Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света @Хатор, добрый день. Если не затруднит, можно мой ст.18 без Козьмы отправить? У меня с сестрой совместный заказ, мне нужно её часть отдать. А уж Козьму со следующей закупкой заберу.

@Хатор @Сергей Хатор Света, Сережа, и я хочу сказать спасибочки. Вроде уже и ничего не надо было, но всегда в предлагаемом ассортименте, что-то прилипает к рукам:grin:. Очень понравилась Ураловская совковая лопата с алюминиевым черенком, до чего же она лёгкая!

PS не удержалась от слабо острых перчиков:09fp:. В этом году решала, что сажать перцы не буду совсем. Нет у меня с ними дружбы. Слизни гады дегустируют их раньше меня.

Но после таких вкусных рецептов, не смогла удержаться. Спасибо:rose:.

Света и Сергей @Хаторст.109 наконец-то получила свою посылку, целую перчаток. Все четко, компактно упаковано. Большое спасибо за закупочку. Муж хотел отжать перчатки, да куда ему с 10 размером в мой 8 руку запихнуть. Еще будут перчатки в следующей закупке или уже до следующего года?

Света, Сергей, посылку получила, все отлично!

Спасибо за закупку.

Света, спасибо за перчик, у меня такого не было. Обязательно посажу.

Добрый день всем! Может быть я что-то пропустила и мне кто-либо подскажет: 

когда откроется следующая закупка и ее содержание?

@ХаторСвета, добрый день!

Перчики вчера получила и уже посеяла!
Спасибо огромное!
  Теперь нужно пленку, что бы грядку с ними накрыть! В теплицу не пустят:cray2:
Может, получится здесь заказать для закупки?  https://www.ooomegaplast.ru/products/polietilenovaya-plenka-vysshiy-sort/   У них и спанбонд есть.

Или здесь  
http://megaplast37.ru/catalog.html  только не знаю, здесь резаная есть, или только в рулонах. И не нарваться бы на пленку, которую делают из вторичного сырья!
По первой ссылке точно нет.

Или не будете закупку с пленкой делать, тогда надо на Озоне искать!

4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

откроется следующая закупка и ее содержание?

Света писала, что после 20 февраля. Будет Лори и чай-кофе как всегда, посуда и агроткань. Может еще что то, не помню.

7 минут назад, LenaV сказал(а):

Света писала, что после 20 февраля. Будет Лори и чай-кофе как всегда, посуда и агроткань. Может еще что то, не помню.

Спасибо!

У меня вопрос к тем, кто уже брал или получил сейчас титановые лопаты: вы их планируете затачивать? Что-то по внешнему виду мне показалось, что они недостаточно острые, моя старенькая намного острее.

6 часов назад, Марина А сказал(а):

Доброе утро всем, Света выше написала черные : UN-WJID6009 Хозяйственные перчатки латексные, черные L (9), ссылки нет. Они в Самурай , строка 141. Две пары как на подбор, они просто рассыпались. 

IMG_20230206_094717.jpg

По-моему они были в закупке года два назад. Очень быстро порвались,  буквально за несколько дней, так ещё одна пара оказалась на одну руку:lol:

в прошлом году брала такие. Одна пара всё лето прослужила и ещё целая! Взяла ещё!!

3066E802-3963-4471-BC7E-9610C69793FA.jpeg

2 часа назад, Apple сказал(а):

У меня вопрос к тем, кто уже брал или получил сейчас титановые лопаты: вы их планируете затачивать? Что-то по внешнему виду мне показалось, что они недостаточно острые, моя старенькая намного острее.

А титан можно заточить? Хотелось бы, конечно, чтобы они были поострее. Если узнаете, кто сможет это сделать, огромная просьба поделиться контактами.

3 часа назад, Apple сказал(а):

Получила в прошлом году весной,  работала ей весь сезон, копает отлично!!!:thumb:По мне так довольно остренькая. В любой грунт легко входит. Зачем её затачивать? Разве только что срубать планируете.

23 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Если узнаете, кто сможет это сделать, огромная просьба поделиться контактами.

Про титан не знаю,была очень хорошая мастерская точильщиков была на Москворецком рынке.Оборудования у них было очень много,а работали каждый в свой день.

2 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

По-моему они были в закупке года два назад. Очень быстро порвались,  буквально за несколько дней, так ещё одна пара оказалась на одну руку:lol:

в прошлом году брала такие. Одна пара всё лето прослужила и ещё целая! Взяла ещё!!

3066E802-3963-4471-BC7E-9610C69793FA.jpeg

У меня за лето+осень порвались три пары, эти две и красно-белые,а самые удобными оказались последние. Все носились примерно одинаковый срок.

8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Про титан не знаю,была очень хорошая мастерская точильщиков была на Москворецком рынке.Оборудования у них было очень много,а работали каждый в свой день.

В предыдущей закупке кто-то из девочек писал что обычным инструментом их не заточишь. Ходили  на завод(какой не помню), там заточили спец. инструментом и то с большим трудом.

2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Ходили  на завод(какой не помню), там заточили спец. инструментом и то с большим трудом.

Это я помню,но вдруг кто то рядом живет и узнать можно.Еще есть мастерская напротив метро Новые Черемушки,там к мясорубкам профессионально ножи точили.

26 минут назад, Ладошка сказал(а):

Получила в прошлом году весной,  работала ей весь сезон, копает отлично!!!:thumb:По мне так довольно остренькая. Зачем её затачивать? Разве только что срубать планируете.

Я своей лопатой все делаю: и копаю, и срубаю. И у меня довольно тяжелый суглинок, не супесь, поэтому не уверена, что новыми лопатами будет легко копаться без заточки. Мне они не показались острыми - но у меня есть с чем сравнивать.

2 часа назад, Apple сказал(а):

Я своей лопатой все делаю: и копаю, и срубаю. И у меня довольно тяжелый суглинок, не супесь, поэтому не уверена, что новыми лопатами будет легко копаться без заточки. Мне они не показались острыми - но у меня есть с чем сравнивать.

Лопата тоже показалась не особо острой, пока не начала копать...Земля - железобетонный суглинок. Опробована летом :06yes:

4 часа назад, Apple сказал(а):

Отличные лопаты. Копают легко и без заточки. Про свои старые заточенные лопаты уже забыла. У меня все три вида ураловских. Две большие, одна средняя и маленькая.

Света, подумай про то, что нас то девочек одела, а наших мужьев нет. Давай подберем что нить им уютное. Мальчикам нада тоже красивых шмоточек

Света, Сергей @Хатор ст 53 пришёл, правда ещё пока у сына. Все как всегда:06yes:. Спасибо за острый перчик,а так же за передачу подарочков. От сына спасибо за перчатки. 

9 часов назад, Ольга Т сказал(а):

Света @Хатор, добрый день. Если не затруднит, можно мой ст.18 без Козьмы отправить? У меня с сестрой совместный заказ, мне нужно её часть отдать. А уж Козьму со следующей закупкой заберу.

@ОльгаТ отправили, трек в таблице.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Отличные лопаты. Копают легко и без заточки.

Галина, но насколько я помню, у Вас-то как раз супесчаные почвы. Ладно, сначала проверю, как без заточки, потом буду решать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...