Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Олега Мармуты

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

Спасибо, Мариша! Да, видеть свои фото у других коллекционеров для рекламы своей продукции - совсем не приятно  :(  Тем более, что это уже не единичный случай , а просто какое-то наваждение  :o Со следующего года каждое своё фото буду "метить" вдоль и поперёк  8)

P.S.  На предложение  О.Мармута убрать моё фото из его каталога - ответил, что не уберёт его и ...жалуйтесь, хоть в ООН ...  :o :o :o

Так давайте его всем форумом поставим в игнор. Не уж-то не обойдёмся?

Цитата Ninulia

Я тоже пообщалась с Олегом. И не хамили вроде друг-другу. но похоже каждый остался при своем мнении. Он- что фото в сети без подписи свободно, а я- что если есть хозяин, то хотя бы ссылку давать на хозяина :D А вообще... все это грустно. Одним жалко свой труд, а другим- почему бы не попользоваться, если в инете все дармовое :( :( :(

Нинуля, Светик, девочки  СПАСИБО!  Мне он даже  указал, где именно  взял моё фото - на портале www. rus-bazar.com/firms/78-tomatoes  :o :o :o  А там только я одна из коллекционеров томатов , т.е. брал, именно зная, у кого...

Да, Нинуля, это очень грустно...

Девочки и мальчики! В ОК с такими встречаемся часто, одна дама сумела полностью выложить чужой каталог, после напора Светика, моего и еще 2-3 "одноклассников2 убрала каталог. Что делать с такими продавцами?? не факт, что у него плохие семена, мне все не дойти было до его странички, а давно хотела посмотреть, слышала много хороших слов, но, как говорят, ложка дегтя...

Цитата Мариша

Девочки и мальчики! В ОК с такими встречаемся часто, одна дама сумела полностью выложить чужой каталог, после напора Светика, моего и еще 2-3 "одноклассников2 убрала каталог. Что делать с такими продавцами?? не факт, что у него плохие семена, мне все не дойти было до его странички, а давно хотела посмотреть, слышала много хороших слов, но, как говорят, ложка дегтя...

У меня очень часто воруют фото моих букетов из конфет, периодически борюсь, но на смену одним, кто утащил, приходят другие. Недобросовестных людей много, к сожалению.

Девочки я вот у Редько каталог смотрела, так у нее очень похоже что есть фотографии то же не ее ;) а описания сорта- один в один что на сайте у Мармуты :hey: что  вы на это скажите?

Цитата Svetikk

В ОК выложил, там у него много фоток из инета  >:( Написала в комменте под фото-что оно чужое. Нахамил и пообещал забанить. Фото убирать не собирается, просто будет банить всех, кто посмеет ему замечание сделать >:( ПОЗОР ТАКОМУ ПРОДАВЦУ!!! >:( >:( >:(

Теперь там еще и кучка шавок появилась ,которые в заступу за него пошли.

Я знаю что на ОК можно жаловаться на сообщения , может и на фото тоже можно , ведь там должны быть модераторы .Очень неприятно когда воруют всякие то что им не принадлежит .

Цитата Мариша

Написал, что чужие семена перепродает, поэтому своих фото нет  :P

Цитата Мариша

Да, много там уже чего написано, печально...

В основном гадостей и оскорблений от его "команды"  :P а потом нас дружно забанили  :D

Причем мы с Маришей выражались вежливо и корректно, до их уровня не опускались ::)

Светик, я еще имею право писАть, но вот надо ли?

Вот в дневниках форумчане используют чужие фото???_ Ведь сразу пишут, что взяли где-то

Написал, что подпись поставил, что фото Натальины, чего-то мы добились..

Цитата Мариша

Вот в дневниках форумчане используют чужие фото???_ Ведь сразу пишут, что взяли где-то

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Так это здорово, что поставил подпись! Значит он все же понимает, что не хорошо поступил! И возможно другие тоже поймут! И так постепенно все люди станут братьями! Не будет злобы,зависти, воровства, даже интернетного! И конечно- войн!!! :mail2: :mail2: :mail2: :yep: ;D

Цитата Мариша

Да и в ОК многие порядочные люди обязательно пишут-фото из инета или указывают автора.

Наташину фотку у него в альбоме многие узнали, но побоялись с О.М. и его "командой" в перепалку вступать  :P Загрызут :P А все замечания там быстро удаляются.

Света, вы где общались? Я в сообщениях с Олегом пообщалась. Все вроде культурно было- он меня не загрыз ;D. Правда сказал, что фото из инета взял, а семена действительно многие покупает и продает. Вот тоже предлагала ему фотку хотя бы подписать... И смотри- все же подписал, Значит не все потеряно! Уважаю людей, которые могут признать свои ошибки! :thx:

Ну правильно, налетели как галки ;D ;D ;D ;D ;D мужик не смог отбиться ;D ;D ;D ;D ;D Побоялся что весь форум явится и закидают тапками :D :D :D :-[ :-[

А вообще, всё печально, у людей нет совести, воруют всё что можно :- Вот поэтому и я перестала везде выкладывать свои фотки с рукоделками, не смотря на то, что они подписаны  :-[

Цитата Amira-12

;D Девушки давайте лучше Кулика подпихнем! ;D ;D ;D

:) Подождите его подпихивать! Я от него заказ еще не получила. Вот как получу - тогда пожалуйста! ;)

Цитата Ninulia

Света, вы где общались? Я в сообщениях с Олегом пообщалась.

В комментах под той самой фоткой. У него там очень зубастые защитницы :P . Раз на фото нет водяных знаков-значит-он прав и ничего удалять не будет из принципа, даже если автор фото недоволен. Моё робкое замечание, что фото чужое, назвали оскорблением, что мы "фигню плетем", обозвали мухой цеце и отправили в баню  ;D ;D ;D Культурный, говоришь...ну ну... :D

Цитата Nadin

:) Подождите его подпихивать! Я от него заказ еще не получила. Вот как получу - тогда пожалуйста! ;)

Подпихнуть что бы уже высылал заказы. Что бы вертелся быстрее... ;D

А то он философией занялся. :D

Олег! Я прекрасно вижу, да и многие форумчане сейчас видят то, что Вы пишете на своей странице. Зачем так себя вести? Для всех, кто не понимает о чем я- Олег копирует все наши комментарии  С ФОРУМА и выкладывает на своей странице. Причем продолжает комментировать со своим сногсшибательным шармом.

Цитата Мариша

Олег! Я прекрасно вижу, да и многие форумчане сейчас видят то, что Вы пишете на своей странице. Зачем так себя вести? Для всех, кто не понимает о чем я- Олег копирует все наши комментарии  С ФОРУМА и выкладывает на своей странице. Причем продолжает комментировать со своим сногсшибательным шармом.

А это откуда? И про мой игнор упомянул? Наглец, однако.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...