Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Кошмар, вареники я люблю!

а что есть сорт такой не знала не издевайтесь хочууу тоже теперь!))))

думала уже не хочу ни чего!

мне ни чего не надо только 2 шт.вареников!)

Девочки,сын учится в Кокшетау,по-моему я даже знаю,где торгует Е.Гунченко,попрошу его купить эти вареники.Но скоро не обещаю,я не знаю когда он приедет.Ну до посевной времени вагон,думаю всё успеем!

У меня сложилось впечатление, что это домашнее название какого-то сорта. Это как Кустанайская, Сызранская и прочие пипочки :-[

У меня сложилось впечатление, что это домашнее название какого-то сорта. Это как Кустанайская, Сызранская и прочие пипочки :-[

Цитата

Вот и мне так подумалось ... ещё на трапезицу похоже , да таких с носиком очень много , я что-то так и не поняла что в этих варениках такого  :(

Вот что пишет о нём Е.Гунченко  - "Томат "Вареники" название условное.Сорт любительский.куст высокий с неограниченным ростом .подходит как для теплиц ,так и для открытого грунта.Плоды крупные от 400 гр до 1кг.очень урожайный и вкусный.Снасыщеным помидорным запахом.самый любимый сорт в нашем городе и не только.сажать его буду всегда!!!"

Цитата Джамиля

Вот что пишет о нём Е.Гунченко  - "Томат "Вареники" название условное.Сорт любительский.куст высокий с неограниченным ростом .подходит как для теплиц ,так и для открытого грунта.Плоды крупные от 400 гр до 1кг.очень урожайный и вкусный.Снасыщеным помидорным запахом.самый любимый сорт в нашем городе и не только.сажать его буду всегда!!!"

Читала-читала про этот сорт, мантру приговаривала МНЕНИЧЕГОНЕНАДА! Но очень хочется!

Добрый день! Они (вареники) действительно аппетитно в этом лукошке лежат. Некоторые на японку похожи. Но японка у них отмечена как сорт. Не знаю, хочу или нет. Вот сержанта хочу, но время есть еще может и найду у кого пару семок.

Цитата ytanya

Добрый день! Они (вареники) действительно аппетитно в этом лукошке лежат. Некоторые на японку похожи. Но японка у них отмечена как сорт. Не знаю, хочу или нет. Вот сержанта хочу, но время есть еще может и найду у кого пару семок.

Таня, привет! Я заказала уже сержанта, на неделе получу заказ и поделюсь с тобой ;)

Цитата Джамиля

Девочки,сын учится в Кокшетау,по-моему я даже знаю,где торгует Е.Гунченко,попрошу его купить эти вареники.Но скоро не обещаю,я не знаю когда он приедет.Ну до посевной времени вагон,думаю всё успеем!

Джамиля, а можно Вас попросить и на мою долю "вареников" купить

Цитата

Сызранская Пипочка хороший и урожайный сорт, мне понравилась! :-[

Ищу томаты Ловерс ланч, Аврора, Бирма, Кмициц (у меня не он ), Сердце Линнея, Стен Лей, Фиолетовый Коньяк, Солнечный и перцы Ода и Вишнёвое вино. :-[

Цитата Iskorka

Таня, привет! Я заказала уже сержанта, на неделе получу заказ и поделюсь с тобой ;)

Ирочка, а не шепнёте в личку, где можно заказать?  :-[  :thx:

Девочки,на след.год хочу попробовать вырастить помидорки пораньше. Помогите пожалуйста с подбором сортов и с семенами супер-пупер ранних  :-[

Девочки,на след.год хочу попробовать вырастить помидорки пораньше. Помогите пожалуйста с подбором сортов и с семенами супер-пупер ранних  :-[

Цитата

Марин, а какие ранние у тебя уже есть чтобы не повторяться? Для теплицы хочешь или в ОГ?

:hat:Уважаемые форумчане,у меня появились новые хотелки:Лебединая песня,Абаканский розовый,Мишка косолапый розовый. . :-[

Ирочка, а не шепнёте в личку, где можно заказать?  :-[

Цитата
  :thx:

У Томатинки и Ярославны на нашем форуме  :yep:

:hat:Уважаемые форумчане,у меня появились новые хотелки:Лебединая песня,Абаканский розовый,Мишка косолапый розовый,Чудо Уолфорда . :-[

Цитата

Наташа, Чудо Уолфорда пришлю тебе, вычеркни из хотелок.

Цитата

послушаю у меня ранние поспели в конце июля :D и в конце августа некоторые. ;)

Цитата ТатьянаШ

Марин, а какие ранние у тебя уже есть чтобы не повторяться? Для теплицы хочешь или в ОГ?

Таня, у меня никаких нет  :-[ никогда не сажала  :dnt:

Хочу попробовать вырастить под дугами с укрывным  ;)

Мариничка, я в этом году хотела вырастить ранние помидоры: Earliana и Stupice. Я выращиваю в ОГ. Но у меня чет не получились они такими уж ранними. Хотя и ухода не было надлежащего. Но семушки Earliana я собрала. Если хотите попробовать, могу выслать. Томат вкусный.

А сам по себе ранним получается Черный мавр.

Таня, у меня никаких нет  :-[

Цитата
никогда не сажала  :dnt:

Хочу попробовать вырастить под дугами с укрывным  ;)

Марин, пиши адрес в личку, пришлю  ;) Только рассылкой займусь как приеду из отпуска, недели через 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...