Jump to content

Подарочки и сюрпризики 2023

Recommended Posts

Доброе утро всем.Хочу показать абрикосики,какими стали через неделю,после пересадки.А остальные косточки тишина.

И бархотки из китайских пачек.

IMG_20230407_064409.jpg

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Посадила Фиголистную тыкву две недели уже сидит и всходить не собирается-стои ещё подождать или уже нет шансов...?

5 часов назад, томатомания сказал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Посадила Фиголистную тыкву две недели уже сидит и всходить не собирается-стои ещё подождать или уже нет шансов...?

Точно нет шансов, она за 3-4 дня выскакивает после замачивания на сутки. Раскопайте, мне кажется она уже сгнила. 

Только что, Борисовна сказал(а):

Точно нет шансов, она за 3-4 дня выскакивает после замачивания на сутки. Раскопайте, мне кажется она уже сгнила. 

Спасибо огромное. Раскопала,она как вата.  Лагенария взошла на 4й день,сажала сухую. А с этой королевой мне не повезло.

• Грустно... 1
  • 2 weeks later...

А у меня вчера взошел на грядках горох от @Борисовна!!! Это такое счастье, очень переживала за него! Одно семечко даже оставила, чтоб если что, рассадой высадить)) Наталья Борисовна, спасибо вам огромное!!! 

• Нравится 7

Всем дачный привет! 

Подарочки и сюрпризики продолжаются.  Похоже на 99,9% что @Людмила Д. (она не признается)  решила меня побаловать гостинцем-посылкой из Садов России - саженцем абрикоса Саратовский Рубин и жимолостью.  Людмила, спасибо огромное! Но у меня чувство неудобства  преварилирует над чувством радости. Это  дорого!  Теперь жди ответочку!!!:lol: Но только попозже. :02mail:

• Нравится 10
13 часов назад, axleto сказал(а):

Всем дачный привет! 

Подарочки и сюрпризики продолжаются.  Похоже на 99,9% что @Людмила Д. (она не признается)  решила меня побаловать гостинцем-посылкой из Садов России - саженцем абрикоса Саратовский Рубин и жимолостью.  Людмила, спасибо огромное! Но у меня чувство неудобства  преварилирует над чувством радости. Это  дорого!  Теперь жди ответочку!!!:lol: Но только попозже. :02mail:

Какую ответочку?????? Кому????? Я здесь при чем???? Юный следопыт!!!:smile427:

Перцев прислать???:pom:

20230429_010053.jpg

20230429_004122.jpg

20230429_004403.jpg

20230429_003843.jpg

20230429_004649.jpg

• Нравится 1

• 3 weeks later...

Спасибо девочкам за Маковую Росинку. Первый урожай

20230524_145715.jpg

20230524_145648_copy_462x617.jpg

Edited by yasnaya46
  • Нравится 13
В 24.05.2023 в 15:12, yasnaya46 сказал(а):

Спасибо девочкам за Маковую Росинку. Первый урожай

20230524_145715.jpg

20230524_145648_copy_462x617.jpg

Ого! Елена, делитесь опытом. Когда сажали, в какие емкости? Как кормили, светили, любили  и т д...

Моя только цветет. Хотя я прямо в декабре посадила. Но стояла на неотапливаемой лоджии. 

Оля @ворона, а её точно пасынковать не надо? а то у меня начали  расти почти из семядолей пасынки и это при цветущих кистях. 

Оля, спасибо за неё - радует!!! Уже! хотя еще нет плодов. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, axleto сказал(а):

Оля @ворона, а её точно пасынковать не надо?

Пасынковать не надо. Она будет пушистая, разлапистая и невысокая. Томат из серии - посадил и забыл)) Минимум ухода.

• Спасибо 1