Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Вера, это я спрашивала, сажал ли кто. стоит ли заниматься этим? Есть Желтый сладкий и аккуратный и Балконный гном. Думаю, "гном", это не дварф?

Гном - это дварф и есть. У меня росли в горшках на улице. А вот на балконе я растила (вернее, сын растил, ибо я на даче жила) Корейский стелящийся. Замечтательно рос! И урожай отличный дал, для черри, конечно. Если бы сын за ним ухаживал нормально, то еще лучше бы рос. Последние помидорки сняла с засохшего позабыт-позаброшенного растения вчера вечером. Одну горсть.

Цитата tomatinka

Лен,это тебе надо балконные? Я бы не садила  ни ампельные,ни мелочь. Я бы посадила дварфы. Они устойчивые штамбы,света много не просят. Зато плоды покрупнее.

Вера, не мне  :thx:. Это Наташа Вишня хочет зимой попробовать вырастить.

Девочки, в прошлом году я пыталась обмениваться семенами с Александрой из Хорватии, мое письмо к ней дошло, после нескольких неудачных попыток, а вот ее так и не пришло, может у кого-нибудь есть два лишних семечка томата Hercegovac?  :-[

Девочки, в прошлом году я пыталась обмениваться семенами с Александрой из Хорватии, мое письмо к ней дошло, после нескольких неудачных попыток, а вот ее так и не пришло, может у кого-нибудь есть два лишних семечка томата Hercegovac?  :-[

Цитата

Не забыть бы завтра посмотреть. :-[

Я знаю ,что гномы тугодумы.Но  уж когда дождёшься, то не мелочи. Согласна, что Корейский стелющийся будет хорошо. Где-то у меня были  Том жёлтый и Том красный.Гераниум кисс,не хуже их будет в горшке.

Цитата

Елена, у меня дошли нормально в 2016г. Такой сорт есть, по крайней мере посмотрела сейчас в списках. Но я еще его не сажала. Так что напиши мне позднее, я приеду в город , найду их и поделюсь! :thx:
Цитата Ninulia

Елена, у меня дошли нормально в 2016г. Такой сорт есть, по крайней мере посмотрела сейчас в списках. Но я еще его не сажала. Так что напиши мне позднее, я приеду в город , найду их и поделюсь! :thx:

Если и на мою долю будет, буду рада. :-[

Цитата Ninulia

Спасибо большущее :hat:

Очень .очень хочу малину Столешник (Просто прелесть-второе название) Почти приобрела в этом году .но продавец сказал что все саженцы погибли...

Цитата Lelia

Добрый день! Хочу купить семечки томатов Турбореактивный и Казабалыкский и  Шоколадная глыба.

Есть Турбореактивный ;)

Друзья, может кто-нибудь поделится семенами Зелёная тайна личинки (Grub’s Mystery Green). Можно поменять на что нибудь ( из томатов). Заранее спасибо.

Цитата Любовь71

Друзья, может кто-нибудь поделится семенами Зелёная тайна личинки (Grub’s Mystery Green). Можно поменять на что нибудь ( из томатов). Заранее спасибо.

Пишите в личку :).

Здравствуйте уважаемые садоводы-огородники ,ищу сорт бонану,если у кого есть поделитесь пожалуйста

Друзья, очень хочу томаты Зелёная тайна личинки (Grub’s Mystery Green) и  Заржавевшее сердце Эверетта ( Everett’s Rusty Oxheart, США). Может кто то поделиться, готова оплатить или поменяться на имеющиеся у меня :-[

Цитата Вжик

Здравствуйте уважаемые садоводы-огородники ,ищу сорт бонану,если у кого есть поделитесь пожалуйста

Вера, напишите мне, я вам пришлю.

Цитата Белка

Мне не хватило у Редько Белой вишни.  Я бы купила или поменялась. С лета хочу, не могу.

Лена, добрый вечер!  :thx:

Напишите мне свой адрес  ;)

Ну вот не по теме, но скажу. Я отдыхаю здесь душой. Никто не орет, ничего не выясняет, тепло и хорошо. Я полгода по семейным обстоятельствам сидела на форуме Not drink. Там такие психи все, того и гляди прямо из экрана кулак по мордасам.  Здесь санаторий просто.

Цитата galka68

Наталья  :-*Вы у нас, как крёстная -из тыквы в карету и туфли хрустальные  :thx:

Галочка  :-[ Ну, ты немного преувеличиваешь , думаю  :)

Подскажите, у кого можно купить семена перец бочковой Golden Yellow Wax. Цицак вроде острый... Мне надо такой, чтобы не обжигает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...