Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

А ты? Пойдем спать :goody:. Я что-то на нервах по работе, ещё малой под руку попал , опять он в какой-то олимпиаде занял место почётное, написали нарядно одеться, я ему талдычу, а он ржёт. Психанула, сказала, что завтра одену, повяжу галстук и выйдет вместе со мной в 7.30 обиделся. Теперь они храпят, а что-то спать не могу (.

А я на этих мозаиках помешалась:cheesy: Быстрей бы в огород))

Дорогие форумчане! Сегодня 11 лет нашему форуму! :dance:Сегодня День рождения нашего форума! :08thanks: Пожелаем ему дальнейшего процветания, пусть и дальше объединяет нас под своей "крышей", несёт позитив, добро и дарит нам общение и друзей!!! С Днём рождения, форум!!! :08thanks:

Я лично уже 9 год здесь на форуме и это часть моей жизни. Сюда тянет почитать, пообщаться, поделиться чем-то, научиться чему-то, здесь мои друзья и виртуальные и те, которые, благодаря форуму, стали друзьями в жизни! Я рада, что когда-то случайно нашла этот добрый, общительный форум и теперь я здесь уже столько лет и здесь хорошо!

IMG_20220216_010904.jpg

7 минут назад, priora сказал(а):

А я на этих мозаиках помешалась:cheesy: Быстрей бы в огород))

Ну и лепи себе.. главное что успокаивает . Я никак гору не поглажу одежды, не стоит на нее никак(

4 минуты назад, Людасик сказал(а):

рада, что когда-то случайно нашла этот добрый, общительный форум и теперь я здесь уже столько лет и здесь хорошо!

Тебе первой и наливать ! :))

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Ну и лепи себе.. главное что успокаивает . Я никак гору не поглажу одежды, не стоит на нее никак(

Терпеть не могу этот процесс))) Недавно только занималась:lol:

6 минут назад, Людасик сказал(а):

С Днём рождения, форум!!! 

Наливай!

Только что, priora сказал(а):

Терпеть не могу этот процесс))) Недавно только занималась

Я это про белье и глажку:04laugh:

2 минуты назад, priora сказал(а):

это про белье и глажку

:))мне на сутки, мальчишки только стирали и в кучу клали , меня именно эта куча и пугает

10 минут назад, Людасик сказал(а):

Сегодня 11 лет нашему форуму!

Ой блин! А у меня оказывается юбилей был:lol: 1 февраля 5 лет как туточки тусуюсь:hat:

9 минут назад, galka68 сказал(а):

Тебе первой и наливать ! :))

Да и не против я! Тоже подумала - отмечать надо!:cheesy: Мы с тобой не спим, полуноШницы, да ещё Наташа приора, а остальные десятый сон смотрят!:cheesy: Вот поутру и начнем праздник справлять!:grin: :cheesy:

Только что, Людасик сказал(а):

Да и не против я! Тоже подумала - отмечать надо!:cheesy: Мы с тобой не спим, полуноШницы, да ещё Наташа приора, а остальные десятый сон смотрят!:cheesy: Вот поутру и начнем праздник справлять!:grin: :cheesy:

Кто ходит в гости по утрам-
Тот поступает мудро!
 То тут сто грамм,то там сто грамм- 
На то оно и утро!
Стограмм утром!

3 минуты назад, Людасик сказал(а):

Люда, а расскажи, как выглядел форум 11 лет назад? Мало было народу? Был только один домик? И самое главное, кто основатель форума, чей он? 

Я пришла в августе 2013, а в ноябре мы впервые встретились с форумчанами-москвичами в кафешке, кафешку пришлось искать, как-то не получалось нигде посидеть, пошуршать, чтоб нам не мешали. Было человек 10 всего, было очень душевно и, как-то получилось, что мы вроде давно знакомы. Точно помню, что была Неллик @Нелли, Галя @Галина П., Галя @Galiy, Галя из Тулы @galia (вроде не ошибаюсь), ещё девочки, некоторые уже не появляются здесь. Старый форум был совсем другим, не было деления на регионы (это стало позже), были общие темы, были дневники, общались много, сразу было видно, кто присутствует на форуме, общались на разные темы, но было очень по-домашнему, очень уютно, радушно и все вместе!  Самый старожил у нас Люда @Овечка! Я когда пришла, меня хорошо приняли, как и всех, была тема знакомств, потом полетели конвертики от Лидушки @Лидия, от Олечки @Княгиня Ольга, от Любочки (не помню ник, но красные сапожки), Нинулечка @Ninulia всегдa отзывчива на письма, Танюша @Tomatanya , много других девочек, не хочу никого обидеть, письма у нас здесь летали и летают всегда и много! Но главное, было много общения, было много фото (сейчас это сложнее стало - с фото), очень жаль, что нет многих, которые ушли с форума. Были и потери, и это горе воспринималось очень личным горем, с  чувством утраты и горечи, было очень много встреч, на которые к нам приезжали и с Белоруси, и с Питера, даже с Красноярска была Света Семечка, из Тулы, Рязани, Калуги, Оля @Оля Псковишна была у нас, да и не припомнить гостей на встречах! Форум объединил, у нас есть Гимн нашего форума и мы все вместе, всем старым форумом его сочиняли, потом Люда Овечка его подредактировала и исполнила, он даже в Ютюбе есть и Гала П записывала наш форумский хор:cheesy:, был свой форумский календарь ежегодный с лучшими  фотографиями , отобранными Помидороведом из отдельной темы и Помидоровед рассылал нам календари очень красивые, Света @Svetikk мастер фотографий, ее котофей Барсик тоже попал туда. В общем форум- часть жизни! Сейчас он разросся, не всех знаем даже и это наверное хорошо, что нас стало много! Ура нашему форуму! С Днём рождения форума всех нас!:08thanks:

2 часа назад, Людасик сказал(а):

красные сапожки

Красные сапожки у Иры из Питера были. 

Спасибо, Людочка, напомнила, надо же календари поискать, я обещала.:01mail:

31 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Вау!!!! Даешь гулянку! У меня юбилей на форуме 5 лет будет в июне!

5 минут назад, Ясаша сказал(а):

А мне только 5 лет будет в мае как я с вами.

А мне 5 в сентябре. 

Доброе утро!

С праздником,с Днем рождения форума!

Моя жизнь делится на до и после прихода на форум,мне тут очень нравится и хочу пожелать, чтобы и дальше тут было тепло и душевно всегда!

Помню как зарегистрировались и просто читала,потом в хатку пошла знакомиться Очень волновалась когда  в Минск на встречу ехала ,готовилась,семян с собой на встречу набрала,пряники пекла на гостинцы.Нас тогда 25 человек пришло.Так хорошо пообщались 

Форуму спасибо ,что объединил  столько людей, совсех уголков.

За это надо выпить. 

5 часов назад, Людасик сказал(а):

Сегодня 11 лет нашему форуму!

Точно одиннадцать? Я его читала ещё в 2010 году в конце, зарегилась в начале 2011 года, потом в 2012 на новый движок все перебрались.

В начале становления форума  красноярец Бозон подробно технологию выращивания писал, меня это так удивило - не просто посадил и растёт, а научно обоснованно). Он по специальности то ли агроном, то ли химик, уже не вспомню.

Тусовка основная была в Процедурке. Кто-то из девчат медсестрой была, вот и придумала Процедурный кабинет.

Дневников было мало-мало, их читали от корки до корки.

Собирались в основном девочки-москвички - их было больше, они дружные и лёгкие на подъём. Сибирь стала собираться позже.

В то время (2010 - 2011 ) это был практически единственный достойный форум про помидоры, где могли грамотно подсказать, объяснить, где материал подавали не заумными статьями, а живым общением.

Постепенно костяк сдружился, Помидоровед объявлял конкурсы на лучшее фото. Лучшие фото вошли в годовые альбомы, хотя так трудно было выбрать лучшие, все были очень достойные, интересные.

Помидоровед и сам писал много про помидоры, про сад свой, про деревья, про дом. Видимо, сейчас другие дела навалились, не пишет.

Во все годы форумчане отличались дружбой, сплочённостью, отзывчивостью и на радость, и на беду.

У Оли в Гнезде написала, тут еще повторю :cheesy:

Доброе утро!

Я  21 февраля 15 года из кустов выползла на форум, а так с осени 14 сидела, читала, изучала. В феврале с нашими девочками встретилась.

Я на форуме  с января 2013 года. Помню, что форум только переехал на новую платформу, и все заново регистрировались. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...