирую здесь. Продолжайте писать ваши предложения и не отвлекайтесь на посторонние темы, пожалуйста.
1. Дарить или не дарить личное дело каждого.
2. Возобновить тему " Позвольте представиться", для того чтобы мы знали что за новичок с нами общается, если человек в этой теме не отметился о подарках не может быть и речи. Те кто регистрируется для похода на Ярмарку отмечаться в теме не должны.
3. Мы никому ничего не должны и умеем говорить НЕТ. По какому поводу сказали нет, не важно, ибо мы никому ничего не должны.
4. Закрыть темы Дарю подарок и Хотелки. Вместо них сделать тему "Помогите найти сорт", в этой теме в первую очередь отправлять к продавцам, у которых есть эти сорта. Если кто-то из форумчан хочет безвозмездно с кем то поделиться, то писать тому кто ищет в личных сообщениях, а вот там делайте что хотите. Но соблазн халявы из этих тем должен уйти.
5. Если вам дарят подарок, оплата почтовых услуг производится обязательно( если вы шлете ответочку, то понятно, что ничего оплачивать не надо)
6. Закрыть от новичков семенные темы до 20 сообщений на форуме.
Изменено пользователем БорисовнаСсылка на сообщение
776 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения